Семейное рождество

6

Сначала, я вынужден огласить, что вождение открытого автомобиля с откидным верхом посреди декабря — не наилучшая мысль (ну, если вы не любите снегиря в носу). Более того, я также не рекомендую носить живую елку на заднем диванчике практически 2-ух с половиной метров.

В горшочке

В особенности, когда на пассажирском сидение пляшет музыка регги, замаскированная под Санта-Клауса на психическом уровне неустойчивым гостем, беспокоящим то и дело прогуливающихся пожилых людей.

Также не стоит проводить эволюцию скейтборда, в особенности когда вы понимаете о скейтбординге столько же, сколько ВВП Эквадора, и, не считая того, ваш страховой полис удовлетворяет только спуску от сердечного приступа. Не гласи, что пони сосут. В особенности в присутствии организованной группы женщин, одетых в розовое. Это может окончиться очень, очень плохо.

В 2-ух словах — так смотрелась кампания с организацией елки для наших деток с улицы почты.

Полное освещение появится скоро, когда я восстановлю собственный глас и почувствую себя в конечностях (писать локтями можно, хотя и не очень комфортно).

Сейчас позвольте мне поведать вам несколько слов о счастливом веселье, которое живет в этом ярком доме. Так как вы сможете узреть это не впервой, и все же, всякий раз, когда я шокирован тем, как круты эти дети. Мы знаем друг дружку по большинству имен по именам (поверьте мне, нелегко уяснить столько имен, когда вокруг реальная мельница, и каждый меняет свое место в среднем каждые 2 секунды), и все таки всякий раз, когда мы узнаем друг дружку опять.

Более того, когда я принес елку и увидел, как девченки были рады меня созидать, мои колени подкосились.

Поверь мне — ты можешь быть самым крутым парнем под солнцем. Вы сможете съесть гвозди на завтрак и потягивать их бензином, но когда малая принцесса улыбается вам, она будет таять, как шоколадка в горячий денек.

Я растаял.

Когда вкупе с моим новым другом Доминикой мы начали декорировать ухмылкой пряник, испеченный Изой, я ощутил, что мне опять исполнилось восемь лет. Я вполне запамятовал обо всех дилеммах и правилах, которые мы навязали взрослой жизнью. В течение этих нескольких часов я опять был ребенком и, поверьте мне, я ощущал себя отлично.

Итак, мы игрались в самолеты, готовили костюмчики для воинов-ниндзя и устраивали запасы для ковра, в каком, невзирая на свои значимые размеры и преимущество в силе, я потерпел ужасное поражение.

Детки разлучили меня за несколько секунд. Я также получил стильную шаль из цветной папиросной бумаги — она, к огорчению, свалилась во время отталкивания пиратского корабля, которым командовал сам металлический человек.

Это был вправду величавый денек, и поверьте мне — момент, когда мы должны были собраться и возвратиться в свои дома, был одним из самых печальных моментов, которые я помню. Малыши не желали нас выпускать, и когда они сообразили, что нам вправду необходимо идти, они чуть ли не зарыдали. Я также …

Когда я задумывался, что поеду в ароматный дом, где меня ожидали Иза и моя семья, мне стало еще ужаснее.

Я так желал сохранить этих деток, что был рядом, и я бы занял половину места, даже не исключая повара. Я желал бы взять их всех с собой и уделить им столько внимания и сердца, сколько смогу.

В такие моменты человек вправду начинает ценить, сколько он получил от судьбы. Вам может показаться, что у вас очень не много средств и что ваша квартира очень мала. Вы сможете сетовать на собственного шефа, правительство и ужасную погоду. Вам может не приглянуться большая часть телепрограмм вашего соседа либо просто сетовать на то, куда движется этот мир. Но, если у вас есть семья, поверьте мне, что у вас все есть.

Вы вправду даже не осознаете, как очень я желал бы взять всех этих деток со мной.

Я знаю, что они этого заслуживают, и когда я думаю о том, как катастрофически несправедлива жизнь, я злюсь. Гнев на таких потрясающих малеханьких людей, которым приходится проводить этот период жизни без родителей либо тех, кто будет с ними, невзирая ни на что.

Сможете ли вы представить, сколько сил это просит от их?

Потому, когда вы сейчас сидите совместно за рождественским столом, задумайтесь незначительно о том, как вам подфартило. Сколько означает семья и понимание того, что есть кто-то, кто всегда будет рядом с тобой.

Счастливых семейных праздничков, друзья мои.