Запеканка из ревеня

9

Если б кто-то спросил меня о 3-х наибольших грехах против населения земли, я бы поначалу упомянул недостаточную поворачиваемость, потом резиновые коврики и в-3-х, возвышенные описания, которые люди устанавливают на мессенджерах, либо употребляют их в качестве ничтожных подписей на форуме.

Они безвыходны.

Я не буду демонстрировать пальцем, так как вы могли быть оскорблены, зная, где я их хранил ранее, но я просто скажу, что несколько человек, которые не знают, почему все они еще возникают в моем перечне контактов GG, превосходят себя в изобретении (либо, быстрее, копировании) все большего количества нижних философских описаний -proktologicznym.

Они несут чушь о потерянной любви, чувстве жизни и одиночестве посреди деревьев, наполняющих хиты Майки Ежовской в ​​лунную ночь.

Вы даже не услышите такую ​​кучу дерьма, даже если спросите свою супругу, что случилось с вашим не так давно покрашенным бампером.

Не зная, какого черта они это делали, я решил провести пространное исследование (тихо рассчитывая на получение Нобелевской премии). Потому я выслал сложные запросы тем, кто находится в моем перечне контактов. Естественно, я был очень тонок, так как не желал, чтоб они ощущали, что я что-то исследую либо высмеиваю их.

После нескольких часов подготовки я разработал модель анализа и выслал своим «подозреваемым» вопрос о бесстрастном контенте безразличия «Привет, ты гей?». Естественно, все солгали, что нет, но этот фарс не удержал меня от предстоящего исследования предмета.

Один из 7 респондентов признался, что время от времени он воспринимает огромное количество слабительных за раз.

Другие респонденты в большинстве случаев отвечали «отвали», «что хочешь» либо «трахни тебя», но в целом этот вопрос не имел смысла, потому я не знаю, почему я его верно спрашивал. Все же, чтоб исследование смотрелось достоверным и имело много вопросов, которые никто из Нобелевского комитета не желал бы читать заместо того, чтоб удалять его, я представил, что все ответы были «ревень» (так что мне было бы легче подсчитать результаты).

В конце концов, я начал задаваться вопросом, вправду ли такие описания — работа людей, которые подвергаются какой-нибудь актуальной травме либо суровым любовным профессиям. Может быть, человек, который импульсивно сталкивается с актуальным несчастьем, способен сделать такие безвыходные заменители искусства?

Но позже я вспомнил событие юношества, когда мой хомячек зажарил тост, пытаясь съесть телеграмму из холодильника, и нашел, что мне не охото писать стихи о несправедливости в мире и дохнуть от надежды.

Я просто желал починить этот чертов холодильник как можно быстрее, так как в морозилке мое мороженое просто преобразовывалось в розовую несъедобную суспензию.

Да, я монстр.

Но все таки не настолько не мало, как люди, которые вводят в свои профили лозунги типа «БМВ — это бог, склонность к БУДУЩЕМУ (…)» и принуждают других не смотреться не всякий раз, когда они посещают форум. Это может привести к тому, что интернет-пользователи умрут от обезвоживания, так как они будут повсевременно рвать, и мы знаем, как тяжело вставать с компьютера, чтоб пополнять припасы воды.

До того как человек выяснит, как стереть проверку масла в собственной машине, ему придется рвать на столе, ковре, кусочке стенки и кошке.

Не так давно я поднял данную тему на форуме Форд Fiesta и произнес, что наихудший текст: «Есть много сердец … Один удар — Honda Цивик на всю жизнь». Вы, наверняка, слышали эту мудрость в другом варианте, так как обычно они копируются кретинами, которые не могут приложить больше усилий, чем подставить одно слово. Люди вправду так ограничены?

По собственному опыту я знаю, что некие люди приобретают Hyundaie — что плохо. Но другие посылают текстовые сообщения с голосами участникам «Танцев со звездами», что еще ужаснее.

Так что есть люди, которые так неумны, что могут быть убеждены, что два блина с яблоками — это незнакомцы, которые посетили нашу планетку, чтоб заняться сексом со своим телевизионным столом. Потому они также могут копировать такие описания и располагать их в собственных профилях.

Итак, я обосновал, что есть люди, которые сознательно и добровольно публикуют такие убийства в сети. Сейчас остается удивляться, почему они это делают.

Анализируя психические портреты моих «друзей», я сделал вывод, что публикация таких фаталистических описаний призвана вызывать у очень сочувствующего обратного пола чувство беспокойства и энтузиазма к их страданиям. Они ждут осознания и утешения, убежденные, что некий стройный и очаровательный представитель представительниц красивого пола увидит их описание на курьере и, чтоб облегчить их мучения, пригласит их в маленький бар-бар, либо, по последней мере, один сумеет удержать сиську.

Я должен признать, это даже умно.

Это, пожалуй, единственное разумное разъяснение, почему люди добровольно делают из себя кретинов, публикуя такую ​​ерунду и позволяя другим людям глядеть на нее.

Потому что, на мой взор, должно смотреться не плохое описание?

Понятия не имею.

Так же, как я не знаю, что общего у моей машины с запеканкой из ревеня …