Расслабься — я живу и я в гараже.

8

Не страшись.

Я увидел, что, как я не говорю малость подольше, чем обычно, люди сходу подразумевают, что я, естественно, отрезал для себя голову, пока шлифовал какую-то деталь, и исходил кровью прямо на полу в гараже.

Что ж, я вас уверяю — невзирая на две левые руки и СДВГ, которые аккомпанировали меня с молодости, природа мне очень нравится. Он защищает меня, невзирая на все мои усилия, чтоб что-то оторвать, порезать либо спалить.

Все нормально

Я знаю, что на данный момент трудно обновиться с претнкой, но не беспокойтесь — я все еще живой и у меня все отлично. Часть нехватки времени для новых записей — так как я все еще работаю над восстановлением новейшей Бмв. Скоро я покажу вам 1-ые результаты моей работы.

Мне также пригодилось много времени, чтоб пробиться через кучу пиломатериалов, которые я собирал в гараже в течение лета — в то время, когда мне это не было необходимо, и я обслуживал машины на площади под солнечно-голубым небом.

Уборка заняла настолько не мало времени, что когда я окончила, моя собака практически не вспомнила меня, и по телеку произнесли, что венгры вторглись в Варшаву и сделали там Будапешт.

Расслабься - я живу и я в гараже.

В любом случае, гараж был убран, Бмв уже находится на стадии разборки изношенных частей, а новые лежат и ожидают собственной сборки.

Это будет двигаться в последнее время.

С почтением,
Томми