Я обменяю шины на роликовые коньки

10

Сначала я желал бы извиниться перед вами за маленькое количество свежайшего материала, который не так давно появился на прентки. Я собирался сказать, что я просто не желаю писать (вы понимаете, трахайте полицию и авангард в целом), но правда в том, что я на данный момент работаю над несколькими новыми проектами, и потому у меня не настолько не мало времени, чтоб пить кофе и делать идиотические ошибки в пунктуации , Уверяю вас, но, что скоро я покажу вам несколько вещей, которые вам точно понравятся.

Сейчас, но, незначительно по-другому — так как в этом году я купил новые зимние шины, я сходу сообразил, что смогу глядеть снег лишь на канале HBO.

Естественно, я получил острые фото из других частей Польши, где выпало настолько не мало снега, что Иегов стучал в трубу, а не в дверь. Но, когда я смотрю в окно и вижу парня, который моет собственный велик в шортах в гавайских тонах, я прихожу к выводу, что это могут быть обыденные манипуляции и фотомонтаж.

Но я уверен, что если б я оставался со старенькыми зубчатыми шинами, заместо того, чтоб писать эту колонку, я бы прорвался через ледник в поисках пропавшей собаки несколько часов вспять.

Так что вы сможете смело представить, что благодаря мне у вас в этом году будет меньше счетов за отопление (если кто-то захотит приобрести мне пиво за него, естественно, я не буду злиться).

Более того — я уверен, что если я продам собственный автомобиль с откидным верхом весной, в этом году у нас будет лето века. Лучше заблаговременно купите для себя кондюк и сандалии либо забронируйте отдых на Балтийском море. Если кому-то из вас пригодится дождик, чтоб полить газон, напишите смело — я помою машину и организую ту же бурю, которую мир не лицезрел с того времени, как Нео решил выстроить этот собственный Навуходоносор).

Ворачиваясь, но, к теме шин — с того времени, как я начал зимние шины, я, возможно, использовал половину протектора, и я даже еще не катался по снегу. Я серьезно думаю о том, чтоб опять поставить колеса на лето, но я не знаю, что если я это сделаю, через некое время наступит самая мощная метель в истории. И я уверен, что он нападет на ночь перед тем, как я спешу.

Возможно, пн.

И заместо того, чтоб идти туда, куда я собираюсь издержать, я проведу все утро, попеременно поворачивая домкрат, ругаясь и комбинируясь, как отмороженные пальцы, чтоб установить обода так, чтоб винт попал в отверстие в ступице.

Таким макаром, вы сможете представить, что вам мало не подфартило, либо некий Мерфи взял вас на себя — но, я вас уверяю, что, когда Мать-Природа обращается со мной, вам подфартило тут. Когда начался дождик после того, как я избавился от старенького газона и части деревьев, шел дождик в течение 2-ух месяцев, не давая мне даже выровнять это болото, полное дыр и дюн. Мой сад смотрелся так, как будто его только-только провели в Вудстоке. И когда каким-то образом мне удалось высадить эту чертову травку, практически сразу началась засуха.

Я использовал столько воды, чтоб поливать эту вогнутую поверхность, что начал думать, воспримут ли они мою социально неблагополучную собаку на водопроводной станции. На каком-то шаге я платил только мятами и тем, что мог отыскать в кармашках пальто.

Я думаю, что даже продал несколько дорогих бутылок для покупки.

А сейчас я смотрю на лучи солнца, освещающие деревья, которые очень белы для сих пор года, и мне любопытно, какого черта я растрачивал средства на зимние колеса. Вы должны были инвестировать в надувной бассейн и роликовые коньки.

Более того — так как я ждал катастрофически томную зиму, я заблаговременно поменял водяной насос, вентилятор радиатора и термостат. Я также поставил коврики для подогрева сидений и купил потрясающую термокружку с крышкой на кнопке. Я планировал, что выходя из кабинета в метель, я буду наливать на него жаркий кофе, что сделает мое время, проведенное в пробке, вызванным каким-то придурком, более приятным, который решил, что не будет брать зимние шины, потому что он планирует поменять собственный автомобиль, который не умывался 5 лет.

Вышло как обычно.