Новые автомобили в подписке можно найти в торговых центрах

7

До недавнешнего времени подписные авто были нишевым обслуживанием на польском авто рынке. Сейчас этот способ финансирования также может быть на сто процентов применен водителями на Висле. Авто, доступные в договоре подписки, можно отыскать при совершении покупок в торговых центрах больших городов Польши. Консульства цифровых автомобилей работают в Варшаве, Кракове, Катовице, Вроцлаве, Познани, Гданьске и Щецине.

Салон цифровых автомобилей в Galeria Mokotów в Варшаве (фото: Qarson / материалы для прессы)

Форма аренды длительной машины не нова, но до сего времени она была адресована приемущественно большим компаниям. В 2018 году, беря во внимание потребности отдельных клиентов и людей, ведущих бизнес на польском рынке, появилось авто предложение по подписке Qarson. Очередное новое решение, представленное компанией с закоренелой позицией в Западной Европе (французская компания Qarson действует с 2009 года), заключается в кратковременности договора. Заместо 24 либо 36 месяцев, Qarson предлагает договоры лишь на год.

Внедрение и владение

Покупательские привычки поляков развиваются. В течение многих лет потребители были убеждены, что владение является наилучшим и единственным способом использования продуктов. Но эта тенденция, в главном из-за потоковых услуг и сетей сотовой связи, изменяется, и юзеры больше стремятся избрать модель подписки. Нынешние 20-, 30- и 40-летние люди все почаще пользуются возможностью подмены оператора либо поставщика на другого через несколько месяцев. Сейчас по похожему принципу они могут избрать новый автомобиль — поменять его на более большой либо наименьший и через 12 месяцев — избрать другую модель.

Тенденция использования заместо покупки выслеживается в больших городках, где в течение нескольких минут удачно работают прокат городских велосипедов, скутеров, скутеров и автомобилей, также в местах для совместной работы, где совместно употребляются помещения, оборудование либо сеть либо раздаточные коробки — шкафы, в каких .в. одежка и ненадобные предметы, которые могут быть применены последующим обладателем безвозмездно.

Авто анонсы у вас под рукою

Модель подписки ставит на 1-ое место доступность и скорость обработки заказа. Вам не надо объезжать несколько 10-ов выставочных залов, так как для выбора наилучшего решения — авто и денежного — все, что вам необходимо, это телефон, компьютер и доступ в Веб. Новые, неопасные и отлично оборудованные авто предлагаются в одном месте.

— На практически 30 квадратных метрах нашего салона цифровых продаж мы отыскали доступ ко всему ассортименту автомобилей. У нас больше технологий, чем когда-либо до этого в авто индустрии, — гласит Дамиан Цизельчик, основоположник Qarson.

Консультант Qarson представляет детали предложения и идею подписки на авто (фото: Qarson / материалы прессы)

Городские авто — хит продаж по подписке

Приспособленные для передвижения по улицам городка — дизайнерские жемчужины, экономные и современные, снаряженные рядом удобств — мелкие городские авто в большинстве случаев покупаются в качестве второго автомобиля в домашнем хозяйстве. В каждомесячной подписке они стоят всего 499 злотых. Это самая малая стоимость на рынке, что делает его самым пользующимся популярностью сектором, продаваемым в модели подписки.

Повелитель городских тропических зарослей — Peugeot 208

Экономный, комфортабельный, чувственный городской хэтчбек после фейслифтинга — мимо Peugeot 208 нельзя пройти флегмантично. Просторный салон, маленькой удачный кожаный руль и видимая за ним панель часов, также сенсорный экран, расположенный в центре приборной панели, делают управление этим автомобилем очень интуитивным, обычным и неопасным, а выполняемые маневры — точными.

Большим преимуществом этой модели со львом на капоте является ее сердечко — двигатель внутреннего сгорания PureTech с 82 лошадиными силами — два раза фаворит звания «Двигатель года» в категории от 1,0 до 1,4 л. Этот трехцилиндровый агрегат характеризуется низким расходом горючего и понижением выбросов CO2.

