Открой дверь и я скажу кто ты …

8

Когда юноша встречает даму, он уделяет свое внимание на ее фигуру, глаза, волосы и одежку, и практически подсознательно оценивает ее привлекательность, основываясь лишь на известном методе.

Можно сказать, что он делает то же самое, что и Гугл, но заместо млрд баксов выручки он может получить максимум в рыле, если он вслух даст итог собственного умного анализа, и этот не будет симпатичным для тестового объекта.

Юноша подсознательно уделяет свое внимание на ее мимику, движения и соответствующие жесты. Время от времени его заинтриговывают какие-то детали, которые он вызывает насилием — к примеру, то, как она улыбается либо расчесывает волосы.

Он приглашает ее на прогулку и ужин, чтоб лучше выяснить ее. Она покупает цветочки, чтоб узреть, делает ли это ее счастливой. Она приглашает в кино познакомиться с ее возлюбленными фильмами и, кстати, поесть тако.

Она утверждает, что она элегантна. Что он употребляет прекрасные духи, он двигается с грацией, раскрывая совершенную координацию движений. Он нередко улыбается и изредка имеет нехорошее настроение, что подтверждает его убеждение, что он не конфликтует и может услаждаться разными мелочами. Она знает, что она умная и принципиальная.

Таким макаром, юноша через некое время может найти, подходит ли ему тот либо другой представитель этого более пахнущего пола и может ли она поручить ей эту очень ответственную функцию сбора запятанных носков по дому.

И в один прекрасный момент вечерком после романтичного ужина он вводит ее в ее квартиру, и там дерьмо и бордель, как во вьетнамской таверне под кабаном.

Он с страхом открывает глаза и заявляет, что метод очевидно отстой, так как у сказочной принцессы на лампе висят грязные трусики и куча горшков, которые, возможно, намедни Рождества на кухне. Цветочки не лицезрели солнца с того времени, как установили новые окна, а в ванной тараканы устроили лунапарк и скатились в унитаз.

И красивое воспоминание, которое она произвела за два месяца, пропало так же стремительно, как цыганский торговец, который только-только продал «ролекс» кому-то за четыреста.

Какое это имеет отношение к авто блогу? Может быть, вы еще не видите, но сильно много.

Многие люди относятся к автомобилю как к обыкновенному устройству, которое употребляется для перемещения из пт А в пункт В и временами для вывоза мусорного мешка в лес. Я уже гласил об этом много раз, и это ни при каких обстоятельствах не открытие. Но даже тут есть правило, которое отлично иллюстрирует наша дама с трусиками на люстре.

1-ое воспоминание обычно очень положительное. Гость отлично одет, пунктуален, а снаружи машина смотрится достаточно аккуратненько. Но, когда мы попадаем вовнутрь, мы обращаем внимание на торчащую из-под кресла картошку фри, пятна кетчупа на распределительной доске и массу грязищи на ковриках.

«Открыв пепельницу, амеба размером с хомячка залаяла на меня … Те, кто находился в кладовой под стулом, были уже на стадии изобретения колеса. В багажнике было еще ужаснее, так как они начали стрелять за М за малярию … »

Как интерьер вашего автомобиля идеальнее всего отражается на вас. Автомобиль может быть запятанным снаружи. В конце концов, не все живут в поместье с улицами на уровне стола и могут позволить для себя чистую мощеную дорогу.

Неким людям приходится преодолевать луга, поля, леса, ямы и водные преграды, приготовленные городской дорожной администрацией, чтоб добраться до дома. Можно осознать, что они водят запятнанную машину, так как просто не имеет смысла ее мыть 3 раза в денек.

Но как это поддерживается только указывает вам. Не о ваших заработках, супруге либо подъездной дороге.

Только о для тебя

Машине может быть 20 лет и иметь выцветшую приборную панель. Это могут быть бугристые резиновые коврики и чехлы из китайского хлопка с логотипом «турбо бурбо». Вы сможете нести 40 странствий с запахом шишек.

В наилучшем случае это может свидетельствовать о вашей безвкусице, но если все это чисто и под креслом нет мертвого кота, вы мне доверяете.

«Ты то, что ты водишь»