Возьми этот горшок у меня, и никто не пострадает

7

Существует тезис, что мужчины (невзирая на генетическое омерзение ко всем видам кухонной техники), непременно, лучше готовят, чем дамы. Отыскиваете сами — Гордон Рэмси, Роберт Маклович, Паскаль и Окраса, Бадди Валастро — в любом телешоу, в каком юноша держит ножик и горшок в руке, гарантированно высочайший зрительский статус.

Я думаю, что дамы обожают глядеть такие программки, так как юноша в garach для их собственного рода заменитель порнухи. Меж тем, ребята знают, что когда другой юноша держит в руке острый ножик, в какой-то момент он что-то отрежет либо проткнет (что само по себе круто), либо Стивен Сигал войдет в дверь и стремительно вышибет его. выйти из-под контроля, а потом схватить парня за тряпки и выкинуть его в окно (что еще круче).

Ранее мне нравилось глядеть программки Макловича, и хотя я отлично знал, что если я когда-нибудь попробую повторить на собственной кухне то, что он приготовил на телеке, результатом будет вмешательство пожарной команды, армии и антитеррористов, которые получат анонимное извещение о возможном местонахождении завода по производству хим орудия от кто-то, кто представился бы как «Снупи».

Да, я уверен, что моя собака научится отправлять SMS-сообщения за 5 минут, так что кто-то освободил его от необходимости есть это дерьмо, которое должно было быть свиная шея в шпинатно-горчичном соусе а’ла Маклович.

Невзирая на это, мне нравилось глядеть подобные программки, так как они имели ту же техно нотку, что и авто индустрия. Тут также употребляются инструменты, и эффект от всей работы почти во всем находится в зависимости от способностей работы с руками и познаний. Авто и кулинария — два очень близких поля.

Об этом знают все, кто когда-либо ел хот-дог, подаваемый прямо из трейлера «Niewiadów».

Практически, в течение многих лет самым продвинутым блюдом, которое я мог приготовить, были яичница-болтунья, которые благодаря собственной смеси и свойствам имели больше шансов оказаться на доске Менделеева, чем в любом меню. Обычно, это было приправлено хрустящими кусками раковин, которые всегда падали на мою сковороду из-за моих неловких пальцев (половину порции приходилось брать из горелок духовки для дополнительной меры, так как смешивание тоже было не очень неплохим). С течением времени я также научился готовить китайские супы и готовить лапшу аль денте (она не была промежной — ни аль денте, ни лапшой).

Если б вы ужинали на моих блюдах, вы бы точно не рискнули стать таким толстым, что слон в зоопарке бросил бы в вас орешки.

Вы бы предпочли принадлежать к группе людей, которые не отбрасывают тени, когда в профиль заходят на солнце.

Невзирая на то, что я энтузиаст кулинарного искусства и даже могу спалить воду для чая, так нередко на кухне действует этот базовый принцип, что каждому парню необходимо все лучше, резвее и больше.

Примеры? Не за что — тарелки. К примеру, если вы спросите даму о том, сколько тарелок ей необходимо для изготовления сырных блинов, она, возможно, ответит, что одной чашечки довольно. Мы, мужчины, чтоб приготовить один блин, нам уже необходимо около 18-ти тарелок, 5 мисок, 2-ух горшков, 14-ти вилок, 7 ложек, стекла, кружки и 4 других кухонных предметов, которые, к огорчению, мы не можем отнести ни к одной из перечисленных выше категорий, либо даже идентифицировать верно (независимо от фактической цели, они обычно употребляются для смешивания различных вещей).

Это также одна из обстоятельств, почему мужикам вправду нравятся партнерские дела по принципу «я готовлю сейчас, а ты моешь» — в обеих конфигурациях у нас лучше.

Не считая того, как я знаю из опыта, кулинария просит много сил. В особенности, если каталог ИКЕА не дошел до вашего дома и, как следует, горшков с весом Юпитера, вы все еще держите курицу высоко в шкафу над раковиной. Извините — снятие таковой скороварки с потолка — подвиг более геройский, чем повесить занавеску в гостиной. Для этого вам пригодятся руки типа Конана и психика из железобетона.

Точно так же, свиные отбивные — я уверен, что дамы, которые каждый денек поглаживают в различных столовых, имеют силы подорвать взрослого бизона.

Заваривать кусочек мяса при помощи молотка — точно богатство мужчины. Мы делали это с стародавних времен, вторгаясь в разные городка и деревни, потому сейчас, невзирая на обширно распространенное культивирование и бушующий феминизм, я не вижу обстоятельств, чтоб поменять это. Я также слышал мировоззрение, что у парней еще лучше развито чувство вкуса. Я не могу обосновать это, так как в главном все, что я готовлю, на вкус как древняя обувь. Все же, я подозреваю, что если я проведу еще пару лет в гараже, я смогу оценить состояние вертлужной впадины по интенсивности горьковатой нотки отложений углерода и смеси опилок в отработанном масле.

Я думаю, что же лучше остаться с машинами. Мир очень мал для двоих Гордона Рэмси — в особенности когда какой-то из них добавил бекон ко всему и налил его пивом.