Я пережил комплот — моя жизнь в угрозы!

2

Некие независящие, очень четкие и сложные расчеты демонстрируют, что в моем Бмв (либо мне только кажется, что общественное внедрение фразы «мой BMW» звучит как «я слушаю записи Миши Вишневского» либо «у меня трудности с эрекцией»?) около полутора колец кубических км электронных проводов, соединяющих составляющие, которые, по всем признакам неба и земли, не делают ничего, не считая повторяющегося износа и издают интригующий звук звонка, когда температура добивается некого уровня, совсем не относящегося к точке зрения водителя.

Таких кабелей вправду много.

Они соединяются в пучки и прикрепляются к разным разъемам и датчикам в форме и цвете. Датчики, которые ощущают все, не считая того, зачем они по сути сделаны — просто пукните в машине, и Abs в один момент включится.

Меж тем, когда вы бросаете сотку на лист льда, намазанный маслом и шоколадным сиропом, и маска какого-то самоубийственного оленя смотрится сладостной и невинной, как «Бэмби» от Disney перед маской, индикатор Абс просто сияет оранжевым, и система срабатывает.

Я не люблю электронику от природы — сначала поэтому, что я не доверяю ей ни копейки.

Вы не сможете доверять тому, чего не осознаете.

Электроника в машине незначительно похожа на даму — как бы все замечательно, но в то время, когда вы меньше всего этого ждете, вы всегда сможете разбить с таким огромным фанатом, как Килиманджаро, и бескомпромиссным, как Антони Мачеревич.

Без предпосылки.

В случае с механическими компонентами обычно довольно затянуть либо сварить, и все работает как следует. Невооруженным взором вы сможете выяснить логику действий и наметить вероятный процесс ремонта в собственной голове. Когда что-то застревает, его довольно очистить и смазать. Когда что-то ломается — склеивать, сваривать либо связывать проволокой, как обычно делают обладатели бимек на аукционе по стоимости ниже 3000 злотых.

Меж тем, когда какой-нибудь электрический компонент выходит из строя, единственное, что вы можете сказать органолептически, это то, что он не работает и смотрится как маленький плейер.

Вы не увидите застрявшую собачку, скрученную нить либо сломанную гильзу.

Я вправду восхищаюсь людьми, которые часами посиживают в собственных гаражах и с паяльничком в руках вдыхают ядовитые пары свинца, которые откладываются в их мозгу, просто чтоб поправить то, что будет сброшено через неделю либо две. Как, черт возьми, они знают, что элемент размером с кошку сломался, как глаз микроорганизма?

Откуда ???

Возможно, большая часть из вас задумывается, что для этого они употребляют счетчики, но я вас уверяю, что это просто прикрытие. Они их вообщем не употребляют — они всего только девайсы, чтоб сделать воспоминание, как будто когда они раскручивают ваш телек, они отлично знают, что делают всегда.

Я понятия не имею, что происходит с этими полюсами и амперами, но когда я держу счетчик за 16,99 злотых, приобретенный в кастораме, я сразу выгляжу как человек, который знает, что он делает и что с ним связано — он не перевоплотится в гриля. Очень далековато также просто не будет проходить через входную дверь в пылающем нимбе с расплавленным корпусом телека, приклеенным к задней части.

Я выгляжу как спец.

И если я надену очки и вытираю брюки, они должны быть основным инженером в НАСА.

У меня даже есть теория — я думаю, что производители электрического оборудования вступают в сговор с людьми, которые позднее типо чинят это оборудование в их ароматной влаге и в нехороших бытовых гаражах. Я подозреваю, что они устанавливают на каждое оборудование одно универсальное дерьмо, которое временами просто ломается — телек? Около полутора лет. Телефон Девять месяцев

Потом «электроника» обменивается этим, всегда постоянным, постоянным элементом, делая вид, что им потребовалось два месяца, чтоб найти ошибку, и дать Самсунг половину уплаченной нам дани.

Естественно, вы увидите совсем различные вещи в квитанции о ремонте — как вы получите гамма-конвертер, встроенный с межгалактическим квантификатором MMA-KFC / 00-69 alpha, который стоит так недешево, что в окне «Одноразовый перевод» вашего банка даже нереально ввести настолько не мало нулей.

В других случаях источник питания либо шина, управляющая функциями чего-то, что вам ни зачем не надо и о существовании которого вы даже не подозревали, сломается.

Они должны поддерживать наружность, но поверьте мне — это всегда об этом единственном элементе.

Если через некоторое количество дней меня отыщут в подвале, подвешенном на металлическом тросе, то не веруй ни слова. Я нашел глобальный комплот и не буду закрывать рот — на моем телеке есть следы взрывчатых веществ, возрастающих в спальне юкки, и у меня есть подтверждения этого.

Даже моя собака сейчас удивительно глядит на меня …