Завтра очень занятой денек

6

Некоторое количество дней вспять мне удалось устроить контролируемый пожар в Эскорте в купе с фейерверком.

Такие деяния не были успешными даже для меня, опьяненного и осознанного ранее, а здесь какой сюрприз.

Свободный плюс провод попал в контакт с землей, что вызвало красивый пожар в изоляции провода. Темные тучи дыма вырвались из-под маски, но, к счастью, с ними совладали без огнетушителя.

Невзирая на ожоги 2-й степени, батарея также сохранилась и в текущее время восстанавливается в санатории «Под Простаникиким» под присмотром сестры Боженки.

И вся моя вина была повинна.

Когда я купил этот эскорт, одной из первых вещей, которые я увидел, было отсутствие прикрепления батареи и абстрактной проводки, напоминающей подвал моего деда.

Половина кабелей имела однообразный цвет, их натягивали с различных сторон, переплетая вместе, а сами зажимы укрепляли болтами при помощи пятнадцати гаек и шайб.

Понизу были кабели, присоединенные к «дикой крыше», установка El-pi-jiaxide, кабель питания усилителя и несколько других кабелей, которые я систематизировал как «вероятно, от радио».

Минусовый зажим был похож на негритянскую деревню, когда они выгружали посылку из KFC. Один большой темный клубок без порядка и композиции собрался вокруг убитой горы.

Совсем малозначительная привлекательность процесса улучшения этой бойни означала, что за год покупки я даже не задумывался о мотивации себя к действиям. Всегда было что-то более принципиальное и увлекательное, и батарея плясала под капотом в каждой дыре.

Я опять удостоверился, что позабытые вещи ворачиваются с двойной силой.

Когда я был небольшим, я завтра откладывал это. Я уберу завтра. Я сделаю это задание для школы завтра. Завтра я в конце концов пойду в школьную библиотеку за этой чертовой книжкой о древнем онанисте, живущем в фонаре.

Завтра очень занятой денек, для тебя не кажется?

А завтра вчера, завтра стало завтра на последующий денек. В итоге у разбросанных игрушек я получил барьер, ни за что не получил член, и тот факт, что в конце концов я не прочел эту идиотическую книжку о «старике, что еще можно», означал, что меня не отговаривали от литературы, и сейчас я могу улыбаться лицо редактировать этот блог. Тогда и я получил член.

Дело в том, что если сейчас вы не сделаете то, что должны сделать завтра, это будет стоить вам в два раза больше энергии и породить еще две вещи, либо это просто будет иметь противные последствия.

То же самое с автомобилями.

После чего пожара мне пришлось доставить машину домой и сделать всю установку около аккума с нуля. Это заняло у меня несколько часов, в том числе необходимость промыть черную маску и окружающее оборудование.

Но это не тормознуло там.

На последующий денек оказалось, что кусочек светящейся изоляции растопил шланг радиатора в невидимом месте. По дороге в магазин хладагент опустел.

«Он отдал пятно», так сказать.

Он смылся с места злодеяния, и я был обязан как-то отвезти машину домой и убрать повреждения.

Вот почему сейчас я занимаюсь подменой подвески и тормозной системы в моей фиесте, а завтра я, в конце концов, починю эту чертову дверь в Бмв, до того как непристегнутая обивка порежет чью-то ногу.

Сделай это завтра сейчас.