Не страшись

12

Это были красивые времена, когда было просто отличить, с какой стороны машина находится впереди, а какая сзади.

Тогда Опель смотрелся как Опель, Форд — как Форд, а Хэндэ — как дерьмо, как обычно.

С того времени почти все поменялось, и большая часть производителей стали концентрироваться на том, что стильно, а не что уникально. Когда вы сталкиваетесь с городским хэтчбеком на дороге, с первого взора тяжело оценить, является ли это Тоета, Suzuki, Fiat либо какой-нибудь Jelcz. Только хендэ можно узреть издалека, так как это дерьмовый автомобиль.

Начало 90-х было периодом отсутствия воображения в почти всех сферах жизни. Маркетинговые ролики по телеку были потрясены эффектами, которые в текущее время можно отыскать в низкобюджетных свадебных фильмах, приготовленных г-ном Казией, авто старались быть современными, хотя в их использовались технологии, которые до сего времени помнят закат 70-х, и «Команда А» была одной из немногих обстоятельств, по которой они желали встать днем с постели.

Слава Богу, на фабриках были люди, у каких яичка были в подходящем месте, и они не страшились делать что-то по другому, чем все другие. Посреди таких товаров человечьих технологий (рядом с барами куку-руку, которые были сенсацией, хорошей от обыкновенной маркетинговой кампании), было несколько увлекательных моделей автомобилей, посреди которых Опель Calibra.

Некие из вас, возможно, только-только изловили монитор с теплым чаем.

Вы сможете считать меня обыденным форсажем, но на мой взор Опель Calibra — отменная машина.

Ему очень не везет с обладателями, большая часть из которых являются преданными обожателями серии Star-Trek, но он вправду хороший автомобиль. Виновником этой неискусной карьеры на польских дорогах почти во всем является его малая стоимость. Она привела его в группу получателей, которые понятия не имели о реальной ценности этой модели.

Ну кто покупает спортивную машину за 3-4 тыщи злотых?

Знатоки и автовладельцы находили больше нишевых моделей, а калибраторы интересовались, чтоб гости проводили каждые выходные в клубе, где подают виски в больших очках.

Задумайтесь сами — многие люди высмеивают Опель Calibra, обвиняя его в плебе, простоте и других особенностях, но это больше стереотипы о обычном обладателе, который просто забился на последнее бесплатное парковочное место, а не германский спорткар.

У Calibra все есть, что можно ждать от неплохого купе — оно низкое, обширное, а движение жесткой рукою может быть катастрофически резвым.

Хотя на 1-ый взор корпус упрощен, он выполнен оживленно и современно. Даже сейчас это не стращает дороги, и отлично сохранившаяся копия обыденного Ковальского может с уверенностью оценить на 10 лет молодее. (попытайтесь сделать такое число, спросив случайного человека на улице, сколько лет вашей супруге, и вы увидите, как это трудно).

Интерьер отлично обмыслен, стулья имеют правильную форму, а пластмассовые вставки из дуба отсутствуют.

Внедрение фронтального привода вредит, но это решение обосновано производственными затратами и внедрением Опель Вектра. Я не удивляюсь им, тем паче, что уверил себя, что вы сможете выстроить отлично ведущий мост, который доставит вам массу наслаждения от вождения.

Вы сможете посоветовать его всем, кто имеет клише в пятой точке и желает приобрести уникальный автомобиль, а не серо-голубой ланос с бензином и лохматыми чехлами на сидения.

Вы живете один раз — вам лучше приобрести непопулярную машину и реализовать ее через месяц, так как она вам не понравится, чем гонять на собственном кислом «проверенном» гольфе всю свою жизнь и даже не догадываться, что вы пропустили.

Машина стоит в среднем 3-5 тыщ злотых. За эту стоимость вы сможете приобрести набор не плохих сплавов и шин либо HD-телевизор и глядеть нагого малыша в высочайшем разрешении. Для тех, кто предпочитает мало слетать с катушек по зигзагообразным дорогам, думаю, это будет наилучшим вариантом.

Люблю все машины (не считая хэндэ), так как только поэтому, что группа кретинов получила их нехорошее мировоззрение, не означает, что вы должны следовать за ними.

Не страшись заморочек. Без их синий Fiat Punto будет ездить по дороге …