Выстроено не куплено

12

Я придерживаюсь представления, что каждый человек должен «строить» автомобиль в собственной жизни — вроде бы обыденно это не звучало.

Вы понимаете, что происходит — одевайтесь в смазку до локтей, открывайте пиво, чтоб тихо проанализировать размещение новых топливных линий, порежьте руку на острый кусочек железного листа, получив таким макаром очередной шрам для коллекции …

Проведите несколько ночей в поисках утраченной искры, устроите вечеринку в купе с размещением мотора под капотом либо задумайтесь о наилучшем цвете для расцветки литых дисков, приобретенных онлайн. Полдня находили неподменный винт, который свалился под впускной коллектор, ненамеренно проливая масло на пол и выбирая тормозные колодки с таковой осторожностью и преданностью, как если б это был кандидат на роль мамы их деток.

Авто это прекрасно.

Может быть, мы живем во времена, когда автомобиль винят во всем зле этого мира (включая лишний вес, ураганы и комедии с Каролаком), но правда в том, что авто сформировали, как ничто другое, целую кучу вправду ценных, здоровых тел (хотя и не непременно). на виду) ребята с правилами.

У нас томная работа в наших генах — в протяжении 1000-летий человеку приходилось вырывать все из природы собственной мамы при помощи огня и собственных кулаков. Мы не созданы для того, чтоб пукать на диванчике и совершать онлайн-переводы. Мы просто должны действовать. Собирайте томные вещи, забивайте гвозди, бегайте, прыгайте, поджигайте нос и ныряйте.

Если человеку не приходится сталкиваться с какими-либо сложными задачками, хитрецкими и решительными задачками, он просто начинает идти далее.

Он начинает убивать время, просматривая маркетинговые листовки либо просматривая парламентские сессии. Либо он покупает облегающую футболку и подписывается на кроссфит.

В общем, я даже не знаю, что ужаснее.

Мужикам необходимы занятия и достойные внимания тесты, а в мире, где довольно позвонить, кто-то на скутере принесет вам жаркий ужин, это не так просто. Сейчас можно зарабатывать на хлеб, поглаживая клавиатуру либо подстригая кошек — и, в конце концов, это не то, к чему мать-природа приспособила нас.

Вот почему, на мой взор, стоит приобрести автомобиль, на который можно дуться так просто и без излишних стрессов.

В особенности, если вы раз в день ведете что-то современное, что не портится всякий раз, когда вы покидаете гараж. Как видите, я знаю достаточно много людей, которые интересуются автомобилями, обожают глядеть Gas Monkey на канале обнаружения и получать эрекцию всякий раз, когда проезжают традиционные авто, припаркованные на тротуаре, — и все таки они ездят на относительно новых серийных автомобилях.

Нередко это достаточно крутые модели — спортивные модели Бмв, Субару, Ауди (я не знаю, какие из их, так как все они смотрятся идиентично). Им нравятся эти машины. Они заинтересованы в их. Они приобретают им цветные мигания, чистящие средства для оправ и т.д.. Более того, эти машины вправду крутые — они катастрофически резвые, потрясающе звучат, смотрятся так, как будто кто-то кормил их курицей, креатином и т.д..

Во всем этом, но, существует нехватка этого мужчины, отмеченная усилием, кровью и потом отношениями, которые можно развить только при помощи кольцевых ключей, мышечной силы, амбиций и преданности делу.

Это незначительно похоже на то, чтоб стоять перед алтарем и выбирать супругу из яркого каталога.

Пусть даже вы отыщите тот, который смотрится так же отлично в реальной жизни, как и в профиле. Пусть она будет умной и трудолюбивой. Пусть у нее будут прекрасные сиськи, она умеет готовить и т.д. — дело в том, что даже если из этого выйдет вправду успешный брак, вам будет не хватать всего, что принудило вас обоих оказаться в этом уникальном месте, где вы находитесь.

Это не будет в вашей истории. Там не будет ни спотыканий, ни слез, ни резких слов.

Вы будете скучать по всем этим робким взорам, бессонным ночам, сердцебиению в груди и т.д. … Вы пропустите эту изумительную неуверенность, дрожащие руки и непередаваемую удовлетворенность, когда все прошло конкретно так, как вы планировали.

Самое увлекательное — садиться в машину в один облачный денек, как и вы.

Сядьте в кресло, которое вы избрали, возьмите управляющее колесо, которое вы выслеживали в Вебе в течение хороших полугода, и разбудите движок, который вы собрали, своими руками. С таким специфичным впускным коллектором, так как тот, что был в нем, вначале давал грязный верх. Тут все находится в зависимости от вас, как все это будет работать совместно. Вы несете ответственность за то, как собран механизм коробки. Вы были теми, кто затянул все винты, покрасил все чехлы и почистил обивку.

С трудом, страстью и ухмылкой на губках, хотя это было не всегда просто.

Это то, чего я желал бы пожелать вам в наступающем году — решимости писать свои собственные истории. Эта нескончаемая жива страсть, которая движет всеми вашими, казалось бы, неразумными поступками. Малость безумия во всем, что вы делаете, и огромное количество незабвенных моментов за рулем вашего автомобиля.

Таковой твой большой Ву.