Результаты конкурса Philips ColorVision Измени стиль при помощи освещения

7

Так как 14 ноября, настало время объявить результаты конкурса Philips ColorVision.

Сначала я вынужден огласить, что я не ждал настолько не мало записей (из-за вас мне пришлось отрешиться от вечернего харатании драконов в 3D, чтоб покрыть все это).

Все же, я рад, что настолько не мало людей интересуются тем, что происходит на Прентки, и, в конце концов, что более принципиально, что вам, разумеется, приглянулись заслуги.

А сейчас — как вы понимаете, я должен дать четыре комплекта ламп Philips ColorVision — зеленоватый, желтоватый, голубий и фиолетовый:

Результаты конкурса Philips ColorVision Измени стиль при помощи освещения

Вы сможете выяснить, как сияют эти лампочки, посмотрев видео ниже:

Я не буду скрывать, я избрал желтоватый себе, и я вправду приятно удивлен. Эффект расцветки колера лучше, чем я ждал (я не буду упоминать качество самого осветительного прибора — до сего времени у меня была лампочка марки Буша, и, как мне показалось, после установки Philips я избавился от иллюзий).

Ворачиваясь к самому конкурсу — все же, вы выслали более 70 заявок. У меня четыре комплекта, так что вы осознаете — это было нелегко. Я читал, задумывался, пил кофе и опять читал. В некий момент я был уже в таком отчаянии, что желал кинуть монету либо гадание на кофейной гуще после 5-ого кофе попорядку. К счастью, я вспомнил, что есть Янек от Philips. Таким макаром, мы переместили несколько электрических писем, и в конечном итоге нам удалось избрать 4 фаворитов.

Чтоб не держать вас в напряжении — комплекты ламп Philips ColorVision получают:

Фиолетовый — Паулина

Так как благодаря вам дамы узнали, что подобрать помаду под цвет сумки уже устарело

Что касается златоволосого (в этом месте блондиночка может звучать плохо) в белоснежной машине, то он подходит мне и моему стилю вождения фиолетового цвета — частично пикантный, но с нравом … Мне нравится, когда моя машина и я находимся в центре внимания, и два пурпуровых пятна на очах моей смертельной машины точно гарантируют мне великолепие на длительное время! Чувствуете ли вы атмосферу, будто бы я пришел к месту и произнес мальчишкам, что я только-только установил лампочки цвета помады? / H4

– Stiuk Желтоватый — Штукатурка

За стиль вождения, направленный на культурную очистку левой полосы движения (я задумывался, что это исключено?)

Я бы с наслаждением носил желтоватые лампочки. Почему? Когда я пищу по шоссе, имея обыденный цвет ламп (луковки, для которых джентльмены в узеньких колпачках не воспримут мои подтверждения), улитки на левой полосе не очень неплохи в повороте вправо. Я не желал бы очень очень их нагревать длинноватым светом, потому белоснежный свет, который испускает эти лампы, наверное завлечет их внимание и погонит их к правой полосе.

Голубий — Maxx304

Для самого оптимистичного оправдания. серьезно:

и я желал бы голубий. Почему? Я думаю, это поэтому, что они идеальнее всего подходят к черному автомобилю (на мой взор, не цепляйся за меня). Не считая того, они отлично сочетались бы с голубым небом, которое у меня все есть еще над моей головой в ближайшее время. Как во время вождения (пока у нас хорошая, солнечная и светлая погода), так и вообщем по жизни. Я просто счастлив. Мне нравится ездить, работать, быть совместно с моей возлюбленной супругой и нашей малышкой, которая медлительно готовится отправиться в мир, чтоб посодействовать моему папе залить масло в движок старенького Mondeo, что, невзирая на его возраст, идет отлично. Малеханькое счастье в жизни отлично. И для меня было бы незначительно фортуны выиграть что-то от Томми.

Зеленоватый — верблюд

За изобретательность и традиционную мужскую хитрость (так держать, мужчина):

(подождите, так как г-жа Камелова диктует) … — зеленоватый, так как у нашего Дуола все есть еще май в его сердечко — зеленоватый, так как даже если ЕС выдумает другой эко-рецепт, тогда мы будем «зеленоватыми» — зеленоватыми, так как да «(я не знаю, Томми разве это не приближается к преступным угрозам … но я обычно не спорю с этим аргументом) (отлично, миссис Камелова ушла) — зеленоватый, так как я глупо приклеиваю ее листик к спине, может быть, кто-то капает на цвета цветов …

Поздравляем!

[email protected] wyślijcie adresy do wysyłki oraz typ żarówek, które chcecie otrzymać (H4 lub H7). На электрическую почту [email protected] отправьте адреса доставки и тип ламп, которые вы желаете получить (H4 либо H7).

Результаты конкурса Philips ColorVision Измени стиль при помощи освещения

И, в конце концов, еще одна принципиальная вещь — у меня больше нет лампочек, но на веб-сайте Philips есть соревнование, где вы сможете получить что-то намного круче — новый Fiat 500 (на мой взор, стоит испытать, так как соревнование очень любопытно).

Информацию о конкурсе можно отыскать тут

Снова спасибо за таковой большой отклик и поздравления победителям.

С почтением,

Томми