Последующий девайс динамометрический ключ!

11

Вы даже не представляете, как раздражающим может быть жареный винт.

Это ужаснее, чем если б ваш ненавистный сосед купил зарядное устройство с 1967 года, и каждый денек, когда вы уходите на работу, он сжигал движок на собственной мощеной дороге, улыбаясь вам с нескрываемым ублажение.

Чтоб дополнительно проиллюстрировать уровень моего раздражения, представьте, что на вашей дороге будет канареечно-желтый Yugo Coral, у которого заместо мотора есть кузнечик по имени Пепе под капотом.

Приблизительно через некоторое количество дней из-за неизменной нехватки времени после крохотного, я демонтирую мост в моей «новейшей» Бмв. Это связано с необходимостью подмены резинометаллических втулок, на которых мостовая каретка прикреплена к кузову автомобиля, и подмены втулок, крепящих дифференциал к каретке, также в случае компонент вала, отвечающих за демпфирование вибраций и не позволяющих приводному валу соединить дифференциал с поломкой (если вы не понимаете стопроцентно о чем я говорю, не беспокойтесь — я скопировал его вживую из сервисной книги Бмв, чтоб выйти к специалисту, что, очевидно, не так).

Но вернемся к основному сюжету — операция идет полным ходом, так как мост наткнулся на пол, как сосед снизу, когда в три часа вы желаете поглядеть радостное музыкальное видео Bruno Mars на полной громкости и запрыгнуть к нему в розовых боксерах на диванчике.

Как обычно, я подошел к теме демонтажа моста с радостью, так как я не только лишь был должен сделать это в первый раз в собственной жизни (и мне вправду нравится делать определенные вещи в первый раз в собственной жизни), я также был в состоянии сделать некую поддержку в этой части ходовая часть и ремонт всей задней подвески и дифференциала (а таковой грязный ремонт радостный я тоже люблю).

И все было идиллически, как в рекламе заправки для салата, пока мне не пришлось открутить последнюю гайку, крепящую правый маятник к кузову автомобиля.
Уверяю вас — вы даже не понимаете, что такое продвинутая латынь.

На этой чертовой гайке я сломал ключ, которым мой отец 20 лет выкручивал элементы подвески в грузовиках. Ключ, который мой дед использовал для демонтажа германских танков. Ключ был таким же жестким, как Стивен Сигал, и таким же старенькым, как движки с нижним клапаном Ягуар.

Он был неразрушим, как Сталлоне!
Неразрушимая пластмассовая упаковка для набора отверток Castorama!
Неразрушим, как коленчатый вал в Мерседес W123 200D!

Были даже подозрения, что этот ключ был подделан гостем-гномом в смешной броне кое-где на горе Судьба неподалеку от Сосновца, из того, что он гласил «мифрилл».

Ублюдок сломал гайку размера 18, держащую маятник на семнадцатилетнем Бмв. Такие вещи случаются в фильмах с Пьером Броснаном, но, черт побери, не в реальной жизни! Я полчаса рыдала от этого ключа.

Мне было катастрофически обидно, что ключ, при помощи которого я отремонтировал многие элементы и возвратил много тс к жизни, ушел от меня.

Он был как семейное сокровище, передаваемое из поколения в поколение. И сейчас, самое большее, это полезно для какого-то оврага, толкающего свое скрипящее инвалидное кресло в сторону примыкающего бара.

Но таковой поворот событий также имел свою положительную сторону. Что ж, я сделал вывод, что настало время поменять охрану и приобрести новые ключи, розетки и другие инструменты. Сегодняшние из их уже удовлетворяют их потребности, и уместно дополнить их младшими друзьями. И я не имею в виду набор базарных ключей, которые изготовлены из консистенции пластилина и картона. Но появилась неувязка …

Ну, набор ключей и розеток неплохого свойства стоит огромных средств, и у меня нет огромного опыта в организации ограблений банков и круглосуточных винных магазинов.

Потому я так длительно прогуливался меж полками в примыкающей «Лерла Мерла» с калькулятором в руке, что Иса не избил бы меня каким-либо удлинителем под рукою ½ ».

Либо отверткой.

Мне необходимо было стремительно принять решение и не вожделеть (в главном из-за надписи «Продвижение») выбора: погремушка, удлинитель, длинноватая рука и несколько заглушек от компании NEO. Сначало я не был в особенности в их убежден (от производителей, которые не развалились при виде запеченного винтообразного инструмента, я знал только YATO и Stanley), но я скажу вам, что после нескольких дней попеременного ослабления и затягивания разных винтов я практически не испытывал оргазма.

Во-1-х, движимый приемлимо мужским недоверием, я купил только две розетки, храповик и длинноватую руку, специально для «сложных болтов». Все же, я так приятно удивлен, что вчера вечерком я пошел на рынок, чтоб приобрести другие для набора NEO, до того как кто-то просто выхватит их из-под моего носа. В конечном счете, я собираюсь окончить весь набор, включая torx, расширения и другие элементы, которые я не использую в состоянии угадать, какие из их смотрятся круто на полке гаража.

Выходит, что ключ неплохого свойства время от времени может принести больше радости, чем информация о том, что соседская квартира наверху сгорела от перфоратора, в каком он страстно просверлил отверстие для вешалок для фото за последнюю неделю.

Потому что у меня есть храповик и удлинительная крышка № 13, мне даже понравилось ослаблять винты выпускного коллектора! Боже, как круто на данный момент. Будто бы в один момент висячие занавески в гостиной сводятся к нажатию кнопки на пульте дистанционного управления и дополняются танцами группы лесбиянок, которые обертываются шоколадной глазурью под аккомпанемент песен Мартина Сольвейга.

Практически, разница в работе с изношенным и новым ключом неплохого свойства приблизительно такая же, как меж торможением при помощи молотого диска тормоза и бублика.

Я сделал вывод, что время от времени стоит откинуть чувства и надеть что-то новое.