От кого конкретно мы желаем получить водительские права?

10

Естественно, введение новых, более серьезных правил, связанных, а именно, с ускорением в населенных пт, не ускользнуло от вашего внимания.

В 2-ух словах, похоже, что сейчас полицейский ловит вас, парящих через примыкающий жилой комплекс домов на одну семью (полных голубоглазых малышей, играющих на улице) со скоростью, соответствующей для ракет типа «земля-воздух», то без всякой tere-fere-sir-power-I Я не желал хранить ваши водительские права в течение 3-х месяцев и наложить достаточно приличный штраф.

По последней мере, так это должно смотреться в теории, и потому каждый пробует представить это нам.

И если б это вправду смотрелось так, я бы подписал под руками и ногами (и даже ручкой, которую время от времени держу в кармашке). К огорчению, но, 1-ые сообщения о полицейских вмешательствах, закончившихся задержанием документов, не настолько оптимистичны, так как он пробует представить вам этого джентльмена в жесткой кепке, сообщающего по телевидению, что «это существенно повысит вашу безопасность».

Да, естественно.

Так же, как камера контроля скорости, спрятанная за мусором.

Что мне не нравится, но — как выяснилось, одним из первых бандитов и рецидивистов, попавших в новый абзац, был гость, который приблизительно в первую ночь проехал по пустому городскому кольцевому шоссе со скоростью 120 км в час.

Естественно, не думай — я не думаю, что он не нарушал закон. Я не говорю, что он так отлично катался на таковой скорости и т.д..

Все же, я обеспокоен тем, что милиция, проводящая такую ​​акцию (и беря во внимание тот факт, что вся страна следит за ними в 1-ые часы), трахается так, что никто не сажает водителей в один час на пустой кольцевой дороге.

Это не нормально.

Я подозреваю, что основная неувязка состоит в том, что милиция знала, что им будет тяжело изловить кого-либо, кто превзойдет скорость на этот 50-километровый порог где-нибудь, где по сути в этот час на дороге может показаться некий бескровный пешеход либо велосипедист.

И все таки необходимо было днем показать хорошим днем TVN, что рецепт нужен, и ему уже удалось уменьшить перестрелку большой группы возможных убийц.

«Так много мы их изловили, дорогой Ты, всего за несколько часов! Для тебя все это очень необходимо!

Простите эту формулировку, но мне кажется, что она страшно польская — да, очень, очень небольшим «р», если вы осознаете, о чем я.

Такое принудительное публичное признание рецепта, которое очень стремительно из действенного кнута безумных людей может перевоплотиться в нездоровой бред, вызывая повсеместные мучения обычных людей.

Ну, задумайтесь сами — подъездная дорога к какому-то среднему городку. Две полосы движения Зеленоватый пояс. Там нет построек. Там нет школ. Тут нет пешеходов, тракторов либо велосипедных дорожек. А сзади тополя в конце прямой, жевательная резинка с лазером поспешно стреляет в тех, кто замедлился приблизительно на сотку метров очень поздно.

Штрафы и водительские права распадаются, статистика вырастает в толстых нулях, TVN докладывает всем и всем о том, что в M3 было задержано настолько не мало Богусюва, что у него болит голова, и претендент Джимсло даже за похвалу за кофе и пирожные за хорошие результаты отправился к командиру ,

Просто идиллия — все счастливы.

Только нам, не знаю, почему снова как-то удивительно жопа выпекает …

Основная неувязка заключается в том, что есть полицейские и полицейские — у неких есть здравый смысл и обыденное человеческое сострадание, в то время как у других есть супруга, играющая с почтальоном, и моральный компас членистоногих. Потому можно представить, что, хотя 1-ая группа не будет злоупотреблять новыми правилами для оценки водителей, которые не представляют реальной опасности, 2-ая будет.

Вот почему я очень скептически отношусь к новым правилам.

Хотя я тоже очень надеюсь, что мои опаски будут беспочвенными …