Я знаю, что делать — я банан!

12

Благодаря усилиям ученых, оплачиваемых из муниципального бюджета, которым, видимо, нечего было делать лучше, я только-только вызнал, что когда я рассматриваю возникновение цепи ДНК, я приблизительно половина банана.

Я думаю, я даже знаю, какая половина.

Но, невзирая на тот факт, что эта информация была озвучена сероватым парнем в белоснежном халатике, который смотрелся так добросовестным, что мог смело рекламировать против зубной пасты от кариеса, почему-либо я не могу осознать, как такая непростая, высокоразвитая и умная форма жизни может поделиться половиной собственной цепи ДНК с кто-то вроде меня.

Это совсем алогично.

Сначала, я не встречал банан с незначительно густыми бровями.

Я не слышал о каких-то нелегальных бананов, претендующих на собственность во время какого-нибудь правопреемства. Я никогда не приглашал бананы наполовину связанные на денек рождения.

Хотя я должен признать, что в то время, когда я вспомнил некий фруктовый салат, в глубине души я был уверен, что Польша не имеет соглашения об экстрадиции с Доминиканской Республикой.

Почему, но, я об этом говорю — это, возможно, не ускользнуло от вашего внимания, что в течение некого времени производители автомобилей, желая сберечь мало копейки, стали обмениваться деталями вместе, которые по различным причинам им больше не необходимы либо которых у их просто очень много. Время от времени они также встречаются в сарае в задней части завода Skoda и планируют что-то выстроить совместно, чтоб денежный отдел не направлял внимания на их пятую точку при представлении бизнес-плана для производства автомобиля, который стоит больше, чем создание велика среднего свойства.

К примеру, благодаря Prince Prince EP6CDT, которая гласит о многом, при покупке нового Peugeot вы отыщите движок MINI под капотом.

Точно так же и с Citroen. Потом, после малозначительных конфигураций, они начали устанавливать этот движок на Бмв F10, F20 и F30.

Потому, когда новый Бмв выходит из строя, вы сможете позвонить в Peugeot по этому вопросу. Это круто, с одной стороны, так как благодаря таким решениям будет легче получить разные детали либо элементы для модификации. Также будет легче выяснить, как использовать некие элементы, и, естественно, есть возможность, что такие групповые проекты будут просто дешевле.

Но есть и минусы.

К примеру, когда я издержал двести тыщ злотых на новый Бмв, я ощутил себя малость разочарованным, когда вызнал, что моя машина наполовину такая же, как серебряный Peugeot, сосед которого купил у 200-летнего немца наименее чем за 40 отца.

Во-2-х, особенность высоко ценится в авто мире. Мне нравится мой 6-ой ряд, так как звук, из которого он превращает горючее в нескончаемый поток ньютон-метров, не может быть принят за что-либо другое.

Это больше не процесс сгорания.

Это высокооктановый симфонический концерт для 2-ух роликов.

Схожий случай с боксером от Субару либо Hondowski V-teka. Более того — если б кто-то спутал звук шестого ряда с боксером Субару, я бы немедля убрал его номер из моего телефона, а потом воспретил бы ему приближаться ко мне наименее чем на 40 метров.

Каждый уважающий себя производитель автомобилей, пытающийся реализовать нам свою новейшую модель, поражает конкретно эту точку психики, которая позволяет даме за 40 секунд придумать 40 новых садистских методов использования каблуков, если только окажется, что какая-то толстая дама пришла на новогоднюю вечеринку. в том же платьице.

Особенность.

Это незначительно неприятно, но в случае автомобилей особенность все почаще начинает ограничиваться только формой фар и символом, установленной на капоте. Навряд ли кто-нибудь из производителей способен вырваться на свободу и создавать то, что не употребляет вместе разработанные модули, платформы и составляющие.

Движки, напольные плиты, оборудование … Загляните вовнутрь Seat и Skoda, и вы заметите, что половина кнопок и ручек полностью схожи.

Было ли это началом падения этой славной особенности вождения?

Я так не думаю, но о том, почему это будет малость позднее.

Во-1-х, идет речь о новых секторах рынка — так как я держу новейшую Бмв на подъездной дороге, я нередко смотрю разные форумы, посвященные этой марке. Вы понимаете — я ищу схемы, дела для ремонта разных деталей и т.д.. Не так давно мое внимание завлекла ажиотаж, вызванный анонсом новейшей модели Бмв i3:

Я знаю, что делать - я банан!

Сначала, не то, чтоб я считал себя гением, но я выдумал идею таких именных моделей намного ранее, чем люди с большенными очками, работающие на маркетинг Бмв.

Но в чем сущность — сходу после возникновения первых пресс-материалов группа «любителей бренда» вызвала много дерьма, вопя о том, как Бмв посмела отрешиться от долголетней ценности и отрешиться от традиционной системы привода. И это женская наружность. Эти дерьмовые размеры!

Позор!

«BMW отказался от собственных корней!», «Продано» и т.д. — так выглядели комменты о презентации новейшей гольф-кары Бмв.

Но конкретные «любители бренда», видимо, не совершенно помнят, как смотрится история их возлюбленной группы.

Как видите, дело в том, что в период после войны, когда призрак падения нависал над заводом Бмв, конкретно таковой автомобиль, как i3, выручил пятую точку баварской мастерской.

Да — это про Исетту

Я знаю, что делать - я банан!

Когда Бмв продал около 7 моделей 501 и 502 после года выпуска, стало ясно, что огромные автомобили — это не то, чего ждут клиенты. Естественно, Бмв могла бы оставаться «верной традиции» и продолжать выпускать огромные лимузины, но, как я подозреваю, если б она избрала этот маршрут, сейчас авто с бело-синим пропеллером можно было бы узреть лишь на собраниях классиков.

Бмв купила права на Isetta у бренда ISO (да, она также сделала блестящую модель Гриффита) и после малозначительных модификаций продала столько копий, что позволила ей пережить кризис.

Условия диктуют рынок, и, так как Бмв считает, что он должен создавать такие тостеры, я верю ему. Если благодаря этому мне не придется волноваться о новых деталях моего E36 в течение последующих пары лет, я даже могу создавать скутеры.

Как насчет особенности? Есть очень обычный метод сделать это:

Купите старенькую машину и похлопочите о ней, чтоб она смотрелась так же отлично, как когда она покидала завод.

Классика никогда не выйдет из моды.

Не считая того, это просит большой работы и преданности делу, потому никогда не станет обыденным явлением.