О цветах продолжение …

7

Наверное вы когда-нибудь думали, каким цветом красить свою спальню. В какой-то момент каждый должен пройти через этот травмирующий период передвижения по телеге меж рыночными переулками в поисках цвета сна, который в итоге покажется очень сильным либо очень слабеньким. Либо просто верно, но это не подходит к шторам. Либо в кресло. И даже если это припоминает вам, что ваш сосед имеет аналогичный цвет в собственной спальне.

Тогда вы сможете представить для себя лысеющего парня с волосами на спине, шаркающего в вашей спальне, и обнаружите, что этот фиолет противен.

Дамы, возможно, обожают бегать по магазинам краски и просматривать шаблоны. По сути, юноша после пятой тарелки с «таким же зеленоватым, как прошлые четыре» начинает преобразовываться в пюре, мечтая только о бутылке прохладного пива. Меж тем, с каждым следующим цветом она становится все более возбужденной и нерешительной.

Детка, может быть, загар нежно-малиновый? Либо подсолнух! O! Либо эту киноварь, и мы купим ему несколько отшлифованных штор, отлично?

Если вы мужик, я уверен, вы понятия не имеете, как по сути смотрится цвет, именуемый «киноварь».

В предстоящем я подозреваю, что вы, как и я, также связываете это с пивом.

После этой пятой пилюли юноша включает картофельный автопилот, который какое-то время занимает даму различными кивками в стиле «Нееет», «Довольно …», «Это также достаточно …» и, естественно, «Вы правы, дорогая». И юноша в это время задается вопросом, подходят ли те блестящие шайбы, которые он только-только прошел в примыкающем проходе, в поперечнике под винты крышки клапана.

Да, мы, непременно, неосведомлены в таких вопросах.

Но у этого есть свои достоинства, так как вы сможете занять несколько часов с пакетом заклепок и крышкой выпускного коллектора. Если дама желает на несколько часов избавиться от собственного мужчины, довольно того, что он «случайно» упоминает что-то «стучащее как-то из коробки передач» во время обеда, что она увидела по дороге с работы.

В этой ситуации каждый обычный юноша в течение 4 часов будет ездить по усадьбе с приглушенным радио, пытаясь узнать, что, где и почему он стучит *
* Научно подтверждено, что «скрипящий звук из-за стиральной машины» больше не мотивирует.

Но ворачиваясь к краске в спальне — вы увидели, что большая часть прекрасных цветов смотрятся омерзительно, когда вы кладете их на стенки, а уродливые только начинают нас веселить? Я работал с цветом в гостиной, который я бы именовал «монгол в бежевом плаще на горе в туманное дождливое утро». Честно говоря, он меня не уверил, но чтоб спасти себя от повторного посещения рынка, я задумывался, что «это будет отлично, дорогая».

Гостиная в этом цвете смотрится сенсационно, и я следую за ударом, задаваясь вопросом, не должна ли спальня быть выкрашена в зеленоватый цвет.

И тут раскрывается преимущество парней над дамами. Дама, желающая избрать этот тип зеленоватого для спальни, войдет в магазин и начнет глядеть на доски с цветами, висячими над полками. А пока он 15 раз передумает, подходит ли этот зеленоватый цвет для спальни либо нет. Примерно восемь раз она будет тревожить пятую точку консультанта, но 5 раз она разглядит вопрос о покупке розового, а потом вынет телефон и позвонит четырем друзьям за советом. Потом он опять будет циркулировать меж шаблонами 10 раз и опять малость заморит консультанта. И, в конце концов, он все равно возьмет этот розовый.

И юноша войдет в магазин, возьмет банку с зеленоватой краской и уйдет, и необходимо отметить, что он всегда будет мыслить о том, что, черт возьми, может стучать в эту гребаную коробку.

Я писал о цветах пару раз, но я возвращаюсь к данной теме, так как снова я только-только открыл себе новое лицо. Ранее я писал, что юноша совсем не различает цвета либо даже более «экзотические» цвета.

Но я был не прав.

И я сообразил это, когда появилась тема покраски автомобилей …

Дама считает, что в целом этот голубий очень прекрасный, и вам необходимо только обновить его. Но когда гость лицезреет кое-где на планетке фото нового М в графите жемчужного колера … Тогда, обычно, выходит, что человек, который до сего времени знал только 2 колера красноватого (красноватый и не красноватый), способен различить 200 (скажем, двести) цветов графит и дополнительно его варианты зависимо от количества применяемого жемчуга.

На теоретическом уровне, все они сероватые, но довольно сдвинуть один тон ввысь либо вниз, и выходит «не то, что я имел в виду, мадам».

Не так давно мне пришлось выбирать лак для фронтального бампера от RS2000, который был должен стукнуть по эскорту заместо разбитого зендера. Сначало я был убежден, что «красный эскорт» — это просто красноватый эскорт, и он, возможно, будет единственным, единственным цветом (я не подозревал, что Форд может сойти с разума в этом вопросе). Но оказалось, что в каталоге Motip недостаточно того, что на моей пластинке нет цвета с кодом PA9, не считая того, код P9 (который казался самым близким) появился, возможно, в 8 вариантах.

Вынудить человека судить, какой из приведенных цветов является правильным, так же безжалостно, как крутить яичка при помощи тисков.

Любопытно, что после 3 минут просмотра нескольких бардовых пилюль я не стал созидать какие-либо различия в их. Они были так же многообразны, как расписание рождественских праздничков. Либо цвета Форд T. Varnishes, потому я не мог на сто процентов полагаться на свои чувства, я решил использовать технику осознанного выбора, основанную на самых больших уровнях восприятия.

Я закрыл глаза, потом втемную ткнул пальцем и взял цвет, в каком я отыскал планшет.

Как обычно, эта продвинутая и непростая техника показала себя на 100% и цвет был вточности такой же, как лак на машине. Благодаря этому у меня уже есть бампер с RS2k на борту, и все, что мне осталось, это сравнить его с дополнениями и сигналами поворота.

И выбор цвета для спальни. Я полагаю, что настало время использовать некие передовые способы и перейти к тому, что этот малиново-коричневый «будет достаточно мило» …