Не притворяйся Робертом — я просто блоггер

11

Как вы понимаете, я много езжу (с другой стороны, мне тяжело не ездить, если я веду авто блог). Потому мне очень нравится садиться за руль, но дело в том, что временами я также путешествую на автомобиле в качестве пассажира.

Не очень нередко (обычно через несколько недель я должен идти к психологу, чтоб расслабиться), но все таки.

И здесь появляется очень странноватый психический парадокс, который я желал бы обрисовать вам сейчас. Так как вы видите — тот факт, что я в один прекрасный момент зарегистрировал домен с девизом «блог» в заглавии, и тот факт, что мне нравится временами кидать машину в более либо наименее контролируемое скольжение без какой-нибудь предпосылки, значит, что люди, которые должны меня куда-то кинуть, садятся за руль обыденного pierdolca.

Как я сижу на пассажирском сидение и закрываю за собой дверь, они начинают делать то, чего я не подозревал в собственной жизни.

Это похоже на то, как вы понимаете парня из малыша — сходите с ним за пивом, возмите в долг у него триммеры для живой изгороди, поцелуй один раз в задней части школы с его сестрой и т.д.. И вот, в один момент, в один прекрасный момент вы сидите, будто бы ничего не случилось перед телеком, вам скучновато прыгать по каналам, и вы попадаете в прямую трансляцию, в какой вы видите, как антитеррористы вытаскивают гостя из его квартиры.

Так как оказалось, что в подвале он держал проституток, прикрепленных к радиатору, сожженных сигаретами.

Чуть раньше, к примеру, я пошел куда-то вечерком с другом (я думаю, что из-за пищи, так как это одна из немногих вещей, ради которых я готов пойти на таковой риск). И когда я оказался в собственной машине, юноша просто в один момент и внезапно сошел с разума.

Он вонзил педаль акселератора в пол, отпустил сцепление на скорости пули и начал с того, что гневно нащупал одну из их, так что указатель скорости тахометра пропархал через весь циферблат и практически обернулся вокруг упора. Я практически услышал извив клапанов.

Меняя передачу на два, он фактически вытаскивал весь механизм домкрата.

И я понятия не имею, почему он всегда лидировал левой рукою, как Роберт Кубица, в особенности поэтому, что, как я знаю, его правая рука в порядке (почти всегда он время от времени употребляет ее для очень уродливых вещей).

Потому он ехал очень стремительно, очень резко тормозил, и всякий раз застревал в гонках с деликатностью колумбийского боксера.

В итоге эта поездка была настолько же комфортной и расслабляющей, как падение на тротуар с 4-ого этажа.

Когда я взял заказанную пищу в китайской таверне на углу, я серьезно пошевелил мозгами о том, чтоб выскользнуть из окна в задней части и возвратиться домой на автобусе. Тем паче, что сейчас я собирался испытать эту техно-дорожную вечеринку «Энергия-7200-революций», держащую небезопасно близко к гениталиям контейнеры, полные жаркого соевого соуса.

Но из того, что я увидел, такая тупость, вызванная возникновением какого-то авторитета на правом кресле (воображаемом либо нет, но все таки), не является кое-чем особым. Каждый просто испытывает их по-своему.

К примеру, когда на тренировке в Варшаве я был должен водить Дарека Бурката по правому креслу, я чуть ли не спрятался под креслом от испуга. Серьезно — я уверен, что если б у этой Тойоты было мало больше места для ног, я бы преуспел.

Я не знаю, к чему это приводит — я думаю, что идет речь о том, что у нас есть чувство, что на правом стуле посиживает человек, способный точно оглядеть наш мельчайший ход и, благодаря одному побежденному повороту, вполне разоблачить наши недочеты.

Это «Есть талант», но в данном случае арбитр обычно имеет представление о том, что он делает.

У меня есть просьба к вам — если по некий причине я когда-нибудь буду в подходящем месте вашей машины (у меня не будет 7 огнестрельных ранений, и вы не отвезете меня в поликлинику), тогда просто расслабьтесь.

Я не барабанщик, зависимый от героина, так что меня волнует, что машина не разгоняется 200 км / ч, а трёх татуированных, опьяненных лесбиянок трогают на заднем диванчике.

И вести обеими руками.

Если б Роберт мог, он бы тоже это сделал.