Сломанная рука может привести к кризису личности

10

Чуть раньше, в итоге работы над очень неохотной подвеской в ​​моей е30, моя правая рука незначительно сломалась (Тадеуш гласит, что я кончил — лохматый член даже залатал сварщика и плакат с Десикой).

Рука все еще изгибается в правильном направлении, но, к примеру, бросок пятерки в бордовом цвете завершается болью, напоминающей разрыв в предплечье при помощи ряда гвоздодеров. И я не очень преувеличиваю тут.

В один прекрасный момент я проткнул руку при помощи ударника и достаточно толстого штифта — но из-за того, что у меня есть член и трехдневная щетина, я просто разорвал до конца кусочки мяса и кожи, которые свисали с раны, а потом залатал получившееся отверстие салфетками и картонной лентой.

Тогда и я окончил свою работу без особенной спешки.

Ребята так делают.

Таким макаром, вы сможете сказать, что боль сама по для себя не волнует меня в особенности — в особенности, когда я отлично осознаю тот факт, что она вызывает ее, давайте дадим ей точечную отвертку.

Либо ведро с шинами, торчащее из отверстия в ноге.

Эта чертова вещь в моей руке отличается, но, так как она не связана с огромным кровоточивым отверстием, она излучается только кое-где изнутри кости и распространяется через мое тело с таковой силой, что мои уши скрипят.

Это вправду очень член.

Естественно, я не пошел к доктору с этим, так как только слащавые гомосексуалисты в мокасинах идут к медику с таковой ерундой. Я не вижу смысла идти к доктору, пока моя рука не начнет удивительно пахнуть либо припоминать большой, заполненный кровью шарик (хотя в последнем случае я, возможно, поначалу попробовал бы проколоть старика отверткой).

Из-за этого недостатка мне пришлось мириться с перерывом более месяца из-за этого — за этот период времени у меня были только случайные подвижные ноги, хотя даже в ограниченной степени, так как перелом штанги для приседаний на плечи оказался сломанным awykonalne.

Так что длительное время у меня не было способности попортить то, к чему я привык, и поверить мне — это оказалось для меня более болезненным, чем эта рука, излучающая незапятнанное зло.

Дело в том, что если человек не может временами кататься на коньках к границе пословиц, он в итоге будет работать как автомобиль, скорость которого никогда не превосходит 2000 оборотов. Он становится сонным, жарким, его взор становится пустым, а разум острым, как раздутый пляжный мяч.

Правда состоит в том, что человеку необходимы задачи и вялость, чтоб нормально работать.

Чем более большой, жесткий и непредсказуемый, тем лучше его жесткая, волосатая натура — даже если он сам убежден, что нет ничего лучше, чем мягенький диванчик и серия спортивных каналов. Покажите мне человека, которому длительное время не приходилось сталкиваться с какими-либо трудностями, и я докажу вам, что он на психическом уровне норвежский ребенок сейчас.

Такового парня необходимо кинуть на Борнео с одной парой штанов, зажигалкой и раскладным перочинным ножиком — только когда в таких критериях ему придется использовать левую руку, чтоб подняться на гору, он будет держать в голове, почему мать-природа отдала ему тестостерон, широкую грудь, щетину и член ,

Физические усилия крепят веру в ваши собственные возможности — даже если вы не сжимаете эту простую клеточку на клеточке либо, выскажемся так, — у вас перехватывает дыхание после входа на 2-ой этаж — даже увеличение на пол килограмма больше, чем в прошедший раз, — это ваш определенный триумф.

Очередной уровень, побежденный без удара, — это победное схватка с шепотом в голове: «Ты не сможешь это сделать».

Я похуй, и ты скоро узнаешь!

Рука все еще незначительно волнует меня, но в конце недели я планирую возвратиться в обычный режим тренировки. Я начинаю с 3-дневного FBW, чтоб изловить оборот, через 4 недели я, возможно, переключусь на собственный старенькый, испытанный сплит с добавлением лома после каждой серии.

Тем временем я все еще обнимаю маленькой тренажерный зал, но об этом я расскажу через некоторое количество дней после установки этих цветочных узорчатых штор, абажуров и плюшевого чехла на лавку.

Продолжай драться;)