Сделай сам

9

Я начал задаваться вопросом, написаны ли аннотации, находящиеся в упаковках мебели для самостоятельной сборки, как настоящая форма поддержки, либо, может быть, гости, сидящие на фабрике, добавляют их туда для яиц.

Представьте для себя — они посиживают на трубе, спрятанной кое-где в кустиках за стенкой зала, прячась от менеджера, и одному из их приходит идея: «Эй, ребята, давайте добавим незначительно трупа в пакет! Там будут прекрасные яичка »или« давайте положим этот холодильник в комод ».

В один прекрасный момент, когда вы приобрели комод, вы бы получили комод. Он имел форму куба, двери, ящика, ножек и других частей, которые обычно имеют комоды. Его принес потный гость с стильной надписью «Mietek» на груди, зловонным пивом и дешевенькими трубками без фильтра. Но это никого не волновало. Вы были счастливы, так как у вас есть комод, который вы положили у стенки, и вы могли сразу кинуть в него все те пиломатериалы, о которых вы забудете до последующей подмены мебели.

Сейчас вы получаете набор из миллиона упаковок весом больше, чем вся Албания.

Не так давно я купил набор шифанеров для гостиной. Таковой обычной набор, состоящий из 2-ух стеклянных окон, телевизионной полки и маленького комода. Когда меня спросили даму с оранжевым шарфом о том, желаю ли я приобрести вариант крепления, я только усмехнулась, задаваясь вопросом, какого черта я должна заплатить х злотых за очевидную услугу, которую я сделаю через 20 минут.

Это была ошибка

Мне пригодилось три часа, чтоб распаковать его. Сортировка партий на последующей неделе, и до того как я включил 1-ый предмет, они опять начали играть по телеку Кевина. Любопытно, что в аннотации по сборке написано, что сборка этого шкафа занимает 25 минут. Это было так же реально, как проехать по северному кольцу Нюрбургринг наименее чем за восемь минут. Если б я знал, что я делаю, я бы приготовил припас питьевой воды и упакованный ланч.

Но это была не самая худшая часть.

Впервой, когда я начал ложить без инструкций, заместо шкафа вышел предмет, напоминающий комбинацию духовки с фиктивной таксой.

2-ая попытка казалась лучше — я выполнил все в согласовании с инструкциями, содержащимися в богатой однобокой аннотации, напоминающей схему электронной установки галлактического челнока НАСА, нарисованную инженером из команды Туретта. Но сейчас мне также не удалось сложить шкаф.

Возможно, это было частично из-за того, что, привинчивая последние винты, я сообразил, что держу аннотации из этой коробки.

Но я не сдался и через миллион лет мне в конце концов удалось собрать этот чертов шкаф. Но моя удовлетворенность продолжалась недолго, так как тогда я сообразил, что это самая обычная из приобретенной мебели, и все еще были некие витрины и комод (кошмар), в каких были несколько ящиков.

Наверняка, все знают, что причина, по которой производители мебели продают их в упаковках, заключается в стоимости. Они сберегают много средств на сборке, транспортировке и хранении. Благодаря этому вы сможете приобрести телевизионный шкаф всего за 499 злотых, а швед в бежевых штанах и сандалиях все равно заработает горючее для собственного Prius.

Но в неких случаях это упрощение входит очень далековато.

Если так будет длиться, то при покупке дивана в Икеа вы получите молот, корову, с которой вам придется чистить кожу, и карту леса с инструкциями о том, где отыскать сосну, из которой можно сделать ножки и каркас.

То же самое можно применить к автомобилям. Мой друг не так давно купил Шкоду Октавию.
На мои аргументы, что было бы лучше добавить малость средств и приобрести Passat, он ответил, что Skoda — это также Passat, только с другой маркой. Все же, он не включил одну чертову важную вещь:

Это было изготовлено чехами.

Будто бы вы приобрели газовую плиту BOSCH, сделанную мной. Есть возможность, что это будет похоже на обыденную газовую плиту BOSCH, но впервой, когда вы попытаетесь выпечь индейку, она полетит к Юпитеру, оставив сзади дыру в потолке и груды мусора.

Вот почему я предпочитаю старенькую Бмв еще больше, чем новейшую Хэндэ.

Может быть, немцы не знают не плохих шуток и у их ужасные дамы, но они прекрасно собирают машины …