Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

10

Поначалу несколько сухих фактов:

1. Всего более 180 заявок на роль в конкурсе (включая даже одну описательную).

2. Большая часть представлений было представлено представительницами красивого пола (не то, чтоб я сетовал, но это мало удивительно для блога о молотках и свиных отбивных).

3. Во время отбора фаворитов погибли булочка с сыром, четыре чашечки кофе и один зерновой батончик.

4. Общая сумма взятки, которую я получил за манипулирование плодами, составила 0,00 злотых (я купил новый Бмв M4 в салоне, и вы называете мне этот номер — вам будет постыдно).

5. Тадеуш не был включен в состав жюри конкурса, так как у него все есть еще карниака за то, что он мочился на чай.

А сейчас к делу.

Как я уже гласил, вы выслали более 180 заявок. Из их я избрал 19, на мой взор, более увлекательных, а потом выслал их всех в Магду. Магда вкупе с командой NEO Tools избрала 3-х из их. Благодаря таковой системе я не только лишь избежал тяжеленной обязанности выбора фаворитов (вы сможете серьезно избавиться от нее сразу), мне не пришлось волноваться о том, что меня могут пристрастить из-за какого-то Бмв, сисек либо чего-то еще.

Так как что бы то ни было, но такового типа услуг с сиськами было достаточно много (как вы отлично меня понимаете …)

Итак, какой выбор я избрал, выбрав 19 записей?

Было как минимум несколько критериев.

Сначала, я желал, чтоб выставленные работы были неплохого свойства. К примеру, я получил несколько фото, изготовленных не очень умным телефоном (не считая того, при очень слабеньком освещении). В итоге, хотя мысль была достаточно неплохой, картины просто представляли серо-серое пятно — такое же увлекательное и интригующее, как и внутренняя часть моих трусиков. Не считая того, я высоко оценил тот факт, что кто-то вправду приложил усилия для подготовки фото, а не просто взял что-то упорное в согласовании с паролем из папки «Новая папка (13)» и бросил его в электрическое письмо.

Естественно, творчество и мысль тоже были важны — я избрал те работы, которые мне показались потрясающими.

Также нередко бывало, что я получал несколько работ на очень похожую тему / идею — посреди их я избрал одну, по моему воззрению, наилучшую.

И сейчас, чтоб больше не расширять его, так как вы, возможно, не желаете читать эти глуповатые вещи, когда результаты прямо понизу, я прямо к делу.

Место 3 — Бася

Для такового приятного «субботнего» климата, для ремонта четырехугольника при помощи перфоратора и мешалки и, в конце концов, для казачьей позы с яблочком на фронтальном плане:

Бася черпает набор инструментов NEO из 25 предметов:

Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

Идем далее.

Место 2 — Адриан и Сильвия

За идею, для самого мужского кошелька за всю историю, для темного Бмв и, естественно, для каблуков:

Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

Адриан и Сильвия получают набор инструментов NEO Tools из 73 предметов в футляре:

Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

И в конце концов главный приз.

Место 1 — Моника

Возможно, более увлекательный подход к девизу «инструменты везде» (я жду, когда кто-то превратит его в малобюджетный кошмар, а потом отпустит его на «Пулс»), для хорошей идеи, атмосферы и гаечного ключа, поднимающегося по столу (о котором я не буду упоминать традиционный чемодан). Молодцы 🙂

Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

Моника получает набор инструментов из 82 предметов в чемодане:

Результаты конкурса NEO Tools Инструменты всюду

Поздравляем фаворитов и, конечно, присылайте адреса электрической почты, на которые Магда вышлет призы.

Уверен, что выигрышные наборы отважно послужат вам 🙂 Скоро я покажу вам другие выставленные работы (по последней мере, на мой взор, самые достойные внимания).

С почтением,

Томми