Скажи мне, что ты хочешь, и я куплю для тебя стринги

7

Понимаете ли вы, какая самая тяжелая задачка состоит в том, что в какой-то момент каждый мужик столкнется? Вы, наверняка, думаете, что идет речь о воспитании отпрыска, чтоб стать праведным и сильным человеком, либо об обеспечении существования и безопасности его семьи, правильно?

Это также вопрос получения образования, карьеры на Уолл-стрит, постройки прекрасного дома где-нибудь за городом либо сжигания этого пивного котла, который при таинственных обстоятельствах появился где — только вчера был только ребристый радиатор (когда, черт возьми, это случилось?) ,

Я скажу вам, что даже подмена раковин вилкой через выхлопную трубу — это то, что я имею в виду.

Вы когда-нибудь пробовали приобрести подарок собственной девице?

Я не знаю, как это делается на вашем месте, но когда мне необходимо избрать подарок, при виде которого произойдет нечто большее, чем «оооооооооооооооо» », мое творчество достигнет того уровня, который был у работника окрасочного цеха Форд сначала 20-го века. При мысли об экспедиции в сам магазин прохладная дрожь проходит через меня, и когда я все еще думаю, что мне необходимо что-то в нем находить, а не просто заходить, пыхтеть, платить и уходить, я чувствую, что жду поездки на гору Эверест в моих носках.

Я уже знаю, что ни в коем случае дама не должна брать что-либо, что имеет вилку.

Все же, это неувязка, так как из вещей, которые не имеют эти заглушки, мне приходят в голову только кольцевые ключи, щецинская паприка и коробка. И, как я подозреваю, консервная банка, тонкий тринадцать и пятиступный автомат — это вещи, за которые я не поцелую, а подушку, спальный мешок и веер, которого мир еще не лицезрел.

Реальный фокзилла.

Очень всераспространенная ошибка парней — вопрос «Что бы ты желал получить, дорогая?» Когда какая-то чайка спрашивает их, он делает это, так как уповает, что дама даст ему ответ, содержащий заглавие, цвет, стоимость и адресок магазина, где вы сможете его получить. Либо еще лучше — вы дадите ей только средства, и она купит их сама, а вы заместо того, чтоб бегать по городку, можете возвратиться в собственный Call Of Duty.

К огорчению, нет ничего более неверного — если дама делает это, или этот подарок стоит миллион баксов, и она вправду желает его получить, или транссексуал скрывается под этими светлыми волосами. С дамами никогда не случается так просто.

В девяносто процентов времени вы получите ответ типа «Я полагаюсь на вас», «Купите мне чего-нибудть от души» либо худшее — «Вы точно понимаете, что мне нравится, вы понимаете меня …». Все эти ответы по-разному означают, что вы просеяли, так как независимо от того, что вы покупаете, оказывается, что это не так. Что-то вроде мужской интуиции или отсутствует, или неэффективно.

Как следует, существует математическая уверенность в том, что человек, который утверждает, что отыскал безупречный подарок, возвратится домой с ветровкой, закрученой в розовую бумагу.

Все же, есть решение для кода реального мужчины. Если дама, когда ее спрашивают о том, что она желает получить, дает один из приведенных выше ответов, она получает ударную отвертку. Конец и период.

Только тогда вы сможете заблаговременно добавить цена покупки спального мешка и роз за извинения к стоимости сеялки.

С того времени, как электрическая почта начала отправлять мне электрические письма, в каких он призывает меня приобрести очередной распределительный вал и шестнадцатую пару шин в этом месяце, даже покупки в Вебе стали сложными. Всякий раз, когда я захожу в аллегро с намерением приобрести какие-нибудь прекрасные серьги, курьер приносит мне еще несколько сплавов через некоторое количество дней.

Это посильнее меня.

В ближайшее время электрические письма от Grupon казались обнадеживающими, так как там все казалось модным и необычным. И катастрофически недорого, так как марки летают всюду — на 80% дешевле. Поначалу есть одичавший интерес и желание приобрести все, что имеет надпись «продвижение», но, подумав об этом, вы сможете сделать вывод, что пылесос с дистанционным управлением, носки со интегрированным зарядным устройством USB либо прыжок на багни — это не ваши вещи. женщина писала в письме на имя старика из Лапландии.

Ситуация без решения — может быть, у вас есть идеи для уникальных подарков, которым не угрожает отлучение от кровати?