Почему так

10

Я вожу машину, которая мягко выделяется из толпы других тс — это не шикарный родстер с белоснежной кожаной обивкой либо супер автомобиль с маской длиной до взлетно-посадочной полосы Okęcie. Там нет спойлеров и выхлопа такового огромного размера, как Ryszard Kalisz, но он также не похож на другой серебристый компакт с выдвижными подстаканниками и GPS-навигацией. В задних стеклах нет солнцезащитного козырька из мульта «Авто» либо полосы светящихся диодов, приклеенных к фронтальному бамперу.

Заместо этого он присел чуток поближе к земле, и места его колесных арок заместо железных запятанных колес заполнены традиционными сплавами из журнальчика Бмв.

Если у кого-либо неплохой взор и он решит приглядеться, он также увидит, что просверленные щиты прячутся в тени меж его руками. Это, возможно, также завлечет внимание к новым тормозным суппортам и другим кропотливо отремонтированным компонентам. Может быть, он увидит интерьер в безупречном состоянии либо такие атмосферные мелочи, как заводской телефон, установленный меж сиденьями при помощи кабеля, скрученного как свиной хвост.

Может быть, он не пропустит краски, которые были восстановлены в течение нескольких часов, либо восстановленные уникальные фары, смело защищающие от ксеноновых обновлений либо китайского пластика.

Оранжевые абажуры для индикаторов, заводское радио без ультра-синих светодиодов и современных функций, либо велюровые коврики так толстые, что вы сможете утратить обувь на некое время.

Это все детали, которые подавляющее большая часть наблюдателей даже не увидят.

Они увидят очередной старенькый Бмв, который полон жилых парковок. Ну, может быть, мало лучше поддерживается на 1-ый взор. Круто даже и достаточно приятно, но, непременно, конкретный собиратель полюсного орудия либо любитель солярия и созданий, которые обожают солярий даже больше, чем он. Либо некий прыщавый восемнадцатилетний мальчишка, который, получив от собственной бабушки из Германии конверт на денек рождения из Германии, ринулся в ближний автосалон, чтоб приобрести 1-ый Бмв.

Стереотипы — ужасное орудие.
Они нередко могут нанести больше урона, чем сапер эпилепсии.

Я смирился с тем, что на улице меня рассматривают как простый пример буржуазии. Доджер на БМВ, который наверное не пускал никого из подчиненных в жизнь. Тот, который всегда превосходит 3-ий, и содержит только диски со словами «бас» и «ремикс» в буфере обмена. Неэффективная плеяда, которую даже новенькая модель Бмв не может для себя позволить, потому он полагается на способность этого старика жениться на доверчивых млекопитающих на загородных дискотеках.

Я вижу это, когда из Тойоты, стоящей рядом со мной на полосе, ухоженная дама с каштановыми волосами глядит на меня с очевидным презрением.
Тем временем я сижу в черном интерьере и улыбаюсь ей, понижая собственный IQ с идиотической ухмылкой приблизительно на 80%. И вы должны держать в голове, что выходное значение в любом случае невелико.

«Молодой человек с коэффициентом ума сельдерея, который доволен тем, что непонятно — по-видимому, не знает о собственной актуальной катастрофы … А в Бмв … вправду жаль …»

Время от времени, когда кто-то глядит на меня с таким энтузиазмом, чтоб усилить «эффект сельдерея», я начинаю энергично кивать, отмечая некий резвый ритм — это принуждает меня смотреться так, как будто я слушаю какую-то «задницу», невзирая на то, что Тони Беннетт звучит исключительно в динамиках.

Это собственного рода интернет-чат среди улицы — вы притворяетесь кем-то другим и в то же время веселитесь.

Но время от времени я нахожу людей, у каких одна и та же болезнь. Люди, которые получают тортик в форме чашечки на собственный денек рождения, а ночкой пробуждаются с кликом пота, так как они желали о пробуксовке. Обычно, они посиживают в группе кое-где на стоянке либо заправочной станции и расслабленно наблюдают за проезжающими мимо машинами. Время от времени вы сможете повстречать их на дороге, время от времени они смотрятся заинтригованными звуком мотора от приоткрытой двери вашего старенького гаража. Они посиживают в ресторанах либо кинозалах либо гуляют по городку со своими подругами.

Нет, я их не знаю, а они меня не знают. Все же, я знаю, что если я остановлюсь рядом с нами, через минутку мы будем гласить, будто бы мы всегда росли в одной песочнице и кидали горящие кошельки с собачьей какашкой в ​​дверь соседей.

Не так давно, когда я выходил из наиблежайшей заправочной станции, я проехал мимо низкой Honda Prelude, блестящей в янтарном свете фонаря. Два гостя посиживали на ее капоте, и еще три стояли рядом со старенькым B4, припаркованным рядом с ним. Мы миновали друг дружку, медлительно приветствуя друг дружку с узким выражением одобрения — ласковым кивком.

Это метод сказать: «У тебя не плохая машина, друг мой», но лишенный развеселой расцветки, известной на митингах Хэндэ Pony.

Мне очень нравится этот автомобиль, и этот идиотический ярлычек только добавляет ему шарма. Но в последующий раз, когда вы увидите юного парня на дороге в древнем Бмв, задумайтесь два раза, до того как дать ему неловкую метку гаечного ключа.

Легенда говорит, что некие юные люди приобретают Бмв по другим причинам …