Шины Goodyear 85 лет в Польше

12

Марка Goodyear выпускает свои шины с 1898 года, но в Польше она стала доступна исключительно в 1929 году. Потом, в апреле, было открыто официальное консульство Goodyear в Польше на улице Новогродзка 42 в Варшаве.

И это более либо наименее положило бы конец интересной истории этого бренда в Польше, если б не специфичная ситуация в межвоенной Польше, которая превратила рекламщиков Goodyear в реальный шок. С 1916 года компания Akron была наикрупнейшим производителем шин в мире и использовала данный факт в собственных материалах. В Польше они желали сделать то же самое во время рекламы шин Double Eagle. Неувязка в том, что мы связали 2-ух орлов очень плохо — так как рекламщики Рф и Пруссии и Goodyear решили обойти эту делему.

Если вы поглядите пристально, вы увидите, что два сокола были помещены на щит 1-го из рыцарей Пяста, что должно было смягчить негативное воздействие логотипа. Вся реклама дополняется уже упомянутым слоганом «На шинах Goodyear ездит больше людей, чем на любом другом виде» . Любопытно, что такие же вкладыши появились в тогдашней авто прессе (да, у нас уже была авто пресса).

Конец 20-х годов — большой поворот в рекламе и производстве Goodyear — америкосы сосредоточились на безопасности. Всепогодная реклама протектора подчеркивает важную роль шин в грозных погодных критериях. Если вы поглядите более пристально на лозунги, ничего не поменялось, все равно, какими бы ни были ваши тормоза, без не плохих шин на влажной поверхности будет трудно тормознуть.

Шины Goodyear 85 лет в Польше Этот протектор Goodyear делается уже практически 40 лет, при всем этом мало меняя форму и форму, но базисная структура не поменялась. Сможете ли вы представить это в эти деньки? Последние протекторы через 2-3 года заменяются новыми, а шина 2012 года считается старенькой.

Как выглядели другие объявления этого периода? Общее не очень поменялось по сопоставлению с сегодняшним временем, производитель рекламирует не плохое сцепление с дорогой, безопасность и т. Д. Но все в технике сотворения постеров поменялось. Мне больше нравится литография, чем их современные аналоги, но это только мое мировоззрение. Дело в том, что в течение 85 лет Goodyear крепко укоренилась на польском рынке, и после покупки Dębica она, возможно, не пропадет.

Шины Goodyear 85 лет в Польше Шины Goodyear 85 лет в Польше