Рено Клио — «друг женщин»

Рено Клио — возлюбленная машина Карсона. Модель вооружена Центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контролем, кондюком, парковочным ассистентом, системой контроля стойкости (ESP) и системой контроля тяги (ASR). Этот 5-и дверный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания 0,9 ТСе и мощностью в 90 лошадиных сил благодаря системе Start & Stop потребляет существенно меньше горючего при движении по перегруженным улицам городка. Он отлично работает как машина для работы, покупок либо для вождения деток в детский сад.

— Рено Clio — самая пользующаяся популярностью модель в предложении Qarson, которая только подтверждает, что мы можем удовлетворить ожидания потребителя, предоставляя ему самые пользующиеся популярностью модели и самые прибыльные условия договора, — гласит Бартломей Жебровски, директор по продажам и маркетингу Qarson.

Сущность автомобилизации — малогабаритные авто

Малогабаритные авто — это сектор, который в большинстве случаев выбирают водители. Нижний средний класс предлагает модели, сочетающие традиционную элегантность, современные технологические решения и массивные (и экономные) силовые агрегаты. Комфортен в дороге и подходит для езды по городку. Выбирается как 1-ая, так и последующая машина в семье. Какие малогабаритные модели мы можем отыскать в предложении подписки?

Новые авто в подписке можно отыскать в торговых центрах В Хэндэ много современных патентов — нет! (фото: Карсон / пресс-материалы)

Классик С-класса — Хэндэ i30

Хэндэ i30 третьего поколения — это автомобиль, предназначенный для любителей не плохих традиционных авто решений. I30 — это автомобиль для тех, кому нужен удачный и универсальный автомобиль класса C. Модернизированная, мощная передняя панель с огромным каскадным грилем, активными воздушными заслонками и светодиодными фонарями присваивает мощность этой модели — европейскому водителю по персональному заказу.

Под капотом автомобиля установлен трехцилиндровый 1,0-бензиновый движок T-GDI мощностью 120 лошадиных сил, что ставит его в авангарде сектора. Доступен с 6-ступенчатой ​​механической трансмиссией передач и рядом частей, повышающих безопасность (к примеру, датчики парковки и камера заднего вида и 6 подушек безопасности) и комфорт вождения, таких как двузонный кондюк, радиоуправление и главные функции бортовика с управляющего колеса.

Peugeot 308 — хэтчбек с клешней

Большой, неопасный, экологичный и экономный — Peugeot 308 кажется безупречным автомобилем. Давайте внимательнее поглядим на наш хэтчбек класса C. Дизайн, непременно, является сильной стороной этого автомобиля со львом на капоте. Традиционную элегантность модели подчеркивают равновесные пропорции, точная линия кузова, мощнейший блестящий гриль с мотивом шахматной доски, 16-дюймовые дюралевые колеса Zyrcon и пониженная подвеска.

Конкретно этим движком Peugeot славится уже пару лет. Трехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания PureTech с конкретным впрыском горючего мощностью 130 лошадиных сил гарантирует экономное вождение и поболее высшую производительность. Малогабаритный руль и i-Cockpit видны за ним

Облегчите вождение — экран часов находится в поле зрения водителя, а интуитивно понятный сенсорный экран позволяет регулировать опции радиоприемника, двузонный кондюк либо держать под контролем маршрут в 3D-навигации и парковке благодаря поворотной камере на 180 градусов.

Фольксваген Golf VII — надежная модель

Седьмое издание нового Golf — это комфорт, безопасность и верная доза адреналина. Культовый хэтчбек как и раньше стилистически похож на собственный уникальный. Все же, автомобиль основан на совсем новеньком дизайне и напольной платформе — так же, как, к примеру, Ауди A3. В течение нескольких поколений это было в собственном своем классе. Просторный и удачный интерьер, новые технологии и высокое качество — это новый Golf.

