Работа строительная неученая

7

Я не знаю, помните ли вы, но не так давно я написал о том, что купил лавку, штангу и мало другого дерьма, чтоб успокоить совесть и орал: «Отстань, ебись!» всякий раз я пробую поднести ко рту пончик с мармеладом и шоколадной глазурью. Смотря на то, сколько пищи я потребляю каждый денек, я прихожу к выводу, что моя совесть должна была уже издавна свалиться в комнату и дать мне рыло.

Я подозреваю, но, что эта совесть — собственного рода духовная милиция просто запутала квартиру и просто пинает голову соседа понизу, который из-за холестерина обычно ел дерн и соевые отбивные раз в день.

Но вернемся к теме тренажерного зала — я упомянул тогда, что я медлительно превращаю чердак в собственный свой, личный фитнес-клуб, где я смогу трениться по желанию без необходимости одеваться в компании очень развитых и благоуханных гостей с татуировками на спине и бицепсах.

И сейчас я могу с незапятанной совестью сказать, что мне это удалось. Чердак, где на данный момент находятся эти необыкновенные орудия пыток, припоминает тренажерный зал, а не журнальчик неправительственной гуманитарной организации кое-где в Африке.

Но, может быть, я начну с самого начала.

Я не знаю, упоминал ли я когда-либо об этом, но пару лет вспять я окончил с достаточно неплохим результатом техникум со строительным профилем. Это был более практический эквивалент средней школы, в какой, кроме чтения Мицкевича и курения травки, вы могли подорвать что-то без последствий либо научиться соединять цемент, чтоб не утратить ноги и право на пенсию по инвалидности.

Если честно, единственная причина, по которой я избрал эту школу, заключалась в том, что мои одноклассники избрали ее и даже приняли там таких кретинов, как я.

Но почему я говорю об этом верно — дело в том, что если б сейчас кто-либо спросил меня о методе укладки арматуры либо технологии цементного пола, я мог бы поведать ему более либо наименее о тенденциях в цвете дамских сумок в этом сезоне.

Я ничего не помню из школы.

Хотя это не совершенно верно, так как для того, чтоб не вспомнить что-то, необходимо было это знать ранее. И мне было тяжело получить познания, потому что я проводил огромную часть собственного времени, спать на лавке и пускать слюни на собственном ноутбуке, есть что-то в примыкающей пиццерии либо пить пиво на каменной плотине, окруженной гудящими деревьями и запахом летнего ветра.

Если мои детки когда-нибудь выяснят, как смотрелся мой образовательный путь, я закончу.

Мой учитель арифметики считал меня воплощением зла. У нее были усы от вещественного производства, и блондиночка с анорексией, которая учила, что я не могу вспомнить, из-за заморочек со сложенными знаками она представила меня как «Мистер Минета».

Если б это прозвище дали мне небогато одетые девицы из профильной школы, я бы не возражал, но в устах 50-летнего учителя, который смотрится как композиция вешалки для одежки и брезента, это вправду не звучало как реклама.

Но вернемся к основной истории — после окончания этой школы я знал больше о перегонке алкоголя, чем о строительстве домов, и все таки мне удалось своими руками (и с бесценной помощью моей возлюбленной подруги) перевоплотить собственный домашний журнальчик о различных вещах в достаточно комфортный и многофункциональный тренажерный зал.

Ах так смотрелась комната после удаления большей части мебели и начальной подготовки стенок и потолка:

Работа строительная неученая

И сейчас это смотрится так:

Работа строительная неученая

Работа строительная неученая

Работа строительная неученая

Клинт глядит на выходную дверь:

Работа строительная неученая

В близкорасположенной типографии я желаю заказать большой плакат с изображением Ван Дамма на сцене кинофильма.
«Кровавый спорт» (такая наименее суровая кандидатура плакатам в спортзале с людьми, у каких руки больше головы).

Ааа — и еще одна вещь.

Так как в ближайшее время многие люди спрашивают меня, как я провожу эти тренинги и могу ли я пройти через дверь впереди, а не боком, я решил представить вам прогресс, которого я достигнул за ближайшее время.

Итак, сейчас я выгляжу так:

Работа строительная неученая

Сейчас вечерком я активно работаю над шестью пакетами.
Утром он остывает в холодильнике.