Новая зимняя резина 2015 — обзор предложения производителей

8

Каждый оптимальный производитель должен стремиться сделать собственный продукт лучше соперников. Эти дела тем паче приметны, чем более конкурентоспособна ветвь. Что касается шин, производители выпускают новые шины практически каждый год, что должно быть лучше, чем у их предшественников, и, как следует, также из конкурентоспособной продукции.

Из года в год мы смотрим, что когда данный производитель представляет новейшую шину на рынке, он вызывает большой энтузиазм и не меньше покупок. Это имело место с прошлогодней премьерой Goodyear UltraGrip 9 либо Michelina Alpin 5. В этом году это, возможно, будет аналогичным, в особенности с учетом обновления очень фаворитных моделей шин.

Что меняют производители? Посреди новинок тяжело не увидеть, что новые протекторы зимних шин подверглись большему подъему, чем революции, но есть и некие тенденции. Кроме скандинавских брендов, шины, обычно, делаются для более мягенькой зимы, они лучше управляются с слякотью и дождиком, чем со снегом и льдом. Это отражается на форме протектора и свойствах прорезей.

Michelin подошла к этому вопросу совсем по-другому со собственной шиной Michelin ClimatControl , которая в главном является летней, но с полным одобрением на зиму. Будет ли он так же неплох, как зимняя резина либо даже как новый Goodyear Vector 4Seasons Gen-2, покажет время.

В течение зимнего сезона 2015 года были представлены анонсы, о которых мы писали ранее:

Nokian WR D4, C3 и другие — зимние анонсы прямо из Финляндии

Dunlop Winter Спорт 5 и Goodyear UltraGrip Performance — новинка 2015 года

Hankook Winter i * cept Evo 2 и Rs 2 — новинки 2015 года

фото: Nokian Tyres