Скоро весна?

11

Сейчас я начала пробуждаться в собственном зимнем эскорте сна. Он равномерно начинает припоминать вешний обряд, схожий на вынос зимней обуви на чердак либо очистку окон, когда солнце начинает смотреться смелее через кухонные шторы.

«Дорогая, смотри — весна идет, так как эта мука вытаскивает колеса автомобиля с откидным верхом из подвала».
Мой Форд производит практически такое же чувство посреди соседей, как и прибывающие аисты.

Когда я мою его на подъездной дорожке дома, все знают, что можно просто поменять колеса на лето и поставить снегоуборочную машину в подвал. Но что я вам скажу — если у вас есть Facebook либо Gadu Gadu, то вы наверное понимаете, что скоро весна. Каждый денек сотки «друзей» докладывают вам об этом, которые, разумеется, задумывались, что вы как-то пропустили это, так как у вас, возможно, нет окон в доме и вы не выходили из подвала в течение полугода.

Любопытно, что когда не было Веба, никто не приходил ко мне домой, чтоб сказать мне, что идет снег либо что сейчас светит солнце. Никто даже не звонил об этом.

И сейчас оказывается, что половина людей, имеющих доступ к Вебу, являются более прелестными и смышлеными версиями Ярослава Крета. Я просто жду, когда они вышлют мне фото расцветающих кустарников, ждя моего удивления и теплых комментариев (будто бы я никогда ранее не лицезрел ветки в моих очах).

Но вернемся к сердечку — как я уже упоминал, Форд провел последние несколько месяцев, спрятавшись под маленьким балконом в поисках солнечных дней. Мангелс лежал в теплом подвале, и БМВ приняла на себя вес основного тс в моем умеренном доме. Но сейчас все равномерно приходит в норму, и что я должен признать с нескрываемым восхищением — Эсси, видимо, не возражает.

Задумайтесь, как это смотрится, пытаясь вынуть меня из постели в 5 часов утра. Звуки, которые они издают, возможно, напоминают тарабарщину затопленной кишки, я борюсь за свою подушку так же гневно, как бойцы за Вестерплатте, и я отношусь к удалению одеяла как к злодеянию вровень с геноцидом.

Меж тем, Эскорт только хмыкнул и выстрелил через две секунды, будто бы готовился к этой вешней инаугурации длительное время.
Будто бы ждем этого денька — компактно и готово к действию.

Скажите ему, что вы желаете, но он знает, как сделать лучше мое настроение.

У меня на данный момент много работы. Мне необходимо неопасно добраться до тормозной системы и всех устройств окостеневших после зимней летаргии. Очистите и подготовьте интерьер, поменяйте воды, свечки и другие расходные материалы. Можно сказать, что каждый год я покупаю эту машину опять, так как всякий раз, когда возвращаюсь из автомобильного салона старых автомобилей, мне приходится обменивать все, что ранее обменивалось, когда наш кошелек на несколько тыщ легче.

И сейчас я, как малая девченка, меняю ноги через витрину кукольной куколки Барби и с нетерпением жду первой поездки без крова.

Когда это будет, когда это будет, тогда уже, тогда уже?
Еще свечки, запасное колесо, мойщик окон, регулировка давления …

Эти операции длятся как диалоги Роя, и перечень дел ни за что не желает сокращаться до того, как солнце пропадет за окрестными горами. И, естественно, я не мог опять … и, может быть, завтра я тоже не из-за других обязательств толпы полностью пробирается меня еще 2-ой так упрямо зарезервирован для работы в гараже.

Весна идет.

Как эскорт ворачивается к жизни и готов аккомпанировать меня в каждодневных поездках в кабинет, я позабочусь о бимке. В гараже вас ожидает огромное количество увлекательных вещей, которые непременно должны приглянуться ей.

Дамам нравятся финтифлюшки, правильно?

Весна идет …