референдум

9

Движение для дорожной автономии для заднего привода и других веселых автомобилей

заявляет о референдуме в поддержку идеи введения дорожной автономной зоны для заднеприводных автомобилей и других автомобилей, которые веселят их хозяев (исключая авто с отделкой приборной панели под дерево и другие малобюджетные элементы тюнинга).

Референдум открыт для всех, кто имеет действующую лицензию аквалангиста и зеленоватые стенки спальни. Чтоб проголосовать, вы должны указать свое имя, возраст, пол и размер бюстгальтера.
(если размер больше ‘C’, пожалуйста, отправьте собственный номер телефона и фото).
Каждый участник референдума может дать только один глас (либо несколько — в конечном итоге результаты уже установлены). Голосование делается методом пометки ответа в виде комментария.

Каждогодная подписка будет проводиться посреди избирателей, чтоб они могли оставаться на диванчике с возможностью покупки доступа к ванной и кухне (если супруга позволяет).
Вопрос № 1:

Поддерживаете ли вы идею сотворения автономного дорожного места?

а) да
б) я поддерживаю

Вопрос № 2:

Как вы думаете, отделка приборной панели под дерево ужасна?

а) да — они ужасные
б) нет — они просто безобразные
в) Это очень глуповатый вопрос (читай: у меня один в моей машине)

Вопрос № 3:

Как вы думаете, кто несет ответственность за катастрофу?

а) правительство
б) проституция
в) туман
г) порочные одноглазые единороги

Задачки Движения за автономность дорог для заднеприводных и других веселых автомобилей:

  • Движение за автономию на дорогах ставит целью ввести запрет на вождение по дорогам в специально отведенной зоне для автомобилей с отделкой под дерево, схожей дереву (включая имитацию карбона и алюминия вопреки законам эволюции и здравого смысла), также авто, которые не веселят собственных хозяев ,
  • Движение за дорожную автономию стремится обозначить в стране зону, предназначенную только для автомобилей, в какой у водителя под воздействием их вождения возникает идиотическая ухмылка либо маленькой экстаз, дополненный тупым выражением лица.
  • В точках входа в автономную зону (в высшей части изогнутого замаха) будут установлены камеры, присоединенные к компьютерной системе, проверяющей степень идиотической ухмылки (после того, как будет изготовлена фото водителя, система сравнит ее с шаблоном в виде фото из предвыборной кампании этого года).
  • В случае значимого отличия от обозначенной схемы автомобиль будет остановлен, потом залит бензином и подожжен. В случае последнего отличия от схемы (крутизна под крутизной заместо идиотической ухмылки) шофер получит штрафной набор пуховых чехлов и будет выслан в санаторий в Колобжеге, либо получит 15% скидку при покупке одной из моделей Хэндэ и бессрочный запрет на заезд в автономную зону. ,
  • Чтоб обеспечить высочайшее качество управления автономной зоной, будет избран «Самый броский повелитель над королями», который получит царскую корону и скипетр, также бетономешалку, лопату и молоток для заделывания дыр в поверхности.
  • Территория автономной зоны в итоге обхватит 99,8% авто дорог в стране, оставляя другим юзерам дорогу вокруг головного строения санатория в Колобжеге и главной кольцевой развязки в Сосновце.
  • Дополнительная цель Движения — предоставить Козубнику выход к морю и право на торговлю с Туркестаном. В текущее время из-за возникновения более принципиальных ценностей (трансляция повторов мультсериала «Моряк с Луны») эта цель приостановлена ​​до предстоящего извещения.

Президент ассоциации,
Томми Ван Дамм Де Ла Вега Хербу зеленоватый сгусток