Я разочарован

11

Я лицезрел много глупых изобретений. Вещи, которые не приносили ничего полезного и нередко представляли собой суровое препятствие либо даже опасность жизни либо здоровью. К примеру, телефоны Macal с экраном размером с тротуар. Либо разовые пластмассовые столовые приборы разбиваются при виде пищи.

Либо даже наружняя ручка на неких моделях Хэндэ.
Они установили его в машине, в которую никто не желал садиться?

Если б не эта дверная ручка, было бы нереально войти вовнутрь, и это выручило бы миллионы жизней от ношения бежевых брюк, использования фразы «логически» и прослушивания песен Каши Череквицкой.

Либо поглядите на эти вентиляторы, присоединенные к гнезду прикуривателя. Думая, что таковой кусочек дерьма будет в состоянии охладить салон автомобиля, стоящий в течение 6 часов на полном солнце малость как глядеть порно в 3-ий раз в надежде, что сейчас, но в конце женитьбы будет.

Ситуация похожа, когда вы пытаетесь приобрести дешевенький китайский скутер в акции.

Нерациональное.

Люди знают, что что-то не имеет права на работу, и все таки они разочаровываются, когда через неделю некий компонент мотора выходит из строя и улетает в сторону Австралии.

Это все равно, что приобрести рубаху tesco за 9,99 злотых и ощущать себя ошеломленным, переодевшись в прачечную, которая смотрится как гибридная сумка для покупок и пара носков.

Некие люди проводят всю свою жизнь, придумывая глупые вещи, а потом пробуют втиснуть их в случайных жертв. Так работают торговцы фильтров для воды либо терапевтических матрасов. И с неких пор эти люди тоже стали вторгаться в авто индустрия.

Не так давно мой друг купил Рено Лагуна второго поколения на пару лет. Автомобиль достаточно приятный, невзирая на то, что он был построен цивилизацией, которая ест улиток и смеется над шуточками багета. Любопытно — по-видимому, даже выключатель света все еще употребляется только для включения света, а не для выключения радио, закрытия центрального замка и включения кондюка.

Нужно признать, что для французского автомобиля пару лет он достаточно неплох.

Это не уродливо и, невзирая на несколько пластичный внешний облик, его даже можно полюбить. Но одна катастрофически странноватая вещь застряла у меня в очах — машина заводится не с ключа, а что-то вроде албанской кредитной карты.

Я понимаю, что концепция нововведений была в ближайшее время в стоимости, но что по сути было потревожено обыденным ключом?

Исходя из инфы, которую я отыскал, главным аргументом для этого решения будет то, что вам не надо носить с собой связку ключей, а просто комфортную карту, которую вы сможете хранить в собственном кошельке.

Другими словами, если кто-то поддержит ваш кошелек, он сумеет взять вашу машину в качестве приза. И, возможно, также ключи от вашего дома, которые вы оставите снутри, если вам не надо носить их с собой из машины.

Это даже имело бы смысл, если б дело касалось, к примеру, Huyndai Getz.

Практически, таковой вор оказал бы вам услугу, хотя, с другой стороны, он, возможно, не зашел бы очень далековато, до того как хоть какой круг обрушится.

Но давайте пойдем далее — не так давно в Вебе стали распространять фотографию заржавелого, 3-х летнего папы из Турции либо как это именуется индийская (привет) трагедия. Сразу появились комменты, полные негодования в стиле «но как это вообщем может быть?!», «Что это за хрень ?!» либо «кто на земле больше не покидал доску для ванной ?!»

И я просто спрошу, что конкретно вы ждали?

Такие машины изготовлены как водосточные желоба — по метру. Это чисто промышленное создание, напоминающее фабрику по производству пластмассовых ведер для смешивания цемента, в какой гость, потянувший в течение восьми часов за ручку машины, не имеет полностью никакой задницы либо то, будет ли Rysio в Польше удовлетворен качеством отделки либо нет.

На индийской фабрике никто не волнуется о том, что только-только завинченный грязезащитный щиток имеет толщину бумаги для завтрака, а винт, удерживающий колесо ГРМ, больше подходит для завинчивания пепельницы либо пластмассовой ручки в багажник.

Пока в мире есть дилеры, довольно умные, чтоб продавать это дерьмо, нет обстоятельств волноваться о качестве производства.

Это странноватые времена, правда … У нас есть период, когда к большинству автомобилей относятся как к бытовой технике, к примеру к посудомоечным машинам. У автомобиля есть несколько кнопок и ручек, железный корпус, и когда мы его наденем, мы купим новый.

Прямо как тостер.

И сейчас масса интернет-пользователей очень разочарована тем, что индийский автомобиль из бумаги для завтрака и консервных банок заржавевает.

Вы сможете быть разочарованы, когда пицца из вашего возлюбленного места безвыходна. Когда новый кинофильм с Ван Даммом оказывается сенсационным, либо когда в примыкающей Бидронке кончаются чипсы с беконом.

Вы сможете быть разочарованы, когда что-то, что было правилом до сего времени, не работает.

При определенных неудобствах это трудно либо даже непредсказуемо.

И это припоминает ситуацию, когда юноша, который стоял рядом с незащищенной гранатой, разочарован тем, что взрыв оторвал его ноги

И куда это все идет …