В один прекрасный момент даже горчица выручила мне жизнь

10

Вы уже понимаете, что я планирую выстроить чуток больший гараж. Но в ближайшее время у меня появилась еще одна глуповатая мысль — я выдумал выстроить что-то вроде маленького тренировочного поля на его спине.

Я имею в виду садовый мини-тренажерный зал, расположенный на платформе, окруженной газоном, где будет несколько подтягивающих штанг, уклон для выполнения упражнений со штангой, зона для игры со штангой, вешалка для огромного боксерского мешка и шкаф для вещей, таких как гири, пиво, пильный диск для дерева либо скакалки. Я также желал бы небольшую стенку для скалолазания, но оставляю ее на позже.

Я предоставил наружные динамики, присоединенные к аудиосистеме гаража и переносному холодильнику.

Благодаря такому креслу я мог бы организовывать тренировки на свежайшем воздухе — задумайтесь, как это здорово — поменять скучноватые тренировки в клаустрофобном спортзале на легкий спринт, окруженный зеленью, поющими птицами и солнцем. Это было бы вправду мотивирующим и заряжающим воспоминание. Мне также кажется, что это может быть более мучительным, чем вешать шторы.

Так как вы видите, так как не так давно Grim Reaper переместил еще одну черную бусину на мой счетчик жизни, я ощутил себя еще больше решительным, чтоб позаботиться о моем состоянии, силе и обширно понимаемой интеллектуальной деятельности. Так как магическая 30 уже не за горами, я желал бы приготовиться к ней.

Не считая того, я подавлен депрессией, в которую попал, когда сообразил, сколько я набил в тортики за последние деньки. И что, невзирая на напряженные усилия, я не сумел вспомнить имя шерифа из культового «Мастер управляющего колеса убегает».

Взрослый серьезно отстой. Когда я был еще в том возрасте, когда я был очень поглощен вглядыванием под юбками одноклассников, все рекламировали взрослую жизнь как еще более увлекательное будущее. Лучше.

«Когда ты вырастешь, ты сможешь пить пиво».

«Если вы взрослый, вы вернетесь в хоть какое время»

«Когда ты станешь взрослым, ты сможешь подобрать грудастых девушек»

и мои возлюбленные:

«Когда ты вырастешь, у тебя будет машина и ты ездишь куда хочешь».

Но сейчас, когда у меня уже 27 пружин, я прихожу к выводу, что взрослые просто сделали мне воздушный шарик. Это очевидная насыпь и несоответствие продукта договору, так сказать. Во-1-х, никто не гласил мне, что, когда я стану взрослым, мне придется без помощи других готовить пищу.

Это может показаться глуповатым, но бывают деньки, когда изготовление бутерброда с кетчупом можно считать актом героизма. В один прекрасный момент в течение нескольких дней я ел только плавленый сыр и горчицу, так как это были единственные вещи в моем холодильнике, которые подходили для конкретного потребления.

Когда я был небольшим, никто не гласил мне, что во взрослом мире не будет заколдованных сэндвичей и жаркого чая, появляющихся при таинственных обстоятельствах, как я осознаю, что я мало голоден. Тогда все, что, по заверениям родителей, было «разблокировать» во взрослом возрасте, имело наросты и неограниченное количество полностью больных калорий.

Пиво, вино, чизбургеры, хот-доги, картофель фри …

Картофель фри на завтрак, обед и ужин — так и должно было быть.

По драматичности судьбы, я вспомнил это, когда в состоянии комы голода я посиживал на полу и пробовал укусить булочку, найденную в глубине хлебопекарни, возможно, со времен до нашей эпохи.

Не считая того, задумайтесь сами — взрослая жизнь — это работа, счета, изготовление еды, уборка, страхование штатской ответственности, покупки, игнорирование людей, пытающихся реализовать вам ипотеку и стиральную машину по подписке, ответственность за свои деяния, никаких карманных средств, отказ от убийств каждые 5 минут, которые кто-то спрашивает, когда вы, в конце концов, встаете с ребенком, нескончаемая вялость, ответственность, наименьшая стойкость к алкоголю, сморщивание снега и необходимость использовать бритву.

Даже мульты со Страусом Пендзивиатром не пользуются так, как ранее.

Взрослая жизнь переоценена.

Питер Пэн, хотя, как и последняя тетя, носил зеленоватые гетры и забавлялся с кучкой педофилов, живущих на корабле, он знал, что делает. Он остерегал нас от взросления. С остальными этого было довольно, чтоб узреть, как энергичный летающий красавчик в один прекрасный момент перевоплотился в Робина Уильямса. Но сейчас, когда я прошел через стадию посттравматического шока, вызванную столкновением с взрослостью, я начинаю созидать в этом некие достоинства. Во-1-х, в отличие от моего юношества, сейчас моя «причинная сила» намного больше. В один прекрасный момент, в наилучшем случае, я мог рыдать и топать своими кривыми ногами в надежде, что кто-либо пощадит меня и сделает то, что я желал.

В целом, это, возможно, могло бы быть очень действенным, если б не тот факт, что я был страшно уродливым ребенком.

Сейчас, к счастью, я могу просто наметить план действий, а потом шаг за шагом поочередно достигнуть собственных целей.

Если б в детстве я желал выслать кошку моего соседа на околоземную орбиту, используя ракету из коробок с фейерверками, стол и 2-литровую термосную пробирку, я мог бы в наилучшем случае выкинуть пирата, украденного у его старшего брата, и надежды, что он прыгнет довольно высоко.

А сейчас у меня есть необыкновенная платежная карта allegro, и я знаю, как использовать сварщика таким макаром, чтоб не лишить меня глаз и конечностей.

Кошка соседа должна на этот момент тренировать мочу в бутылке, так как я думаю, что этот навык скоро будет ему очень полезен.

Не считая того, у меня есть собственная машина, и я выбираю одежку, которую желаю приобрести (поверьте, если б вы узрели меня в первом классе исходной школы, вы бы сходу начали отправлять SMS в фонд polsat). У меня также есть куча книжек, которые я бы даже не поглядел в детстве, и кофеварка, которую я ценю сейчас как никогда.

Как я могу жить без кофе?

Невзирая на то, что я скучаю по тем временам, когда я проводил свои деньки, катаясь и бегая за мячом, который я не мог отбить прямо, я ценю то, что дает мне взрослая жизнь. Так как по сути детство — это не жесткие временные рамки, которые мы должны бросить.

Детство — это состояние души.