Свеча, цветная капуста и ложка для обуви

9

Понимаете ли вы, что если вы наденете белоснежную ткань, возьмете свечу и зажгете ее, то это произойдет в полночь во время летнего солнцестояния до февраля и произнесет слова «Ego vere amo pisorum», это похоже на кретина?

Захватывающий.

Во всяком случае, сейчас не будет об этом. Я подозреваю, что вы нередко прыгаете меж очередями в гипермаркете, эффект заключается в том, что вы приходите домой через месяц, так как вы, в конце концов, попали в очередь, где старая дама в идиотическом пальто настаивает на том, что эта цветная капуста стоит 5,49 а не 5.52 и она просит разъяснения!

От премьер-министра.

В письменном виде.

Это всегда так.

В такие моменты я всегда думаю про себя: «Боже, возьми эту даму, так как, если ее рак не добьет ее, я клянусь, что сделаю это», а потом в течение последующих восьми часов — когда она доберется до цены на морковку и окажется, что с полки она взяла единственный плавленый сыр в магазине, у которого не было штрих-кода, я смотрю на нее масляными очами и миролюбивой ухмылкой, и мне любопытно, если б я использовал рожок для обуви либо покер, чтоб схватить ее сердечко.

Всегда предпосылкой таких заморочек будет то, что аккомпанирует нас в нашей жизни на каждом шагу — нерешительность. Эта дама в пальто — наказание за то, что не может сходу принять решение об одном варианте и придерживаться его с расспахнутой грудью, мы просто бежим слева вправо и топаем ногами, бормоча «что делать? Что мне делать!

Это всегда завершается катастрофой — и это не просто гипермаркет.

Представьте, что вы просыпаетесь посреди ночи, и ваш дом в огне. Пожарный стаскивает вас с кровати с этой смешной маской на лице и орет «Так! На лестнице! Но через некое время он заявляет, что это не очень отменная мысль, потому, когда вы собираетесь поставить ногу на 1-ый шаг, он тянет вас за плечо и орет «или нет! Так лучше!

Либо нет! Через окно!

Либо нет, там очень высоко!

Но на лестнице!

Таким макаром, вы бежите назад к лестнице в собственной страшной пижаме, которую вы получили под рождественской елкой от собственной тети Ирены, а потом потолок делает традиционный «трах в пятую точку», и вы все умрете.

Есть определенные сферы жизни, где нет места нерешительности. Где почти все находится в зависимости от принятия стремительных решений. Бойцы. Пилоты. Пожарные и вышеупомянутая ситуация с лестницей. Милиционеры и моменты, когда кто-то начинает удирать либо достает пистолет. Выбор соуса для шашлыка, когда вас ожидает длинноватая очередь голодных и разозленных рабочих из примыкающей стройки.

Мы все повсевременно принимаем решения.

Машина в особенности в их нуждается, так как скорость, с которой все делается, точно выше. Идти ли так либо по другому. Стоит обгонять эту толстую даму в глуповатой шубе и еще больше глуповатой фиолетовой матизе, либо лучше подождать более длинноватую прямую? Ускорение либо замедление и позволить этому M3 идти сзади нас? Спин три, лучше ли кинуть четверку и как-нибудь достигнуть верхушки этого холмика?

Вождение автомобиля значит неизменное принятие решений.

Наилучший пример

Оранжевый свет на перекрестке — понимаешь, о чем я, да?

Быстроту реакции и способность стремительно принимать решения очень важны. Но это ничего не стоит, если нам не хватает познаний. Если мы не знаем, какие варианты мы можем избрать.

Когда машина трогается с места и мы наталкиваемся прямо на высоковольтный столб, у нас не настолько не мало времени, чтоб принимать решения, но если мы знаем, что из-за скольжения происходит добавление газа, и какое его вычитание у нас уже есть большой недочет. Но, если мы три раза передумаем, в какую сторону лучше обойти этот полюс, то практически наверняка мы точно упадем в его центре.

Больше убежденности.

Больше решимости и меньше раздумий о силе.

Интуиция — это вправду классная функция — вам просто необходимо начать ее использовать.