Я буду следить за Тобой …

2

Понимаете ли вы, что кусок «Гордона Самнера» и «Полиции» под заглавием «Каждое дыхание, которое вы делаете», о чертовом преследователе-преследователе?

Я не знал

Из-за его теплого звука и циклического текста «Я буду следить за тобой» я поразмыслила, что это обычная песня о большой любви, привязанности и иной таковой романтичной чушь, которая полна каждого уважающего себя хит-листа пожилых людей ( новые произведения, такие как «мозг, сексапильная сука», не включены в эту тенденцию). Но, когда я сообразил, что песня не должна была оказывать такового положительного воздействия, я был заинтригован так, что начал читать биографию Стинга, чтоб узнать, откуда он по сути пришел с мыслью записать что-то так конкретное. Я рассчитывал на несколько эпизодов с каким-то странноватым фанатом либо супругой, которые убежали с юным садовником.

Я не буду утомлять вас тем, что мне удалось отыскать в википедии и на неких страшных страничках, заполненных множеством монохромных фото Стинга, но я расскажу вам о том, что пришло мне на разум в тот раз.

Кажущийся малозначительным факт о достаточно глуповатой песне так заинтересовал меня, что я предназначил неплохой час собственной жизни чтению и исследованию биографии человека с миллионами поклонников по всему миру, из которых, возможно, больше половины понятия не имеют, как его зовут.

Что подтолкнуло меня на это?

Увлекательный факт.

Какая-то интригующая история.

Задумайтесь сами — в баре вы встретите парня, который начнет говорить вам о собственной жизни. Обыденный юноша — один метр восемьдесят, светлые волосы, коричневые глаза, сероватая футболка. Кто-то, кто мог бы работать в том же кабинете, что и вы, в течение 5 лет, и вы даже не знали бы, что он существует. Представьте для себя, что таковой юноша ведает о том, как он когда-то стал основным бухгалтером на заводе по производству шарикоподшипников и в один прекрасный момент сошел с мозга, как никогда до этого, изменив цвет обложки годичный денежной отчетности с зеленоватого на голубий.

ха

ха

га …

Рептилия и Рептилия.

Он идиотски смеется над собой, ухмыляясь, как интеллектуально отсталый жеребец, а вы сидите над кружкой полугазированного пива и задаетесь вопросом, не посадят ли они вас в коробку, если вы случаем ударите его голову по двери туалета.

Пятнадцать раз попорядку.

Задумайтесь, но, какова была бы ваша реакция, если б выяснилось, что этот юноша был не бухгалтером, а скрывающимся агентом ЦРУ, который провел последние 10 лет, разрабатывая колумбийский наркобарон, завтракающий на груди нагих девственниц-подростков. Заместо того, чтоб говорить вам о подшипниках и возврате налогов, он демонстрировал вам шрам на спине — напоминание о наличии атаки южноамериканского беспилотника и следов на его руках после драки с ножиком, которую он испил опьяненным в каком-то позабытом мексиканском городке во время операции, направленной на банду торговцев небритым орудием, злоупотребляющих текилой. и слова «когоны».

Тот же человек

Восемьдесят метров, черные глаза и сероватая футболка.

Я знаю, что вы поначалу признали бы парня кретином и диммером, но задумайтесь о том, как поменяется ваш подход к нему, если вы будете убеждены, что его слова совсем не ошибаются. Я желал бы сходу выяснить, имел ли он какое-либо отношение к рейду на квартиру бен Ладена и как смотрелся его отпуск в прошедшем году. На мой взор, гость получит миллион очков удивительности, невзирая на то, что, как бухгалтер, я знал бы его пятнадцать минут, и по сути его поведение ничем не отличалось от него.

Увлекательная история такая же магнитная, как яркая упаковка стирального порошка. Я уверен, что если б я не умел читать либо даже незначительно тупее, я бы сходу попробовал пить Ванишу, ждя чего-то сладкого с фруктовым запахом.

Увлекательная история, прошедшее — не что другое, как катастрофически крутая упаковка.

Направьте внимание, что происходит на разных типах авто аукционов — DeTomasso Pantera GTS — 100 тыщ баксов. Maseratti Panther GTS с пулевым отверстием (поглядите сами, откуда он взялся — это тоже не плохая история) — 5 миллионов.

Абсурдный случай. Вточности такая же машина дороже в пару раз, так как в один прекрасный момент ее застрелил юноша в забавных брюках.

Следуя этому примеру — если б я купил Хэндэ Pony, а потом сделал корму на заднем сидение, было бы любопытно, если б он удвоил свою цена.

Задумайтесь. Может быть, через 10 лет, когда вы станете известными и обожаемыми, ваши старенькые авто будут проданы за сотки тыщ злотых, так как вы пьяны в опьяненном виде в шкафчике для пассажиров в кемпинге в Rożnów.