Весна наступает

11

Вы понимаете, как выяснить, что весна идет?

После очереди на автомойку самообслуживания.

1-ые солнечные деньки и половина городка парализованы пятидесятикилометровой очередью перед тем, как войти в автомойку. Единственное, чего не хватает, так это добровольцев Красноватого Креста, которые раздают воду в пластмассовых бутылках и вертолет TVN.

Но это не самая нехорошая часть. Всю зимнюю пору маниакальное мыл машину, невзирая на зная, что через пару минут опять забитых по грязищи, грязищи и ковровых бомбардировках голубей.

Шел снег — я промыл машину.
Шел дождик — я промыл машину.
Грузовики с кольцевой дороги несли грязь по дороге — я промыл машину.
У соседской кошки было возлияние на крыше моего Бмв — я промыл машину.
Брук признался Риджу в восемьдесят седьмой раз — я промыл машину.

И сейчас, когда солнце вышло из-за туч, и погода, в конце концов, содействует блестящим ободкам и лакам, я езжу на полнотелой машине, так как половина повята пришла с той же мыслью, чтоб в конце концов подделать полуметра грязищи из собственных автомобилей, собранных с сентября прошедшего года.

Заместо того, чтоб реформировать OFE, правительство должно решить вопрос о помощи и средствах для людей, которые часто чистят свои авто.

Вы получите платиновую карту с изображением Ярека, дающую вам право выходить за границы очереди на золотой щит, который является неотклонимым при каждой мойке самообслуживания. В конце концов, всегда за рулем незапятанной машины вы чувствуете себя счастливым и процветающим, и, таким макаром, вы поддерживаете процесс перевоплощения Польши в Ирландию либо какую-то другую африканскую республику.

В общем, это не так больно, так как у меня всегда есть подъездная дорожка, ведро, садовый шланг и 2 пачки замороженной брокколи в холодильнике, но задумайтесь о разочаровании, которое должны испытывать обитатели жилых комплексов и многоквартирных домов, которым не хватает этого комфорта. При виде очереди, идущей кое-где неподалеку от Сохачева, они не могут просто пойти домой и потренироваться с ведром и губкой в ​​руках.

Но давайте пойдем далее — меня всегда беспокоило, сколько средств дамы готовы растрачивать на разные виды косметики, созданные для того, чтоб ввести в заблуждение либо одурачить возможных представителей обратного пола и дать возможность хитрецким дамам захватить их.

Такие деяния, невзирая на то, что они неэтичны сами по для себя и противоречат положениям Хельсинкского правозащитного фонда, стоят столько средств, что правительство могло бы заполнить дыры на улицах банкнотами и при всем этом иметь компенсацию семьям жертв смоленской катастрофы.

До сего времени я задумывался, что это расточительство и неискусное управление.

Но я передумал, когда дело доходит до заправки косметики для моих автомобилей.

Когда дама в голубом фартуке, стоящая у кассы, отдала мне сумму, которую я должен заплатить, я три раза терял сознание.

Мой набор в любом случае относительно беден — он состоит из шампуня, воска, очистителя обода, темной шины, освежителя обивки и старенького хорошего друга автомобильных салонах — дяди Плака. Все было бы отлично, но из-за того, что у меня есть несколько машин, потребление всех этих средств в пару раз резвее, чем для среднего незапятнанного вентилятора шины. Боже, я не трачу столько же на свою косметику, сколько на эти шампуни и другие изобретения для моей Бмв либо эскорта.

И сейчас худший период впереди — время грязищи, пыли, дождика и массовых маркетинговых кампаний майонеза-винодельни.

По сути, я мог пропустить этот педантичный подход к машине в этот период. Но я увидел некую закономерность:

Вы заботитесь о машине — машина любит вас.
Вы не заботитесь об автомобиле — автомобиль отнимет у вас голову, изнасилует труп, а потом уничтожит вашу кошку.

Это может показаться забавным, но когда я покинул Бмв некоторое количество дней вспять, заботясь о моей более прекрасной половине, через два денька замок двери сломался, обивка свалилась, и фронтальный левый галоген отправился в обзорную поездку.

Любопытно, что ничего подобного не происходило со мной в течение последних 5 лет, и я подозреваю, что это связано с моей назойливой мойкой и порчей автомобилей.

Не считая того, не читайте глупые записи в каком-то постсоветском блоге, просто возьмите в руки губы, ведра и прохладное пиво и работайте …