Януш тренажерный зал — черная сторона веба

9

Вчера вечерком, просматривая Веб с чашечкой прохладного кофе в руке, я натолкнулся на кинофильм, в каком удивительно одетые люди пробуют поднять штангу ногами (либо делают бицепс на кране Смита). Вы, наверняка, понимаете его, так как я встречал его в 5 различных местах, потому я подозреваю, что он достаточно популярен в наши деньки.

Возможно, его называли «тренажерный зал Януша», и, на мой взор, это было одним из наилучших доказательств того, как низковато мы свалились в обществе (сходу после знака прогресса, класса и неплохого вкуса мы избрали не очень успешный телефон, сложенный в запятанных критериях для пары лет деток). ).

Но что я имею в виду — у кинофильма о Януше уже было вправду неограниченное количество лайков и повторных акций, и я, должен признаться, снял, когда смотрел на массу таких, казалось бы, умных людей, наобум стигматизирующих тех, кто, по моему воззрению, заслуживает, если не признания по последней мере, для самого основного почтения — даже тот, с темными бамперами и бланком на месте радио.

Задумайтесь сами — мальчишка, который задумывался, что штангу на стойках идеальнее всего подымать ногами, а не 90% придурков, которые смеются над ним, в тот денек встали с постели и пошли в тренажерный зал, чтоб что-то сделать со своим телом и слабостями. У него был план, и, невзирая на полное невежество и отсутствие опыта, он начал его реализовывать.

Скажи, что хочешь, но мне нравится юноша за данный факт.

Он купил спортивные брюки. Он купил китайскую пластиковую бутылку с водой, тренировочные перчатки и, возможно, стоил много средств, а потом предназначил свое время тому, чтоб заместо того, чтоб посиживать дома и дергать видео с 3-мя лесбиянками на велике, пытаясь биться с самим собой.

Он сделал это, и все таки Веб обращался с гостем, как с последней тряпкой, клеймя его сотками хэш-комментариев и тем, как моден сейчас парандж.

Во-2-х, люди, видимые в кинофильме, которые практикуют на трибунах по соседству и глядят, не хотя, чтоб все эти усилия Януша — заметьте, что ни один из этих альфа-самцов из 7 болей не сталкивался, видя такую ​​сцену, подходящую к мальчугану Хватай его за лохмотья и покажи ему, что и как?

Никто из их не задумывался, что мальчишка пробует сделать что-то не плохое, так что вы должны посодействовать ему в этом.

Это наши ежедневные супергерои. Ходячие эталоны из поставленных фото для Facebook.

Мне жаль этот тип укрытого видео, так как по моему воззрению они свидетельствуют только об больших комплексах создателя. Недостаточно того, что он имеет плюс в Вебе за счет других людей, так как в итоге нет ничего наилучшего, чтоб предложить миру, не считая того, нет даже довольно огромных яиц, чтоб стоять с этим телефоном, как человек, и не скрываться в углах. как испуганная женщина.

Это вправду обидно.

С того времени, как жителям страны восходящего солнца удалось надеть на камеру телекамеру размером с гигиеническую салфетку, люди пришли в кошмар. Попробуй случаем выкинуть кока-колу в центре McDonald’s, и я гарантирую для тебя, что до того как ты даже доберешься до ванной, ты незначительно потеряешь себя в фейсбуке с подписью «проверь какое-то колесо, пописай в маке xDxDxDxD».

5 минут интернет-рекламы и дюжина либо около того лайков за катастрофически куцее время убили всю социальную эмпатию.

Не будь так болен тенденциями.

Защищай слабенького.

Если есть возможность — помогите.

Намекните чего-нибудть, покажите это, похлопочите — ваши ноги от этого не свалятся.

Покажите кому-нибудь путь, если вы это понимаете.

Ибо если не вы, то кто должен что-то поменять в этом дерьмовом мире?