Несколько слов о сцеплении

10

Я всегда без охоты устанавливал зимнюю резину.

Пока природа не отдала нам довольно снега, чтоб попадание в мусор в тапочках добивалось сверхчеловеческого мозга и решимости, зимние колеса лежали в гараже, сокрытые под толстым слоем деталей, грязищи и того, что когда-то напоминало пищу (у меня есть привычка оставлять старенькые бутерброды всюду).

Мне всегда было жаль эти миллиметры мягенького протектора, протертого на сухом асфальте …

Может быть, это было связано с тем, что я никогда не мог позволить для себя шины с высотой протектора более 5 мм. Во-2-х, новые шины не имели для меня смысла, так как время от времени я разламывал колеса на неких «грязных» порезах, камнях, обочинах дорог и бордюрах …

В течение некого времени, но, я уверил себя установить шины с достаточным временем.

С одной стороны, возможно, так как я не стал улыбаться, скользя с домкратом в 7 часов утра, чтоб приступить к работе после того, как выпал 1-ый снег. Во-2-х, так как я работаю в кабинете, время от времени я катаюсь в состоянии утренней грязищи (это утренний период, когда вы сможете почистить зубы при помощи пульта дистанционного управления DVD, либо перепутать кошку с сумкой для ноутбука и даже в вашем ошибок не знаю).

В это время внезапное нападение со стороны доверенного лица не является самым приятным опытом.

Потому не так давно я купил набор бывших в употреблении шин с достаточно неплохим внешним обликом и поставил их на свежеокрашенные диски Бмв e32. Не дожидаясь необычных анекдотов и пословиц Ярослава Крета о приближающейся зиме, я сразу посадил их в машину.

Благодаря этому я могу просто попасть на перекресток на перекрестке в конце зеленоватого света с утра и не рискнуть незапланированно изучить зеленоватые районы городка.

Даже Кебаб — такса, прогуливающая, как обыденные улицы района, в поисках задницы, чтоб понюхать, ощущала себя намного безопаснее.

Если у вас есть набор шин в вашем гараже, и вы все еще задаетесь вопросом, стоит ставить его на собственный автомобиль, у меня еще есть одна весомая причина вам сделать это. Представьте, что произойдет приблизительно через две недели в ближнем сервисе шин.

Километры длинноватых очередей через горы, поля и леса. Палатки разбивались на каждом шагу, пели у огня и плясали вкупе … Горячее вино в глиняных кувшинах, дамы в хрупких платьицах трепал хрупкую травку, покрытую росой … в лучах восходящего солнца …

Черт …

Я думаю, что я был малость застрял.

Если вы умный юноша и у вас есть набор на различных дисках, эта неувязка к вам не относится. Вы debeściak, и ваша корзина тоже.

Непременно, эти несколько мм протектора не стоит приземляться в канаве, если вы забудете о замедленном торможении. Сцепление каверзно, как дама с зеленоватыми очами. Уважайте ее, так как в особенности в прохладные ноябрьские деньки она становится капризной и охотно исчезает в самый неподходящий момент.

Вы сможете сберечь на еде, воды для мытья посуды либо хлопковых носках. В худшем случае вы похудеете, вымойте 15 тарелок одной каплей либо выйдете в душ, когда кто-то пригласит вас в квартиру.

Но вы не потеряете свою жизнь на придорожном дереве, вы не убьете бога вины Кебаба, небережно бегающего по поместью, и не потеряете совсем новый бампер от парковки М-пакета на обочине дороги после поворота.

Я уже стал умным.

Вы также не цените свою жизнь на паре шин.