резерв

10

У вас есть 3 варианта на выбор:

Вариант № 1:

Вы заходите в бар, пиная дверь левой туфлей. Вы стремительно берете бутылку текилы, стоящую на столе, и разбиваете ее по голове наибольшего человека, которого вы лицезрели посреди завсегдатаев. Потом, уверенным и решительным шагом, подойдите к привлекательной девице, сидящей в баре, схватите ее за сделку (те, что у нее на голове), а потом затащите ее в свою квартиру.

Вариант № 2:

Вы заходите в бар, а потом идете прямо меж столами. Вы идете, вы идете, вы идете, и потом вы идете другой кусочек, потом вы идете к точке, где, идя прямо, вы идете прямо к бару. Тогда вы идете незначительно прямо. В конце бара находится привлекательная женщина, которую вы берете под мышку и идете вкупе (сейчас короче) в свою квартиру.

Вариант № 3:

Идет дождик Дверь раскрывается в баре, и вы под проливным дождиком медлительно заходите вовнутрь. Все присутствующие погибают, смотря на тебя. Уверенным движением вы снимаете капающую от дождика шапку и осматриваете интерьер. На лице, отмеченном двудневной бородой, возникает сдержанная ухмылка, когда вы видите рыжеволосую даму, сидящую в баре. Вы медлительно продвигаетесь вперед, твердо указывая на группу, чтоб начать играть. Старенькый темный юноша в смокинге тянется к саксофону и начинает устанавливать ритм, и через некое время к нему присоединяются другие музыканты. «Качели горничной», запах сигар и неплохого виски распространились по воздуху. Вы подходите к даме в баре и берете ее за руку, смотрите в ее черные глаза. После минутного колебания она опускает напиток и медлительно обымает тебя. Вы начинаете плясать, и весь бар молчком следит за вами. Плавными движениями рассекается воздух, насыщенный дымом и неплохой музыкой, и последующие шаги, как будто река, тают меж столами. Резвым поворотом вы похищаете ее талию в направлении выхода и стремительно забираете ее пальто. Вы открываете дверь плечом и, надевая пальто ей на плечи, приводите ее к такси. При свете фонаря желтоватое такси уезжает в мглу, пока красноватые пятна не пропадут под проливным дождиком …

На 1-ый взор может показаться, что это не имеет никакого дела к теме этого блога.

И все таки это есть (тут вы должны добавить саркастический ха-ха).

В ближайшее время много молвят об инвестициях, расширениях, конверсиях, конверсиях, конверсиях, ценах на газ и о том, что морковь полезна для здоровья. Мужчины в оранжевых жилетках строят новые дороги, которые позднее рекламирует этот высочайший юноша из «Мамского таланта» вкупе с сводной сестрой Доды. Я желал бы процитировать идиллическую рекламу Almette с малеханькой девченкой со светлыми кудрями, бегающими по лугу. Тут заместо девицы у нас темный ягуар, а сыр преобразуется в асфальт даже как стол.

Какое это имеет отношение к даме в баре? Только представьте, что это пункт предназначения нашего путешествия …

Если вы избрали 1-ый вариант, то вы, возможно, обладатель 25-летнего гольфа второго поколения, увешанного продуктами китайской пластмассовой индустрии, что нарушает законы физики на дороге (вы сможете поначалу услышать, а позже узреть). Вы любите ездить по городку, так как там, из-за маленьких, у вас есть шанс временами занять какую-то сэйсэнто из-под фонарей. В дороге вы заряжаете газ, рассматриваете его как кнопку включения / выключения и несете в багажнике вещи и остатки еды, о которых вы даже не подозревали (в течение месяца, в жарком багажнике, и вы врываетесь в дом ночкой, а потом вынимаете телек и кошка).

Если вы избрали вариант номер два, то вы подходите под профиль 40-летнего денежного консультанта, который управляет двухгодовым KIA зеленого цвета и прикрепляет колпаки к сиськам, чтоб они не воровали их под магазином. Каждое воскресенье он и его семья отправляются на рынок за город за макаронами, хлебом и кефиром. Он всегда носит рубаху, заправленную в брюки, и перед домом у него стоят солнечные лампы с телевизионного рынка, прикрепленные повдоль тротуара.

Вариант номер три показывает на человека, который водит старенькую (может быть, заднеприводную) машину с бурной историей, схожей судьбе президента НБП. Он любит пиццу с салями, у него больше деталей в гараже, чем у многих отрядов Intercars, и половина ножей из кухонного набора с отвинчиванными карбюраторами и иной ерунды, когда он не желал брать чемодан с инструментами. Он разносит одежку по всему дому, дремлет на животике и всегда прогуливается с легкой щетиной, так как он считает бритье очень однообразным и глупым, как решение принять TEDE в авто телевидение.

Понятно, что мир движется вперед. Вырастают новые дома, парки, торговые центры и т. Д. Подавляющее большая часть водителей рады, что строятся новые, широкие и даже дороги.

Я не

Ровная дорога убивает отличные машины. Это скучновато, просто и прогнозируемо в рамках приличия. Вы сможете пойти в этот бар и получить то, что вы желаете, без каких-то заморочек, но где тогда все самое увлекательное?

Где неуверенность, вызов, удовлетворенность?

Вождение Бмв e28 по дороге Бельско-Цешин так же интересно, как выпустить на ринг Наджмана и Яцикува.

Подразумевается, что это будет захватывающая и увлекательная композиция, но через 2 минутки просмотра окажется, что Наджман должен прикрывать спину и опасается дотронуться до конкурента, а Яцыков не лупит, так как он просто сделал свои ногти. Последующие 10 раундов не изумят вас кое-чем новым и практически не вызовут чувств. Он будет сорван с непредсказуемости и боя. С силой, позже и взрывом тестостерона.

И представьте для себя чувственный двухполосный вальс на горной дороге, утопающий в утренней росе. О загибах, тонущих в мгле, и лучах солнца, режущих полосы деревьев, охваченных туманом. О немного скользящих дугах, падающих с темной холодной лентой … О тихом бормотании мотора, готового поменять твердый грохот, как извив начинает раскрываться для последующей прямой … О холодном прикосновении кожаной ручки рычага переключения передач, ожидающей только еще одного понижения с чрезмерным газом …

Истинному автомобилю необходимы старенькые дороги так же, как старенькые черные леса Гризли и ледяные ручьи, полные рыбы … Он может жить в новеньком бетонном зоопарке, но вся его жизнь теряет смысл.

Задумайтесь об этом, когда вы планируете собственный последующий маршрут.