Новые продукты Apollo для летнего сезона 2020 — Apollo Altrust + и Vredestein Comtrac 2

19

Индийский производитель шин Apollo подготовил две новые модели шин для легких грузовиков для летнего сезона 2020 года. Первым из предложений индийского гиганта является Apollo Altrust +, который является усовершенствованной версией шины Apollo Altrust, дебютирующей в 2016 году. Вторым является шина Vredestein Comtrac 2, которая поменяет модель Vredestein Comtrac, доступную на рынке более 10 лет.

Аполлон Альтруст +

Шины Apollo Altrust plus унаследовали от собственного рисунка протектора предшественника, который зрительно отличает их только благодаря аспекту в виде «+» на боковой стене. Главные конфигурации, которые произошли в новейшей модели, укрыты снутри. Состав резиновой консистенции поменялся, что привело к понижению сопротивления качению и значительному повышению сцепления на влажной дороге. Конфигурации во внутренней структуре шины содействовали наилучшему рассредотачиванию сил давления в зоне контакта, что впрямую сказывается на сроке службы Altrust +. При оптимизации боковины использовались способы компьютерного моделирования, которые увеличивали устойчивость шины к повреждениям.

Vredestein Comtrac 2

2-ое предложение — летняя шина Vredestein Comtrac 2, созданная для легких грузовиков и минивэнов. Беря во внимание временной разрыв, который делит оба поколения шин Comtrac, не должно быть тривиального улучшения черт. Новые шины Vredestein по эффективности торможения на влажной дороге превосходят собственных предшественников более чем на 20%. Они также характеризуются на 15% наилучшим сцеплением на сухих поверхностях и понижают сопротивление качению практически на 15%, что, как понятно, оказывает влияние на расход горючего.

Новые продукты Apollo для летнего сезона 2020 - Apollo Altrust + и Vredestein Comtrac 2