Whooaaaa ….

11

Возможно, практически у всех из вас есть акк на allegro.pl. Не то чтоб это особенная причина для хвастовства, но у меня они есть, и я даже могу использовать их в некой степени.

И этот определенный вопрос этого портала не так давно увидел очень увлекательную вещь. Ну, временами Аллегро отправляет мне электрическое письмо, в каком призывает меня посетить веб-сайт и приобрести новые вещи, которые мне или не необходимы, или не необходимы. Просто обычная работа портала, на который я давал свою электрическую почту в надежде, что он не создаст желоб для сообщений, содержащих слова «бесплатно», «пенис» и «проверка».

Но более увлекательным будет то, как Allegro вдохновляет меня делать покупки.

Всего пару лет вспять этот вид маркетинга ограничивался отправкой шаблонного сообщения, такового как ответы кандидатов на Мисс Вселенная после того, как они спросили их об их наибольшей мечте — «мир в мире», «мир в мире», «мир в мире» и время от времени «в целом». Я желал бы иметь огромные сиськи. »

Меж тем, Allegro недостаточно для того, чтоб написать мне «Привет, Томми», будто бы мы вчера работали вкупе с бутылкой в ​​продуктовом магазине, он также пробует показать мне предложения, которые я избрал, основываясь на том, что я не так давно просмотрел с ними.

Вы должны признать, что это блестящая «простота яиц» в собственной простоте. Они знают, что я лицезрел на их портале, и, чтоб побудить меня посетить их опять, они употребляют их без какого-нибудь сопротивления.

«Привет, Томми, у нас появилось еще более шин, которые тебя заинтересовывали в ближайшее время. Может быть, вы придете к нам и купите малость? У нас также есть калоритные колпачки клапанов и фантастические ключи для колес, которые наверное понадобятся ».

А сейчас направьте внимание на определенную вещь — по сути allegro случаем делает наш психический портрет на базе того, что мы ищем. Если б там посиживал психолог, он мог бы почти все поведать о нас, основываясь на этих нескольких предложениях.

Представьте для себя Rysiek, который не так давно находил удочку, палатку, большой телек, теплую пижаму и шерстяные носки. Основываясь на этих нескольких обычных вещах, можно сказать, что Rysio, возможно, за 50, он сыт по гортань собственной супругой, и потому он время от времени ловит рыбу, невзирая на то, что он не любит холода и воды. Он ведет скучноватую жизнь, которую большая часть проводит на диванчике перед телеком, и его страшно раздражает сосед, который целый месяц хвастает собственной 40-дюймовой плазмой.

Следуя этому примеру, можно сказать, что я психопат, которому нравятся пенки для ухода за шинами и питательными субстанциями для суставов, а после работы я ношу платьица с вырезом и слушаю песни группы ABBA, размахивая ритмом при помощи клинового ремня.

Автоконцерны все почаще пробуют сыграть на наших слабостях. Сотрудник с форума по прозвищу Канар, страстно кидает ссылки на рекламу Хэндэ для меня.

По сути — я должен признать, что они могли быть достаточно неплохими. Все, но, портит эту домашнюю технику на фронтальном плане, что затрудняет все эти красивые виды.

Цель рекламы, кажется, ординарна — она ​​должна вынудить вас поверить, что Hyundaie приобретают крутые и прекрасные люди, делающие такие же классные вещи, о которых вы всегда желали, но почему-либо не желаете вставать с кресла.

Просто юноша в престижных шортах бежит в прекрасном пейзаже, два человека играют в шахматы в бассейне, и спортивная женщина, кладущая сумку в какой-либо загородный клуб … И все это под аккомпанемент прекрасной музыки, приправленной маленьким теплым светом — точно так, как это было бы через окна в солнечное утро в спальне твоей мечты. И всех этих счастливчиков соединяет воединыжды поездка Хэндэ тут и там, будь там и Сиам.

Пока вы не возжелаете встать и пойти в гостиную, чтоб приобрести для себя такое волшебство, которое стопроцентно изменит вашу жизнь и сделает вас такими же крутыми, как и они.

Но если вы подумаете об этом более глубоко, вы заметите, что этот автомобиль будет иметь такое же воздействие на вашу жизнь, как и трудности с желудком у моей собаки в связи с глобальным потеплением. Ну, не считая того, что с этого момента вам придется обожать кофе из автомата, подаваемого в ASO, и обучаться глядеть вокруг кустов вокруг колес, которые будут повсевременно падать и катиться в различные стороны.

Вера в то, что обыденный объект сумеет поменять вашу жизнь к наилучшему, является ошибкой больше, чем именовать большого гостя, встреченного на черной улице, колбасой.

Мы дожили до тех времен, когда маркетинг стал неотъемлемым элементом общества. Он проникает через все слои нашей культуры и иногда затрудняет различие меж тем, что естественно и что представляет собой игра гостя с ранцем, бордовым галстуком и гомосексуальным iPhone в руке.

Недавняя кампания в Facebook «Я не бегаю и не наслаждаюсь жизнью» стала хитом.

Я желал бы созидать лица этих 25 000 ее поклонников в Facebook, когда они узнали, что это не девиз, призывающий к мирному стилю жизни, а реклама дерьма.

Я, возможно, предпочитаю пойти в Аллегро и приобрести эти несколько шин …