Фольксваген делает упор на безопасность — Golf VII обустроен семью подушками безопасности, Абс и ESP, гидроусилителем руля, датчиком парковки впереди и сзади, системой мониторинга среды «Front Assist» либо индикатором вялости водителя. Сидя за рулем нового Golf, мы имеем доступ к бортовику «Premium» и на 8-дюймовом экране — подготовительный просмотр, посреди остального спутниковая навигация либо мультимедиа. Seven будет работать как автомобиль для тех, кто не может жить без музыки — 8 динамиков и разъем для подключения наружного источника звука (USB с адаптером iPod) предоставляют полный доступ к вашим возлюбленным песням.

Джип и кроссовер — авто для особых задач

Вседорожники — очень престижный сектор, не так давно избранный польскими водителями. Вседорожники и кроссоверы как и раньше вызывают волну популярности, и с 2018 года на их уже приходится третья часть продаж новых автомобилей в Европе. Высоко расположенное кресло, просторный и удачный салон, просторный багажник, который после складывания сидений вмещает более 1,5 тыщи л.. Вот машины, которые требуют вас взять их в экспедицию в неизвестность.

Большой, проворный и современный — Qashqai — одна из самых фаворитных моделей кроссоверов (фото: Qarson / материалы для прессы)

Современный кочевник — Nissan Qashqai

Оживленный внешний облик и новые технологии, которыми он обустроен, делают Nissan Qashqai автомобилем, в каком есть … все. Изогнутая линия кузова, светодиодные фары, огромные 19-дюймовые легкосплавные диски — это элементы, которые завлекают внимание во наружности этого автомобиля. Профилированные и блестящие направляющие присваивают ему элегантность и удобны во время путешествий.

Мощнейший турбинный движок позволяет машине разгоняться всего за 12 секунд до сотен. Благодаря системе Start & Stop этот городской кроссовер потребляет меньше горючего при движении по перегруженным улицам. Когда дело доходит до безопасности, Qashqai имеет 6 подушек безопасности, автоматический аварийный тормоз (AEB) с обнаружением пешеходов, также систему, которая предупреждает вас об объектах в слепой зоне и информирует вас об вялости. Не считая того, он обустроен навигационной системой, 360-градусной камерой и датчиками парковки. na abonament można jeździć już od 999 zł miesięcznie. Вы сможете управлять новым Qashqai всего за 999 злотых за месяц.

Семейные авто — новенькая модель для 1000+

Автомобиль для всей семьи должен дать чувство безопасности и комфорта. Место упрощает для родителей, малышей и все нужное для домашнего маршрута: автокресла (нередко RWF), коляска, велик, самокат, багаж и все другие мелочи. Qarson предлагает семейные авто по подписке. Инноваторская система финансирования позволит безошибочно планировать сборы за новый автомобиль без каких-то неожиданных расходов.

Новые авто в подписке можно отыскать в торговых центрах Домашний автомобиль, который не попортит ваш домашний бюджет — автомобиль по подписке (фото: Qarson / материалы прессы)

Рено Grand Scenic — фургон для большой семьи

Французы могут проектировать прекрасные авто — это подтверждает Рено Grand Scenic. Чувственный дизайн и модифицированные пропорции — увлекательное изменение в секторе фургонов. Наклонное панорамное ветровое стекло, высочайшая боковая линия, дюралевые направляющие и соответствующие 20-дюймовые колеса делают Grand Scenik гладким и выразительным.

Как и положено современному автомобилю — в фургоне от Рено не было недочета в технологических удобствах. Автомобиль обустроен мультимедийной системой R-LINK 2, отвечающей, а именно, за систему Multi-Sense, которая позволяет выбирать режим движения либо помощь при вождении. У нас также есть доступ без ключа, система Start & Stop, которая понижает расход горючего в городском цикле. Новый Рено Grand Scenic 4-ого поколения рассчитан на комфорт 5 — и даже 7 человек. Этот просторный автомобиль совершенно подойдет для поездок в отпуск либо по городку — к примеру, когда вам необходимо взять деток в школу.

Вы сможете отыскать полное предложение подписки на новые авто на www.qarson.pl