Навигационный тест Mio Spirit 7500 LM

11

В эру Гугл Maps и всесущих телефонов традиционная навигация как и раньше подходит? Я находил этот вопрос во время теста MIO Spirit 7500 LM, который пришел ко мне впрямую от производителя.

Может быть, поначалу несколько слов о том, что я использую каждый денек. Я обычно использую Гугл Maps + Yanosik в фоновом режиме для навигации, потому у меня не плохая навигация и вся информация о патрулях, неожиданностях в дороге и т. Д. (Карта Yanosik мне не досталась, хотя она существенно стала лучше). Я также использую другие способности этого решения — я пишу в календаре не только лишь время и тему встречи, да и адресок. Довольно 1-го клика, и я знаю, куда идти. Гугл также загружает информацию, которую я ввожу в поисковую машину, и на этой базе показывает подсказки (о том, отлично это либо плохо, чуток далее).

Я работаю с Самсунг Galaxy S5 Neo, чего мне довольно. В прошедшем я использовал навигацию от Mio и Larek, потому у меня есть сопоставление с этой отраслью товаров.

Mio Spirit 7500 LM

После распаковки в моих очах появилась навигация среднего размера (5 дюймов) с прекрасной серебристой рамкой. Спектакль достаточно потрясающий, ничего не поскрипывает, не делает воспоминания, что он развалится через мгновение (а у меня были такие ассоциации со старенькым жаворонком). Кроме коробки есть зарядное устройство, ручка, тарелки и разные аннотации.

Mio оснастил свою навигацию картами TeleAtlas, которые он предлагает с пакетом пожизненных обновлений. В общем, приятная вещь, при сегодняшних темпах дорожного строительства это фактически нужно. Сама карта ясна, стремительно загружается и навигация отлично ловит сигнал GPS. В связи с этим приятным сюрпризом я до сего времени помню старенькые поколения этих устройств и время от времени бурлил в ожидании загрузки либо синхронизации маршрута.

Навигационный тест Mio Spirit 7500 LM

Из особенностей кулера у нас есть 3D скрещения и ассистент по полосам — это было полезно для меня пару раз в Варшаве. Меню прозрачное и загружается стремительно. Плюсом будет то, что никто не будет вызывать навигацию и скрывать экран в главный момент (я не знаю о вас, но у меня это так часто).

спецификация

Тип микропроцессора Мстар 800 МГц
Разработка TMC
Сенсорный экран
Экран в цвете так
разрешение 480 х 272
размер 12,7 см (5 дюймов)
Ширина (мм) 134,5
Высота (мм) 86
Толщина (мм) 12,7
Вес (гр) 158
AV-порт
программное обеспечение
Неизменное обновление карты
Неизменное обновление баз данных камер контроля скорости
Текст для произношения (TTS)
Ассистент по переулку
IQ Routes ™
Просмотр перекрестков в 3D
LearnMe Pro ™
Пешеходный режим
Планирование поездки
вблизи
Найди мою машину
Моделирование маршрута в туннеле
Команды голосом
Медиаплеер
Звучная связь благодаря Bluetooth®
Режим для огромных тс (ГРУЗОВИК) Необязательно (безвозмездно 1 месяц для теста)

Что мне не понравилось?

Сначала, тип монитора. Но отображение сопротивления для меня устарело, и жать на виртуальные буковкы не очень комфортно. Не считая того, я пропустил свои дополнительные «функции» либо просто выслал маршрут с компьютера на телефон либо из календаря для навигации.

2-ая неувязка была обновления и по сути их частота. Понятно, что Карты Гугл обновляются еще почаще, чем карты на Mio, в той степени, что их нельзя ассоциировать в принципе. Карта, которая была в главном загружена на устройство, была приблизительно на годом ранее относительно фактического состояния дорог.

Навигационный тест Mio Spirit 7500 LM

Но есть и другая сторона медали. Обычная навигация с картой Европы не просит подключения к вебу. На теоретическом уровне Гугл Maps тоже нет, но пару раз приложение вылетало при возвращении из Праги — после пуска роуминга данных неувязка прекращалась. Естественно, я был должен заплатить за это более 50 злотых. С навигацией Mio у меня не было бы этой трудности.

Отдельная тема — интеграция с другими приложениями Гугл. К огорчению, эта большая компания знает обо мне много, хотя, естественно, я согласен на это для определенных выгод. Более жутки намеки на то, что я находил на вашем компьютере пару минут вспять на вашем компьютере. Обычная навигация не посылает этот тип инфы и позволяет нам оставаться более анонимными. И, по последней мере, потому его стоит использовать.

Я бы посоветовал это устройство другим? Я так думаю Я непременно включу их в собственный набор для поездок за границу, если к тому времени Гугл не обновит режим автономной карты. Но на каждодневной базе я останусь с моим решением, хотя бы поэтому, что телефон все равно перемещается в держателе, потому он на месте. Если у вас есть пару лет навигации дома, стоит помыслить о переходе на Spirit 7500 LM, хотя бы из-за плавной работы.