Синдром невыполненного ожидания

10

Если вы верите тому, что авто компании демонстрируют нам в рекламе, то, что люди улыбаются, сидя за рулем собственных автомобилей, приемущественно из-за того, что эти люди — юные, прекрасные дизайнеры летающей мебели, друзья с Клаудией Шиффер и спускающиеся к их просторному дизайнеру кабинеты за канатами прикреплены к стеклянным крышам офисных построек.

Стоит добавить, что каждый раз, когда они делают это, электрическая музыка либо Синатра играют на заднем плане, и вокруг много взрывных шаров разноцветной краски, дамы в бардовых платьицах, закаты и завистные соседи подрезают газоны, подрезая огнеметы с турбонаддувом.

Это более либо наименее, как вы считаете, сценарист.

Кстати, абсолютная и, непременно, наибольшая бойня в истории авто рекламы — это та, в какой возникает «Новый KIA Sorento» и некий повар (возможно, Maciek), который «ценит сочетание стиля, точности и ингредиентов высокого качества», и Не считая того, «он также имеет комфорт и удобство собственных друзей, с которыми он нередко путешествует».

Я не знаю, кто написал им текст, но всякий раз, когда я вижу это дерьмо по телеку, у меня появляется неодолимое желание клевать мне глаза чайной ложкой.

Но, мне кажется, что если вы завтра проведете маленькой психический опыт и поедете на работу / в школу / в магазин за цветами / любовницу / в венерическую клинику / юриста (удалите, если нужно), вы уделите время взору на лица людей, сидячих в автомобилях вокруг вас, вы придете к выводу что, разумеется, ни у 1-го из этих людей нет номера Клаудии Шиффер в их мобильном телефоне.

Даже эта красноватая трость в красноватой «Корсе», разговаривающая только по телефону, возможно, гласит не с Клаудией, а с сутенером из спортзала по имени Роберт.

Более того, я готов поспорить, что никто из этих людей не зарабатывает на жизнь, проектируя летающую мебель. Даже гость слева со всеми простыми атрибутами удачного дизайнера (бежевые штаны, рубаха с кармашком, Volvo XC70 и датские корешки) по сути является просто учителем географии в примыкающей базе.

Потому, как и другие водители, он не похож на того, кто собирается установить гребной винт.

Быстрее, это припоминает кому-то, кто идет в поликлинику, чтоб опознать труп.

Идем далее — может показаться, что покупка новейшей Qashkaja либо Skoda с красноватыми тормозными суппортами приведет к тому, что через мгновение после того, как вы покинете салон, некие Jonas позвонят вам (все дизайнеры мебели — Jonas) и спросят, если в обмен на четыре миллионы баксов, сексапильная супруга и совершенно подобранный костюмчик, который вы бы не сделали для него летающим табуретом.

К огорчению, но, я должен разочаровать вас — это не работает таким макаром.

Дело в том, что новенькая машина изменит вашу жизнь так же, как новые садовые качели. В наилучшем случае вы сможете рассчитывать на ревнивый взор соседа и возможность показать своим друзьям, «насколько комфортны эти места».

Если вы не купите красноватый Феррари 458 Speciale, новый автомобиль полностью ничего не изменит в вашей жизни. Может быть, поначалу вы незначительно успокоитесь и будете каждые 5 минут глядеть в кухонное окно либо что некий подозрительный юноша в толстовке с капюшоном не висит вокруг него.

Позднее, но, этот автомобиль станет точно таким же, как предшествующий, который вы продали 2 года вспять. И как тот, что перед ним … И предшествующий тоже

Неувязка в том, что машина — вроде бы отлично и отлично она ни была изготовлена, не доставит вам любви. Он не отвезет вас без помощи других в некие достойные внимания места и не предложит вам полюбоваться закатом с его крыши. Он не покажет вам ранее неведомый путь и не принудит вас в один момент стать более увлекательными и энергичными людьми.

Новенькая Skoda не принудит вас в один момент возжелать прыгнуть с парашютом, потанцевать с пылающими вспышками в руках, заняться серфингом в Австралии либо совершить сальто на посткоммунальном BMX.

И это то, что они пробуют уверить вас в этих всесущих, несуразных маркетинговых объявлениях о жизни.

Будь оживленным. Будь прекрасным. Прыгай на хуй. Фуррор.

Дизайн стула.

Выбор определенного автомобиля является результатом вашего более либо наименее оптимального и обусловленного разными факторами решения, ограничивающими вас. Таким макаром, модель, которую вы выбираете, является результатом ваших ожиданий, вкуса, желаний, способностей и нрава. Таким макаром, если вы доверяете этим сказкам из рекламы и рассчитываете на то, что потратите 60 000 злотых с потным лицом на конгломерат, сформированный таким макаром, и никакие другие материалы и сталь не изменят вашу жизнь, вы, возможно, попадете в то, что вам совершенно не подходит. ,

Если вы домовладельцы, вы любите мир, роскошные кресла, беллетристику и карий вельвет, ярко-красная Мазда MX-5 не принудит вас внезапно начать движение по зигзагообразным дорогам повдоль побережья и случаем повстречает колено в баре девятнадцатилетнего ребенка с голубыми очами.

Это приведет к тому, что каждый денек вы будете браниться в духе плотности, звучной системы выхлопа и этого гребаного механизма закрытия крыши, который вы не открываете очень нередко.

Так как солнца очень много.

Автомобиль должен быть отражением вашей личности, а не неловкой попыткой перепрограммировать его. Потому лучше не находить эталоны, о которых вы только мечтаете о подлеце, который посиживает у вас в голове каждый денек.