Сейчас год проходит всего за 5 минут.

8

Вы помните новогодние резолюции, которые я собрался сделать в конце 2011 года?

Те о весах и газоне.

Обычно, это так, что я вспоминаю о их исключительно в декабре будущего года, когда я опять пробую уверить себя в том, что сейчас это не удалось, а сейчас, с января, я вправду продолжу эту тренировку / похудение / обучение / сохранение *

* по мере надобности удалите

Правда в том, что независимо от того, чего вы желали бы достигнуть в новеньком году, это востребует от вас большой отдачи. Фактически все статьи в яркой прессе об конфигурациях в жизни и методах сохранения новогодних решений основаны на предположении, что мы не можем добиваться от себя очень многого, так как тогда нас обескуражат достаточно стремительно. То, что вы должны начинать с малеханьких шагов и не обескураживаться отсутствием видимых результатов, так как все просит времени.

Я скажу вам кое-что — то, что предлагают нам калоритные журнальчики, вправду неплохой способ, но он не работает.

По сути, никто не оспаривает их убежденность в том, что они не принесут ему осязаемых результатов. Даже если кто-то упорно уверяет себя и весь мир в том, что ему все равно, так как все просит времени и т.д., и т.д., уверяю вас — это всего только механизм защиты от очень возможного отказа (это не будет трудно — я не обещал для себя очень много) ).

Я знаю, так как я сделал это сам.

По сути, но, хоть какой, кто покупает абонемент в спортзал сначала января, делает это только поэтому, что верует, что благодаря этому он в итоге откинет эту чертову теплоизоляцию со собственного радиатора и получит бицепс на несколько см.

Никто не покупает копилку с убеждением, что он все равно ничего в нее не положит, и даже если этого очевидно недостаточно для экзотичного праздничка либо набора кованых дисков.

Может быть, вы не сможете созидать это по ворчащим лицам прохожих, скользящих по серо-серым улицам, либо по статьям о том, что скоро цены на все взлетят в космос, и вообщем это все катастрофически Кононович, но по сути мы оптимисты. Каждый денек мы говорим для себя безумные вещи. Мы мало обманываем себя, незначительно отводим нос, невзирая на то, что прошедший опыт нередко не позволяет нам с ухмылкой глядеть в будущее.

Если кто-то стукнет по тротуару пятнадцать раз с рылом, полностью естественно, что последующей осенью вы не ждете приземления в бюсте Кейт Мосс.

Но правда в том, что если только у человека есть хотя бы незначительно этого малыша, которым он когда-то был, даже видя приближающийся тротуар, он все равно будет мыслить о чашечке С и бархатной коже Кейт.

Вы понимаете, что-то мистическое. Вы осознаете, что это не имеет права на фуррор, и все же, этот глас снутри гласит вам: «Старый, и, может быть, это получится? Ну, это может сработать! — вспомните эту битву разума с надеждой, которая происходила в вашей голове, когда вы в последний раз посиживали перед телеком с лотерейным билетом в руке.

На мой взор, наибольшей неувязкой новогодних резолюций является не очень высочайшая планка, а недочет веры в то, что мы можем ее преодолеть.

Вы не сможете установить потолок очень низким из-за неверия в свою решимость и возможности. Это все равно что быть в пабе и предпочитать подходить к этой девице с неверным прикусом и стеклянным глазом, так как у тебя больше шансов с ней — это не имеет смысла.

Но, ворачиваясь к теме новогодних резолюций — как я уже гласил, около года вспять я произнес для себя, что буду серьезно относиться к тренировкам и, в конце концов, закажу свое блинное тело.

И понимаете что?

Пока у меня все отлично.

Все началось с обычного видения, как вынуть старенькые гантели из большущих и неизведанных глубин под моей кроватью. Уже в феврале штанга присоединилась к тренировочной скамье, и сначала марта я стал так радостным, что у меня уже была своя комната, созданная для тренажерного зала, и незначительно металлолома, чтоб перенести его из 1-го места в другое (оно было тут ).

Признаюсь, не побоявшись, что я не ждал такового роли в тренировках — сначала поэтому, что я одно из самых ленивых, хаотичных и непослушливых созданий на нашей планетке — сходу после мексиканского ишака и министра сельского хозяйства.

Чуть раньше я также упомянул вам, что я сделал несколько фото собственной фигуры, чтоб смотреть за прогрессом, используя дневники занятий, — потом я сообразил, что эти несколько месяцев, посвященных подъему железа (что, может быть, когда-то было Тоета), дали более приметные эффекты, чем возросло потребление геля для душа и воды в моем доме.

Во всяком случае — что я скажу вам, я просто покажу вам, что мне удалось выработать в этом году.

Так как у моего тела есть естественная защита, чтоб защитить его от прорези в зеркале ванной, чтоб сопоставить фигуру до и после года занятий, мне пришлось использовать фотографию из прошлогоднего отпуска и вышеупомянутые фото для дневника занятий (надеюсь, вы меня простите).

Сейчас год проходит всего за 5 минут.

В хардкорном коксе еще почти все не хватает, но, поверьте мне, повышение силы и физической подготовки так приметно, что время от времени я удивляюсь, как мне удавалось нормально работать с бицепсами с смесью пудинга и энергетическим потенциалом мертвого пирса.
И это только 1-ый год.

Грохот летних колес в подвал сейчас припоминает прогулочную прогулку. Моя координация также стала лучше, что катастрофически принципиально, так как до сего времени были ситуации, когда смертельная угроза представляла мои собственные ноги. Я могу поменять движки одной рукою, полируя края другой. Более того, сами тренировки стали так вписанными в мой стиль жизни, что они больше не являются психическим бременем для меня. Как раз напротив — я чувствую себя виновным, когда по некий причине мне приходится уходить с тренировки.

И я скажу вам кое-что — если мне это получится, это вправду не может быть трудно.

Так что, если у вас все еще как бы нет идеи для какой-либо новогодней пытки, уверяю вас — стоит помыслить о штангах.