Я не полный кретин на всех — я кое-где растерял некие части

7

Пусть не будет того, что я необоснованно использую академическое звание. Я не знаю, как вы это видите, но, по моему воззрению, идентификация кого-либо кретина — комплимент, превосходящий то, что вы спрашиваете 28-летнюю идентификационную карту на кассе в винном магазине.

Идиотизм — это не оскорбление, это образ жизни!

Но чтоб осознать мою точку зрения, вы должны быть отлично знакомы со значением самого термина. Поглядите, к примеру, что мой возлюбленный источник испытанных научных познаний, либо Википедия, гласит об идиотизме:

Психическое развитие взрослого человека в 6 лет. Приблизительно в 4-5 лет наблюдается приметная задержка психофизического развития. Эти люди могут освоить самообслуживание, с неизменной заботой они могут научиться работать по дому, но не могут освоить профессию. Они могут устроиться на работу, которая не просит квалификации.

Блин — это обо мне!

Если я когда-нибудь стану телевизионной знаменитостью, я гарантирую, что моя автобиография начнется с этой цитаты. Задумайся сам. Всю жизнь как огнь мы избегаем идиотических вещей и поведения. Мы идем гордыми, добросовестными, уверенными внутри себя … Главными словами — нас советуют различные книжки о том, как управлять собственной карьерой, написанные людьми по имени Уильям либо Джеймс. Помещение пиджака в Facebook дает +10 престижа, и стильное, роскошное и роскошное извлечение карты из кошелька, а потом предоставление ее со вспышкой в ​​очах продавщицы, очарованной этим зрелищем, нередко более ценно, чем способность отрыгивать по вызову либо способность устанавливать свои собственные слепни.

Меж тем, быть кретином просто остается одной ногой в этот прохладный период нашей жизни — в детстве.

Мне вправду нравятся обыкновенные вещи. Вы даже не понимаете, как я горжусь собой, когда я могу выкрасить компонент мотора либо приготовить чего-нибудть, что не похоже на теплый клей для обоев, приправленный ужасающим количеством базилика. Я бегаю по дому, как ребенок с СДВГ, и в главном тут не хватает только няни в белоснежном фартуке, которая наградит меня в качестве заслуги и даст мне двойную дозу леденца на палочке Валиума, а потом запер меня в шкафу либо привязал к кровати.

Я не знаю много.

Я совсем не понимаю, что такое Смоленск и что оказывает влияние на показатель ВВП. Меня не в особенности интересует, какой вид телевидения сделал сосед и почему яичка равномерно становятся роскошью. Я не воскресный эксперт по теннису и Формуле 1, и мне совершенно не нравится Юстина Ковальчик.

Меня очень интересует, можно ли перевоплотить ямайское яркое тротуарное покрытие в прекрасные авто коврики, и какая будет песня «Какой расчудесный мир», если ее споет мастер Йода.

O! А не так давно я купил белоснежные туфли. Они ни кроссовки, ни кроссовки … Они такие бескровные. Но с того времени, как я был небольшим, у меня не было белоснежных туфель, я в конце концов стал таким ветреным. Сейчас мое любимое занятие — водить машину и глядеть, как уголком глаза работают ноги. Это так тупо, что это круто. Так как приятно глядеть, когда нога исчезает с педали сцепления и как размещены ноги при торможении левой ногой.

Таковой фут-фетиш с бензином на заднем плане.

И самое приятное то, что эти туфли, в отличие от темного кожаного дизайна, который я носил до сего времени, имеют эластичные шнурки. Благодаря этому я надеваю их на ноги приблизительно через 5 секунд, и несложно додуматься по этой причине, что сейчас я ношу их полностью для всего. Для карих вельветов, джинсов, шорт (да, я проверил это в апреле) либо пиджак, который мне не нравится даже больше, чем Justyna.

Но стоит добавить, что куртка также спортивная, что, как и у кузова купе, дает ей +5 клёво. Это аспекты оценки одежки.

В гараже у меня есть передвигающийся шкаф для инструментов из старенькой кухонной мебели для хранения столовых устройств. Я именовал ее Грегори. Время от времени я разговариваю с ним, когда нахожусь под машиной, и очень упорный винт отрешается сотрудничать.

Грег вправду неплохой кабинет. Не так, как эти дубовые ребра жесткости из салона Агаты.

Даже пиво может пить с ним и гласить о жизни.

Я не полный кретин на всех - я кое-где растерял некие части

Но хотя я знаком с солидным кабинетом, я не очень умный человек. У меня омерзение к образованию. У меня была единственная полоса на свидетельстве в 5-ом классе исходной школы, и это было только поэтому, что я нарисовал ее сам.

Маркер.

Я не очень умный. У меня нет аналитического мозга, и сложение в моем сознании занимает настолько не мало времени, что, не проявляя осторожности, я могу просто обезвоживать и дохнуть, пытаясь вычислить стоимость 3 упаковок желейных бобов — кое-где перед конфетами в примыкающем гипермаркете. Я не умею играть ни на каком инструменте, и когда я вспоминаю собственного учителя музыки (его окрестили «Сум»), я прихожу к выводу, что вербование вазелина для герметизации флейты на уроках не было неопасным шагом с нашей стороны.

И если б вы узрели, что я играю в монополию … Боже … Если вы желаете узнать, почему ваш взнос за квартиру в текущее время составляет один миллион франков, а Ангела Меркель не дремлет ночами, тогда поглядите, как я управляю собственной собственностью.

Это даже не сознательная трата …
Это неконтролируемый денежный армагеддон.

И ужаснее всего то, что я не делаю это специально.

Я играл в Sim City, и всякий раз, когда часы отсчитывали около пятнадцати минут игры, мой город смотрелся как Чернобыль. Я так отлично катаюсь на сноуборде, что как подхожу к подъемнику, бородатые люди в бардовых куртках начинают разогревать свои снегоходы на прицепе. Я плаваю так же, как и каменная плита, и единственное свидание, которое я могу связать с историческим событием, — 6 декабря 1988 года.

Так как он был тогда Санта.

Другими словами — по-моему, я вполне заслужил имя кретина. Потому простите, но я буду использовать это заглавие так нередко, как мне нравится.

В конце концов, я много работал для него.
Каждый денек …