Я стал актером!

7

Большая часть из вас, возможно, связывают, как я подготовил главу о неопасном вождении ночкой для нужд Управления по необыкновенному каждодневному вождению. Я собрал ваши советы, я написал, Био из TorquemadMind сфотографировал, Хельмут плясал , Тадеуш катался на скейтборде, а в свободное время мы также снимали боевик о одичавших животных.

А сейчас, во-1-х, какое-то время «Нетрадиционное руководство» было доступно в виде электрической книжки в онлайн-магазине Helion .

Конкретно по случаю его премьеры мы не так давно появились в Сопоте вкупе со всем праздничком блогов и Михалем Костюшко:

Я стал актером!

Во-2-х, на последующей неделе я передам его вам, потому, если кто-то помыслил о его покупке, я рекомендую вам его подержать. Более того, у меня также есть несколько экземпляров Управления в картонной версии, и я передам их вам на последующей неделе (я даже могу подписать их ручкой, если кому-то пригодится автограф неведомого, злоупотребляющего молотком и молотком-блоггером с юга).

Но сейчас я желал бы показать вам кое-что еще, что впрямую связано с Необыкновенным Управлением.

Как видите, похоже, Лобстер плясал довольно отлично, что Аня из Ergo Hestia пригласила меня к сотрудничеству над серией интерактивных кинофильмов о, в общих чертах, неопасном вождении. Так как я подозреваю, что услышав что-то схожее, вы, возможно, ждете еще одну скучноватую постановку, в какой гость о возникновении могильщика гласит, что если мы продолжим ездить очень стремительно, мы все скоро умрем (по последней мере, так я для себя представлял).

Но из-за того, что в фильмах, приготовленных съемочной группой Filmpoint , вкупе с величавыми актерами, я был должен сыграть сам, практически был уверен, что не было никакого права выходить из всего, что напоминало бы программки Богуслава Волошанского.

Ну да — во-1-х, Аня, видимо, еще не сообразила, что я полный кретин, потому она позволила мне, не опасаясь, создавать сценарии и диалоги. И это более либо наименее похоже на то, что вы решили привлечь кого-либо на умственном уровне к пончику для производства документальных кинофильмов об авиационной индустрии. Неофициально скажу, что я планировал толкать любые импровизированные взрывы, удары по каратам, моторные лодки и женщин в бикини в каждую вероятную сцену.

В каждом.

Не считая того, я выразителен как труп в W11, у меня наружность шимпанзе и актерский талант обычного участника кастинга в программке «Трудные вопросы».

В итоге я вправду восхищен тем, что они не выгнали меня из набора после 5 минут деяния и не позволили кому-то на моем месте, кто имел какое-либо представление о том, что он делал.

Позвольте малость поведать вам о самих фильмах.

Все были очень заинтересованы в обсуждении тем, с которыми мы сталкиваемся каждый денек. Никто, в конце концов, не желал снять очередной кинофильм в качестве предупреждающей истории, в какой голубоглазая женщина выбегает на улицу в погоне за мячом, и машина стремительно тормозит в режиме замедленного движения. Мы также желали, чтоб вы сообразили, как могут поменяться такие обыкновенные, маленькие решения, которые мы принимаем каждый денек. И чтоб клеймить ошибки, которые по сути случаются с нами — неработающие фонари, вялость за рулем, выброшенные в спешке с покупками на заднее сидение и т.д..

Как мелочи, и все таки катастрофически принципиально.

Не считая того, что вправду круто, так это интерактивные киноленты, потому вам придется принимать различные решения в каждом из их. Некие из их будут явны, другие могут показаться вам мало необычными — это тоже преднамеренно. Сущность в том, чтоб вы сообразили, что даже то, что кажется неплохим решением, может работать не так, как вы подразумевали. И не непременно твоя вина.

В конце концов, это жизнь, не так ли?

Но, чтоб не было скучновато — в первом кинофильме мы едем с Камилем и, что любопытно, мы едем в Бургундию.

С приключениями, если вы не нажмете верный путь;)

2-ой кинофильм очень встревожен Мартой и Кокпитом:

И третье — Арек, возвращение из делегации и со вкусом байкера:

На последующей неделе, как я и обещал, мы в конце концов выпускаем готовое, необыкновенное управление по каждодневному вождению.

У меня также есть много фото со съемочной площадки, потому я покажу вам, как она смотрелась на кухне и как катастрофически много работы вы должны воткнуть в таковой, казалось бы, обычный материал.

С почтением,

Томми