Женщина с татуировкой (Бмв 328i)

10

Как я упоминал чуть раньше, благодаря Дареку из центра сотворения чудес и различных отклонений, я привез домой зеленоватый Бмв E36 328i с шестым рядом, заводской шкипер и совсем безвыходную батарею, такую ​​же энергичную, как бегущий ежик.

И сейчас да — сначала я должен отметить, что у меня никогда не было колебаний в том, что Бмв с движком 2,8 резв. Я знал, что он гудит, как злой медведь, и что он точно более нетерпелив, чем мой, и не так и плохо. Но я бью себя в грудь — я понятия не имел, как «гораздо охотнее» он это делает.

Сначала, в 328 году надбавка в скорости не сопровождается всей этой нервной оболочкой, известной из автомобилей, которая из-за относительно маленькой мощности и 4 цилиндров должна вправду потеть, чтоб получить довольно мощности и момента. Невзирая на то, что они достаточно оживленны, вы не сможете избавиться от воспоминания, что это абсолютный предел их способностей — что движение в таком темпе не является для их естественным и связано с явными трудностями.

А в Бмв вы просто нажимаете на акселератор, и через мгновение перед вашим капотом возникает извив, который вы обычно ждете приблизительно в последующий вторник.

Таким макаром, вы так очень тормозите, что перегрузка пробует оторвать вашу кожу от вашего лица, потом вы уменьшаете ее до 2-ух, вы крутите и, невзирая на инстинкт самосохранения, орите: «Что, черт возьми, вы делаете, черт возьми?» Вы опять добавляете газ. Ваш кишечный тракт прижался к грудной клеточке с импульсом, попавшим в позвоночник, лицо растягивается так, что вы начинаете припоминать подростка-азиата, и потерявшая тягу задняя ось пробует хоть какой ценой понять, как не много вы понимаете о вождении автомобиля с задним колесом.

И как малы ваши шансы достигнуть сорока, если вы все еще пытаетесь играть с этим 4-х дверным сукиным отпрыском.

Если б у этой машины было имя, она бы называлась Leatherface.

Либо Уолт Ковальски.

Таким макаром, вы падаете из-за поворота под аккомпанемент рева труб Иерихона и сумасшедшего соло Джими Хендрикса, и когда вы опять бросаете три и четыре, в канун Нового года становится известной кривизна времени, которая делает извив, который был далековато на горизонте перед вашей маской внезапно каждый 5-ый января.

Когда я отправился из Щирка, давайте назовем это «средним темпом» после влажного перевала Салмопольска, оказалось, что я оказался в Висле на полчаса ранее, чем когда-либо отчаливал.

Этот автомобиль так катастрофически резв.

И сейчас — пару раз я ездил на автомобилях, которые имели еще огромную мощность и вращающий момент, чем мои 328i (My 328 !:}) — скажем, Мерседес из конюшни AMG. Все же, так как почти всегда они были моделями, выпущенными после 2000 года, они уже были довольно верно подвергнуты цензуре, сидя в Европейском парламенте посреди сексапильно неудовлетворенных дам в шерстяных куртках.

Такое же ускорение, хотя вне сомнения в маркетинговых папках они выглядели обнадеживающими, более чем резкий трах на кухонном столе напоминало любовные сцены из кинофильма «Wuthering Hills».

Нажимая на газ, вы ощущали перегрузку селезенки и слышали приглушенный шепот откуда-то вокруг встроенного дряхлого пластика и четырехметровый слой изоляции моторного отдела, но это было мало похоже на поедание пончика через стеклянную витрину. Мир по ту сторону окна начинал двигаться резвее, но независимо от того, указывала ли стрелка спидометра со скоростью 50 либо 200 км в час, это не имело огромного значения. Движок не останавливался, будто бы он собирался получить оргазм и дать вам экстаз после убийства с открытой ладонью. Ветер по ту сторону окна не ревел, как приближающийся торнадо, и управляющее колесо на сто процентов смазало то, что происходило на этот момент, когда фронтальные колеса пробовали сохранить сцепление с дорогой. Не было ни драмы, ни эпоса в широком смысле.

Невзирая на то, что за пределами Мерседес инженеры боролись с физикой до сундуков (со скоростью более 200 км / ч, даже ножики и стулья приводились в движение), с места водителя не было полностью ничего, не считая стрелки спидометра, передвигающейся плавненько.

Скукотища.

Эти машины не давали вам чувства, что вы путешествуете с апокалиптической скоростью, отделенные от мира только куском листового металла и стекла, вызванным серией взрывов воды, извлеченной из самого сада Люцифера — кое-где из земных недр, с местности Ирака.

Не считая того, электрический ассистент ЕС по имени Боб, одетый в оранжевый жилет, всегда смотрел за тобой, чтоб ты случаем не сделал глупости.

В свою очередь, «триста 20 восемь» да — как и положено поколению e36, по собственной природе достаточно обходительно и прогнозируемо, но мощнейший движок принуждает его работать только до того времени, пока вы не допустите очень много.

Это все равно, что взять сексапильную даму с богатым прошедшим и татуировкой банды мексиканских плоских маисовых лепешек, спрятанной под элегантным платьицем, на шикарную вечеринку. Пока вы не отпустите его и не дадите ей подойти к вуале с ударом, все будет в наилучшем порядке. Она привлекательная, обходительная и радостная. Она так хороша, что ей даже понравится твоя мать.

Но, пусть она на мгновение пропадет из вашего поля зрения, и она захлопнется, как одичавшая свинья, приставит ножик к вашему горлу, а потом перед гостями он будет трахать вас на кухонном столе, как доступная шлюха.

Это вправду такая сенсационная машина.

Катаясь на нем раз в день, вы, на самом деле, не чувствуете, что Майк Тайсон посиживает под капюшоном. БМВ разгоняется мягко и тонко, тихо и только комфортабельно. И самое наилучшее во всем этом — то, что этот автомобиль никаким образом не пробует изобразить уличного хулигана. Тут нет огромных, надутых колесных арок, впускных отверстий на капоте и ярчайших спойлеров. Это обыденный тихий и не очень дорогой автомобиль — все, что вам необходимо сделать, это оторвать значок от задней двери.

В любом случае, даже если б вы оставили это там, большая часть людей сочли бы это шуточкой.

И это поэтому, что ежедневная жизнь уже приучила нас к тому факту, что большая часть E36 встречаются астматические 316 с небережно установленными бамперами и заржавелыми ободами.

Скажите, что вы желаете, но такое мировоззрение — наилучший дорожный камуфляж, который вы только сможете для себя представить.

Наличие серийного необработанного E36 похоже на выход на мыс Фродо Бэггинса. Юные люди со необычными лицами в собственной красноватой Honda Цивик с ковшеобразными сиденьями не захочут гоняться с вами на каждом светофоре. Полицейские не будут инспектировать содержимое вашего багажника всякий раз, когда вы покидаете гараж. Завистные пожилые люди не будут отрисовывать ваши крылья старенькой отверткой, и никому не придет в голову угнать этот автомобиль, эквивалентный Karol Hamburger.

В то же время вы можете с комфортом преодолевать автомагистрали и кольцевые дороги, а когда вам захочется малость сумасшествия, просто поверните боковые дороги и прочно нажмите педаль акселератора.

Это вправду очень отменная машина.

Другие записи о Бмв:

Безумный детский денек с Бмв

Легенда бренда

Отлично либо плохо?

Фоторассказ