Wiśta wio!

10

«Пататай пататай» — как гласил Пауло Коэльо.

Не так давно я вымыслил новое занятие. И в главном это не столько занятие, сколько спорт.

Такая игра

Я не знаю, как смотрится комиссия по азартным играм, но в последние деньки я провел много времени, следя за скачками цен на горючее и ставками на результаты. Это очень захватывающее занятие — тем паче, что, как и в случае с скачками, состояние моего портфолио находится в зависимости от результата.

Феномен, но, состоит в том, что я делаю ставку на результаты с ювелирной точностью и все таки теряю средства.
Я не знаю, что, черт возьми, я делаю некорректно … У меня сложилось воспоминание, что в налоговой инспекции есть свои пальцы.

Во всяком случае, мой «черный конь» в текущее время Pebe 95, но я задаюсь вопросом, стоит начинать делать ставки на прекрасную кобылу по имени Elpegie. Я использовал его один раз, и я должен признать, что итог был очень удовлетворительным. Хотя она была медлительнее, чем Пебе, она затмила собственных конкурентов на табло примыкающего Орлена.

Пебе, но, не самый резвый из всего кола — черноголовый жеребец кидается так, что его можно принять за гепарда за горстку пилюль экстази.
И на новый год заместо того, чтоб пускать петарды в небо, чтоб всем это понравилось, он решил положить его в пятую точку, чтоб он летел еще резвее.

Как и в будущем году, заместо электрических фоторамок и симов мы будем даровать канистры с бензином на денек рождения.

А когда вы придете в швейцарский банк с литром масла в бутылке, гость в черном костюмчике от Армани приведет вас в позолоченную комнату и предложит вам наилучшие шотландские и икру.

Когда TVN выяснит, что кто-то на станции на кольцевой развязке в Сохачеве собирается заправиться девяносто восьмым, он немедля вышлет Еву Држизгу, а потом пригласит этого безумного на последующий выпуск «Танца со звездами».

Я решил установить газовую установку для собственного другого Бмв. И я должен признать, что это не был тяжелый выбор — Бог знает, что правительство скоро сделает с ценой на газ, потому чем ранее я решу установить поочередную установку, тем резвее она будет работать сама по для себя. У меня есть 2-ой Бмв с установкой LPG более 2-ух лет, и до сего времени у меня остались только отличные мемуары.

Мне даже было любопытно, пожертвую ли я отдельный газовый баллон в собственном семейном альбоме. В старости я тянулся к нему и вспоминал, как это было замечательно.

Но ворачиваясь к опыту LPG — как я упоминал ранее, мои репродуктивные органы не уменьшились, выброс все еще производит тихий шум, и не звучит прямо из песен группы Feel и, самое главное — я экономлю много средств, которые позднее смогу растрачивать в примыкающей божьей коровке.

И даже если через год либо два стоимость на газ возрастет до миллиона евро за литр, что сделает его перестающим приносить прибыль, я просто демонтирую установку и начну голодовать на бензине.

Нечего рассчитывать на отказ от наслаждения от вождения автомобиля.