Юноша ворачивается в пещеру

6

Отлично оборудованный гараж — для парня, для дамы — кухня с каменной столешницей, посудомоечная машина и корзина новых травок.

Это не надо для жизни, но при мысли о нем лампочки в очах.

Большая масса мужского населения испытывает несчастье из-за того, что они живут в многоквартирных домах, где наличие неплохого гаража настолько же высоко, как и у президента PiS. Все ремонтные работы должны проводиться «под блоком», обнажая угрожающие глаза пожилых людей, живущих на нижнем этаже, деток, гоняющих мяч, либо окружного парня, которому не нравится астра, стоящая среди площади в гнезде.

Как вы сможете просто додуматься, мигомат либо угловая шлифовальная машина в данном случае становятся таким же экзотичным инвентарем, как и вино неплохого бренда в местном магазине.

К счастью, но, инстинкты выживания не теряются у парней. В дополнение к сложному и небезопасному обряду, когда во время перерыва они движутся в холодильнике за другим пивом, они могут самоорганизоваться, как семья радиомарии, и практически самоотверженно помогать друг дружке. И так же человек, у которого есть гараж, предоставит место раненому сотруднике, помогая ему в неких ремонтах и ​​модификациях.

Естественно, без оплаты нельзя обойтись единственной валютой, принятой мужиками — прохладным пивом. Но не только лишь прохладное пиво является предпосылкой того, что один помогает другому в трудной ситуации.

У парня есть определенная прирожденная солидарность, которая вынуждает его помогать другу, даже если по телеку играет новый кинофильм с полуголой Меган Фокс в главной роли.

Неограниченное количество проектов и вправду прекрасных автомобилей не было бы сотворено, если б кто-то не протянул руку помощи. Так приятно сесть вкупе над заглубленным входом и под неплохую музыку, а охлажденная пивоварня время от времени получает несколько излишних ньютонов метров от этой неурядицы труб и проводов. Фуррор вкуснее, когда у вас есть с кем поделиться.

Некие мужчины встречаются на охоте, скачках либо просто в баре на неплохой матч. Неким, но, больше всего приглянулись крутые стенки, рухнувшие с ключами и частями гаража.

Когда вы махаете гаечным ключом на то и на это, ругая для себя под нос, что кретин вложил сюда винт с таковой длинноватой нитью, у вас вправду возникает возможность просто обмозговать все на свете. Тихо анализируйте принципиальные вопросы и отдыхайте от ежедневной суеты, которая поглощает всю удовлетворенность жизни. И не принципиально, что рядом с вами ваш самый близкий друг в тиши раскладывает кабельную систему в жгуте расходомера.

Просто отлично время от времени посиживать совместно на куче использованных шин, глядеть на машину и, обычно, мало молчать, время от времени делая глоток чего-нибудь прохладного.

Сейчас все в большей и большей степени времени уделяется гонке за продуктами этого мира, собирая их все в большей и большей степени, по-настоящему запамятывая услаждаться тем, что у вас уже есть. Новый автомобиль скучает через неделю и становится обыденным делом, как сосед покупает наилучший. Телек перестает работать, супруга кислая, а байк пылится в перчаточном ящике рядом с гитарой и каким-то засохшим котом, который случаем закрылся там 3 года вспять …

А гараж — безупречное место для человека, чтоб нормально помедленнее.

Даме стремительно наскучит ее кошелек, туфли либо сиреневые шторы, висячие в гостиной. Меж тем, когда юноша решает приобрести автомобиль, ему, обычно, тяжело расстаться с ним, даже если он начинает спаливать больше масла, чем бензина, и каждое колесо с отдельным следом Уильяма Уоллеса отчаливает в борьбу за свободу.

Тут юноша совсем стабилен в эмоциях и презрительно глядит на новейшую лагуну, в какой его подруга получает СДВГ. Он уже избрал один раз и на сто процентов уважает его выбор. Понятно, что время от времени актуальная ситуация принуждает вас принимать сложные решения, но они всегда являются последним средством.

Так как реальный юноша выбирает только один раз, тогда и последствия его выбора с хладнокровным лицом берут на грудь.