Ты глуповатая дама!

14

Мир полон лицемерия. Всюду много показной вежливости, доброты и поклона Поясу. Искусственные ухмылки и похлопывание по спине. Все заверения о нашей уникальности, мудрости и прекрасном вкусе.

«Во что бы то ни стало», «Конечно, сэр», «Это замечательная дорогая леди».

Нельзя опровергать, что большая часть этой ереси возникает там, где заработаны средства. В магазинах, компаниях, на торговых площадках либо в парикмахерских … Мы с радостью улыбаемся Леди из-под пятерки, которая пришла с ее консервированным формалином, пятисотлетней таксой, чтоб сделать ее на Рождество до Рождества — Мы улыбаемся, хотя в глубине души мы бы оторвали ее голову для ее дебилов шуточки о детях и стучать метлой по потолку всякий раз, когда наш телек издает больше шума, чем мертвая муха.

Но мы не позволим ей уйти, так как этого просит культура от нас.
И в главном это культура и уголовный кодекс.

А Кристина с газового завода просит оплату за последний счет в размере миллиона евро.

Но является ли это лицемерие искусственным притворством вежливости либо сама жизнь в вере в то, что это проявление вежливости требуется обществом? Ну, кто произнес, что ты всегда должен быть обходительным и приятным? Кто принудил нас быть хорошими с людьми, которых мы считаем полными кретинами?

Если б мы были наименее «культурными», то хоть какой, кого мы считаем бука, был бы опрокинут в пропасть. Либо они уверяли нас при помощи нашего клинка, веревок и факелов.
Церковь ранее делала это, и всем это нравилось.

Да, не выходя из дома либо кафе, вы сможете побаловать себя и смешать кого-либо с грязюкой, чтоб в течение будущего года у него произошел сбой, из-за которого у него выпали бы легкие.

Но почему бы не сказать ему в лицо и дать им возможность поменять свое раздражающее поведение?

Если вы не сообщите собственному другу о том, что этот надувной Санта-Клаус, висячий на его проезде, безнадежен, он не захотит снимать его с себя и прятать в подвале. Он не будет этого делать, так как, в конце концов, он вытащил его сам, а это означает, что у него было несколько обстоятельств для этого.

Другими словами, он задумывается, что это здорово.

Является ли закрывать глаза на чужой уровень измерения нашей культуры?
Является ли культурный человек тем, кто живет угнетенным, принимая невольно раздражающие вещи и поведение?

Вы, наверняка, удивляетесь, что меня так разочаровало, что я затронул тему, настолько чуждую мне от природы — ну, ничего. У меня хороший юмор, и мысли в данной теме появились у меня в голове как-то не назывались. Не спровоцировано любым событием либо человеком.

Все же, я сделал вывод, что в последующий раз, когда я припаркуюсь рядом с каким-либо Fiat Punto с бампером из картона и придуманной массы, я без колебаний сообщу его обладателю о моем отношении к этим необычным модификациям.

Вы, возможно, подумаете, что у человека, действующего таким макаром, не будет друзей, он будет печальным, разочарованным витриной, а его соседи не будут приглашать его на субботний шашлык из-за ужаса перед психологическим здоровьем и масштабом принятого словарного припаса собственных деток.

Ну нет.
По последней мере, не совершенно.

Так как я не знаю о вас, но мне нравится временами слышать, что я облажался. То, что я давал пятую точку по всей полосы, и куница, переехавшая на две полосы, лучше совладала бы с какой-либо неувязкой.
Он учит смирению.

Слыша от кого-либо, что «ты кретин, так как (вставь соответственное обоснование тут)», я могу отфильтровать людей, чье мировоззрение ценно для меня, от тех, кто только искусственно оценивает меня. Я не мудрец либо эксперт в какой-нибудь области — я могу установить карбюратор ввысь дном и даже не осознать, что что-то не так, и все таки всегда будет группа людей, которые рукоплещут, что «получилось великолепно».

Дерьмо, не отлично.
Это был величавый Харрисон Форд в приключениях Индианы Джонса.

И я в наилучшем случае хорошая пачка мазей от зуда.

Задумайся об этом. На мой взор, правда лучше, так как в один прекрасный момент будет больно, а позже обычно только легче. Проще и понятнее. Просто запомни одно исключение. Ересь, которая в один прекрасный момент может спасти вашу жизнь — она ​​о даме, спрашивающей, смотрится ли она толстой.

Отвечать, что «нет», даже если он весит 180 кг, — не ересь.

Это самооборона.