В основных ролях Лазуревый сберегал, закат и игривые шорты размера «S»

6

Если вы время от времени смотрите разные авто программки либо маркетинговые ролики, продвигаемые производителями автомобилей, у вас, возможно, также есть довольно ясное понятие о том, как должна смотреться безупречная «книжная» поездка за рулем приблизительно 4 колес.

Сначала, какая-нибудь красочная, пустая дорога — наилучший зигзагообразный участок, расположенный в швейцарских Альпах, чтоб выделить прекрасные ходовые свойства автомобиля. По пути неотклонимый набор «Как реализовать Hyundai», содержащий водопад, расположенный повдоль дороги, несколько тоннелей, красочный лесной перевал и скалистое побережье (по желанию ночной город).

Плюс щепотка захватывающих видов и какая-то малая девченка в несуразно маленьких шортах со светлыми / карими / рыжеватыми волосами, сидячая на правом кресле босоногими ногами, игриво растянутая на приборной панели.

* подлежит удалению в согласовании с персональными предпочтениями.

Что далее Естественно, машина без крыши, которая позволяет вам услаждаться всеми этими неплохими вещами. Разумеется спортивный, с броской обивкой и радио с климатической частью из репертуара The Rat Pack либо с более нового альбома Майкла Бубла.

Понятно, что у неких есть мало другое представление о древнем Мустанге и Маршруте 66 либо Бмв M3 и известной северной петле — во всяком случае, фактически всегда, когда мы приводим безупречную поездку на автомобиле, после трепанации крыши возникает некий Феррари и зигзагообразная горная дорога, падающая с течением времени Сторона красочного побережья населена людьми, которые пьют много вина.

Идеальнее всего то, что производители рекламы пробуют хоть какой ценой уверить нас в том, что если мы купим их хэтчбек Шевроле Aveo, схожий на дерьмо, то любая наша поездка на божью коровку немедля перевоплотится в путешествие жизни, насыщенное таким количеством захватывающих дух закатов, что тяжело мы будем считать их всех. Любопытно, что, хотя это, непременно, каверзная попытка манипулировать, чтоб просочиться в наши кошельки за то, что министр Ростовский еще не забрал у нас, во всех этих объявлениях вправду много правды.

Как видите, реклама по сути не реализует нам авто.

Они продают нам свои мечты.

Поглядите, как не много рекламы нацелены только на сам автомобиль. На его долговечность и качество производства. На самом деле, они изготовлены только Фольксваген и Тоета, но это поэтому, что их предложение ориентировано на людей, которые могут без колебаний дать текущий ВВП и разъяснить, что такое дефляция.

И дантистам.

Фактически хоть какой другой производитель старается подойти к нам так, чтоб после просмотра рекламы мы не задумывались: «Да, эта Fiesta — вправду внушительная и отлично изготовленная машина», «только Бог», моя жизнь — один большой провал. Я желаю поменять это! Уже! Немедля! »

Энергичные и творческие люди, делающие какие-то крутые, немного безумные вещи, возникают во всех авто объявлениях. Они бегают по городку, пляшут, снимают фейерверки, гоняются за стильными дамами, чтоб дать им собственный кошелек, либо среди ночи — когда другие дремлют, они скользят по пустым улицам, наслаждаясь миллионами разноцветных огней и неоновых огней. Архитекторы, юристы, дизайнеры, шефы всех начальников …

Они делают то, что мы желали бы сделать, и подразумевают, что их удачная, безумная жизнь обоснована ​​только этой посудомоечной машиной с экзотичным звучанием, которую мы уже можем иметь всего за 10 500 злотых *.

В кредите 150/80 с процентной ставкой ГМО 90,69 процента, которая будет выплачена нашими правнуками еще длительно после того, как у нас будет горстка опилок и набор разовых машин Gilette после нашей мечты.

Если кто-то сосредоточится на том, что выход из салона сходу станет более безумным и восхищенным человеком, логично, что он достаточно стремительно ощутит разочарование. Вы все еще сможете выжить, если издержали 30000 на новейшую Kia, но когда кто-то покидает гостиную на 300 штук тоньше за рулем желтоватого боксера без крыши, и люди заместо того, чтоб рукоплескать ему и приглашать его испить, просто качают головами с неодобрением и хохотом саркастически — это вправду должно разрушить непосредственно.

Это просто значит, что он только-только издержал 300 000 злотых на эквивалент огромного пятна за один шаг.

Новенькая машина не способна сделать нас наименее робкими и поболее симпатичными для обратного пола. Может быть, нас будут рассматривать как «лучшую вечеринку», но, на мой взор, она работает только с дамами, с которыми я лично не желал бы иметь ничего общего.

Ворачиваясь, но, к ранее упомянутой правде, содержащейся в рекламе — хотя они могут и делают это случаем, они принуждают нас понять, что более принципиальной задачей автомобиля является не транспортировка нашей задницы в кабинет, божью коровку либо в кино.

Квинтэссенция автомобиля — это забавно!

Малость безумия.

Творчество.

Для нас автомобиль — это конкретно то, что реклама пробует нам дать, но по драматичности судьбы вся эта удовлетворенность не имеет ничего общего с покупкой конкретно этой модели, в какой они пробуют нас уверить. Неувязка обладания фактом владения автомобилем не связана с его маркой либо цветом кузова.

Автомобиль похож на даму — то, как вы проводите время с ней, не находится в зависимости от ее роста, цвета ее глаз либо длины ее волос. Все находится в зависимости от того, сколько сердца и внимания вы можете уделить ей.

Как принципиально это будет играть в вашей жизни, зависит сначала от вас.

Потому заместо того, чтоб грезить о пустой горной дороге и красноватом Феррари Spider, просто возьмите ключи от машины и совершите маленькую городскую прогулку. Отполируйте лак, помойте оправы и поменяйте свечки новыми — этот старик, в конце концов, — часть вашей жизни.

И не волнуйтесь о том, что огромную часть времени вы проводите за рулем на городской кольцевой трассе, скользя в ряду других автомобилей. Это только один из многих поворотов, которые вам еще предстоит преодолеть. Если вы научитесь ценить их всех, как и я, вы придете к выводу, что вам не необходимы все Альпы.

Даже поездка в магазин по соседству может быть таковой же захватывающей, как тур в Сильверстоуне.

Машина дает нам способности. Верно ли мы их используем, зависит только от нас.

. Так что не ожидайте Феррари вашей мечты и неосуществленной поездки в Средиземное море .

Ключи длительно ожидали в вашем кармашке. Сейчас ваш ход.