Я Пикассо

11

В жизни каждого человека есть денек, когда он должен поменять крыло. В моем случае я решил использовать сей день репетиций как возможность раскрыть некие из моих талантов и сделать авто шедевр, предназначенный для сюрреалистических картин Сальвадора Дали либо раскрасок слева от ярлычков линз Винни.

Мое художественное прозвище — Дзержислав Дзик.

Это правда, что подмена старенького крыла является одним из частей подготовки Баварии к посещению малярного цеха, но я думаю, что, по последней мере, в течение некого времени это авто произведение искусства сумеет повеселить глаза критиков и любителей авангарда.

Кстати, я решил опорочить малеханького соседа, который не так давно купил этот новый экологический Toitoia Ярис, управляемый миксером, известным из контейнеров с напитком Cola Cao.

Для этого я подготовил маленькой маркетинговый слоган на крыле:

P Я Пикассо

Я Пикассо

Если в эти выходные будет не плохая погода, то место из разноцветного мела возьмет мой более крепкий шедевр, который даже для меня будет загадкой.

Но у меня уже есть кисти.

Я могу только показать, что независимо от того, что я собираюсь отрисовывать, из этого выйдет что-то вроде деформированной лошадки.

С почтением,

Томми